Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

cello

Цитата: Merlis от 22 мая 2010, 18:11:03
Вроде понятно, спасибо, на сухом дереве вырезать намеривая как громоотвод, резать перевернутый Тейваз, а потом носить с собой.
Спасибо уважаемая cello, бум пробовать

На дерево сухое, не срубленное, в лесу найти, прямо на стволе- не вырезать, просто кровью начертить.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

deva666

Добрый вечер! Кто -то из форумчан рассказал, что применение Альгиз  (пер) дало  неожиданную защиту объкта со стороны покойного родственника +  нет гарантии что Альгиз ослабит защиту эгрегора ((. Уважаемые практики, посоветуйте что-нибудь! Этак буду я биться, как рыба об лёд что ли?  (((
Почти всегда над головой  кролика рисую перев. Альгиз, а потом уже формулу. Чисто интуитивно, вот такое чувство, будто пробивается защита объекта. Конечно, собственный настрой- это великое дело, но всё же.. Хотелось бы услышать советы и мнения опытных! 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Merlis

deva666
С удовольствием бы, я рисовала с Наутизами по бокам, а также по Лите снимала - на тему покойных ничего сказать не могу, будем ждать мнения опытных, сорри

Kismet

cello,извините, а почему дерево сухое-тут имеется ввиду отвод в хельхейм?

Merlis

я не cello
думаю, что по той причине, что громоотвод - то есть уже умерло и все туда и стекает вниз..., наверное так, конечно же, Хельхейм - куда ж еще-то! ну это по моему скудному уразумению, извините

Шахиня

Цитата: deva666 от 22 мая 2010, 19:33:55
Добрый вечер! Кто -то из форумчан рассказал, что применение Альгиз  (пер) дало  неожиданную защиту объкта со стороны покойного родственника +  нет гарантии что Альгиз ослабит защиту эгрегора ((.

и такое бывает?????.....расскажу свою историю....делала пендель одному по просьбе "клиентки". Нарисовала сначала на фото Альгиз-Тейваз перевернутые, когда читала вису, сильно кашляла, потому что нещадно першило в горле ни с того ни с сего...фото не сожгла, а спрятала и оговорила, что формула работает, пока изображение цело...на другом фото-формулу пенделя...фото сожгла и обожглась немного...несколько дней назад узнаю новоость о том, что этот человек прям за рулем потерял сознание., хорошо, что не один был в машине...когда привезли в больницу,  обнаружили, что там что-то ужасное с почкой одной...какое-то кровотечение что ли, я не медик, не разбираюсь....два дня пролежал в реанимации, операция длилась более 5 часов...сегодня фото сожгла...клиентка эту новость узнала от меня, и радовалась не меньше...можно сказать, что пендель сработал...только в какой-то извращенной форме)))) но я ему благодарна)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

deva666

сработал как порча?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

Цитата: deva666 от 23 мая 2010, 17:06:20
сработал как порча?...

наверное сработал как порча не он, а снятие защиты....а пендель сработал...он явился к ней...в  виде информации))))

наутиз-квеорт-наутиз сделала как вы советовали, сначала чистка помщения., причем перед первой чисткой меня как будто что-то держало...я то жутко хотела спать, потом никак не могла проснуться и это при том, что время было идеальное, я была одна  никого более, все-таки почистила....потом нанесла на себя....походила, потом опять помещение,...причем на себя наносила на ночь, часа на три, вторую чистку оствила на утро...смыла руны....но боли в животе непонятного характера начались уже после смывания рун и перед второй сичткой, причем боли такой силы, что меня дугой выгибало...сон бьыл бспокойный, снились маленькие кутята)))) вторая чистка прошла спокойной и уже после второй чистки я, не мудрствуя лукаво, написала три формулы опять же вашей защиты...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

То есть: Нутиз Квеорт Нутиз был на Вас три часа и Вы спали в это время?

Сопротивление тормозящее начало чистки - это классические симптомы присутствия какой-то гадости. Гадость всегда так себя ведет - она пытается спастись.
А боли в животе - эт что-то новенькое.
Однако, судя по итогу - Вы уже свободны. Чистка состоялась. Впрочем, это Вам виднее. Самочувствие после удачной чистки, легкое такое, приятное, спокойное.
Think Different

Шахиня

Цитата: Волк от 23 мая 2010, 18:02:23
То есть: Нутиз Квеорт Нутиз был на Вас три часа и Вы спали в это время?
нет...я смыла, потом спала....просто оговаривала что буду ходить пару часов, а запарилась и проходила почти 4...в спешке смыла и потом эти боли...пила кетонал...бесполезно

Волк

Цитата: Шахиня от 23 мая 2010, 18:05:06
нет...я смыла, потом спала....просто оговаривала что буду ходить пару часов, а запарилась и проходила почти 4...в спешке смыла и потом эти боли...пила кетонал...бесполезно
Вы так сумбурно излагаете :)
Так сейчас-то самочувствие какое?
Think Different

Шахиня

я вообще вся сумбурная)))))))))))))) поэтому мне и надо постоянно четкик указания, что сказать, как сказать....))) сейчас замечательно....и даже ни с кем не поругалась сегодня)))))

Волк

Ну вот, методика жесткой чистки осваивается потихоньку... И то хорошо.
Think Different

Шахиня

Цитата: Волк от 23 мая 2010, 18:10:19
Ну вот, методика жесткой чистки осваивается потихоньку... И то хорошо.
наутиз-квеорт-наутиз- это жесткая чистка? скажите, а как часто применять?

Волк

Цитата: Шахиня от 23 мая 2010, 18:18:39
ой, вы знаете, я так полюбила руны)))) готова рисовать их постоянно на себе (ну только положительные формулы для себя ненаглядной:-)))))) 
Нет. Чистится надо по необходимости.
Для развлекухи можно Бестию на себе рисовать :)
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status