Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Синильга

Не люблю я эти нанесения на себя. Да и не нарисую я достаточно хорошо. Может быть на плотный картон? Его можно сжечь. Скро я поеду на родину и зайжду в гости к Ясеню, который живет во дворе дома где я родилась. Если Ясень позволит, я возьму у него ветку. Меня пригласили пожить в том доме. Даже выделяют мою же комнату. Дом баьушкой продан 30 лет назад. Я с него уехала раньше значительно. Но пока бабушка там жила, я туда ездила. Но там живет мой Ясень. Он старый-старый.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Волк

Можно на листочек бумаги нанести. Но зря Вы не любите на себя наносить :)
Think Different

cello

Для тех, кто не любит на себе испытывать - уже испытанное.
По защите - Verndari ( не дорожный) и Ægisskjöldur , http://hadeken.blogspot.com/2010/02/sterkt.html
автор  hadeken - работает весьма и весьма, не знаю, как у кого- все ситуации разные и вражьи козни соответственно тоже, но - на всякий чих одного рецепта и не бывает. Эти два испробованы лично мной. Рекомендую. В блоге много очень полезного, как на случай подпортить кому что - до наладить отношения в лучшем виде. Кстати, что интересно- побочек у гальдраставов мною не выявлено, или работает так, как и предсказано, причем в разумные сроки, или зависает - тогда надо пересмотреть и отредактировать цель и задачу.

Вашу вязь, Волк, испробую непременно. Сначала проанализирую. Эваз меня как катализатор смущает. Не выкинул бы в "иное измерение" ))). Тем паче и Эйваз этим может погрешить. Но- надо смотреть...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Волк

Цитата: cello от 26 мая 2010, 19:33:39
Вашу вязь, Волк, испробую непременно. Сначала проанализирую. Эваз меня как катализатор смущает. Не выкинул бы в "иное измерение" ))). Тем паче и Эйваз этим может погрешить. Но- надо смотреть...
Там все красиво очень нарисовано) Но вот, малость такая... Вам ИСХОДНИКИ известны? Что там зашито?
Вот мне, например, совершенно не известно. Там руны, они зашифрованы. То есть в упомянутом Вами амулете находятся зашифрованные руны. Какие? Каков принцип его работы? Автор не отвечает на этот вопрос. А почему?
Think Different

cello

Цитата: Волк от 26 мая 2010, 19:40:06
Там все красиво очень нарисовано) Но вот, малость такая... Вам ИСХОДНИКИ известны? Что там зашито?
Вот мне, например, совершенно не известно. Там руны, они зашифрованы. То есть в упомянутом Вами амулете находятся зашифрованные руны. Какие? Каков принцип его работы? Автор не отвечает на этот вопрос. А почему?

А я копаюсь помаленьку, расшифровываю)). Если принцип понятен (  или известен), то неожиданностей быть не должно. Все логично. Только источников много перелопатить придется. Кораблева можно посмотреть, оттуда кое-что почерпнуть. Интересно и познавательно в любом случае, даже если в конце концов все же  не найдешь ответов на свои вопросы . Труды даром не пропадают.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Шахиня

у меня вопрос....а квеорт может счистить защиту? если нанести его на фото и оговорить, что именно снятие защиты???
Спасибо.
С уважением,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ulfvaldr

Цитата: Шахиня от 27 мая 2010, 09:24:46
у меня вопрос....а квеорт может счистить защиту? если нанести его на фото и оговорить, что именно снятие защиты???
Спасибо.
С уважением,

Да может это руна священного огня англо-саксонского футорка.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Merlis

Хм, а мысль интересная, то есть Наутиз Квеорт Наутиз можно намерить как снятие- сжигание-чистка защиты?
И хорошо снимает? пробовали?

deva666

Поподробней, плиз! Если можно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

Цитата: deva666 от 31 мая 2010, 19:38:07
Поподробней, плиз! Если можно

энергию действительно дает...обычно я после работы вынуждена часик полежать, чтобы приниматься за дом дела...а сегодня нет...по привычке легла, но кое-как выдержала полчаса...вскочила, зажгла свечки, долбанула по врагам немного...по сравнению с защитными формулами Турисаз-Тейваз-Турисаз; Эваз-Альгиз-Иса; Эйваз-Альгиз-Иса, работает как-то...не знаю...на той неделе ходила с теми формулами прям на себе, всю неделю была веселая и беззаботная...вчера в дополнение к трем нанесла еще и эту...все вроде нормально, но целый день внутри сидел какой-то червячок...который вот сейчас вылился в слезы рекой...знаешь, сидела в темноте одна и плакала. Почему-то сравнила себя с другими людьми, они в моем представлении какие-то яркие и цветные, а у меня внутри только пустота и темнота...и где-то в уголке затаилось одно воспоминание из детства- я в родительском доме в саду, вечером, лежу в гамаке и смотрю на небо...и почему-то от этого воспоминания так стало больно, вот до сих пор реву...так ужее продолжается целый час...плачу и плачу....и вроде ничего не беспокоит, но вот эта темнота внутри и маленький комочек воспоминания...не знаю, что это))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

cello

Цитата: Шахиня от 31 мая 2010, 19:54:57
вот так сижу и реву до сих пор)))

Любопытно... Похоже таки выкидывает Эваз, двигает, говоря языком современных рунологов , по мостам миров))

Klever

Уважаемая cello, а вы не могли бы немного по подробней остановиться на этом моменте в другуй теме, например, в теме "Значение рун", пожалуйста. Очень меня интересует это свойство руны Эваз
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

cello

Цитата: Klever от 31 мая 2010, 22:48:45
Уважаемая cello, а вы не могли бы немного по подробней остановиться на этом моменте в другуй теме, например, в теме "Значение рун", пожалуйста. Очень меня интересует это свойство руны Эваз

Да особенно много не скажу, только то, что раньше заметила опытным путем - она как бы перемещает тебя в иное состояние , иное качество ,что ли, какие при этом процессы происходят - черт его знает, но можно ее рисовать на себя, если надолго зависает какая-то ситуация , не имеющая выхода или решения по вашей вине - кризис творческий или кризис отношений, кризис возраста)). Куда-то выкинет непременно, правда без гарантии, что там будет лучше. Но то, что будет иначе- точно. Одним словом -Слейпнир, скачущий между мирами, движение в чистом виде.

Klever

Я при залипании ситуации Дагаз использую, мне нравится. А вот Эваз никак не решусь нанести на себя именно из-за того, что может "выкинуть" куда-то, а куда - непонятно. Просто при прорицании, задав вопрос о направлении (в магии) в котором мне необходимо работать, выпал Эваз. Вот я и танцую возле него, как лиса вокруг винограда ;D

Прошу прощение у администрации за отклонение от темы, больше не буду  ::)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Волк

Эваз может сдвинуть точку сборки. Но при этом он абсолютно доброжелателен к носителю. Есть известная формула защиты  Эваз Альгих Иса. Он там трудиться, без вреда для человека.
Перемещает между мирами Дагаз.
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status