Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Шахиня

я не хвастаюсь)))) но тетьки на работе совсем помрут от зависти))))))))и так стол завален шоколадками))))) а когда наши "бестактные" мужланы-монтажники и не только монтажники говорят в присутствии других женщин, что я самая красивая в офисе, они наверняка плюют мнев спину)))))и проклинают всячески))) ниаких чисток не напасешься))))

хотя дай-ка нарисую...где мой маркер)))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Для этого есть защита.
Турс Тейваз Турс
Зваз Альгиз Иса
Оба одновременно.
Think Different

Шахиня

вы же их выкладывали, да? я все три Ваши формуы нанесла, и грубо слямзила как надо оговаривать, мне показалось, что вы там оговорили досконально все)) киньте, плиз, ссылку на бестию....никак найти н могу...если не трудно
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Милена

Шахиня

отписываюсь с утра о результатах))))бестия пока не знаю как работает....а вот защитные формулы от ув. Воlka на данный момент работают след. образом: мне не сделали выговор))), а спустили на тормозах, немного пожурили пока и все))) я уверена все дело именно в этих формулах, потому что, зная свое руководство и начальника отдела кадров, мне уже должны были влепить строгач....и еще....меня перестали кусать комары... ;Dвероятно первая формула, где оговаривается и защита от вампиризма во всех его проявлениях, распространяется и на комаров))))))))) вот только женщины реагируют на меня как-то немного раздраженно

Синильга

Шахиня, как Вы оговаривали защитную формулу?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Шахиня

Цитата: Синильга от 25 мая 2010, 00:16:56
Шахиня, как Вы оговаривали защитную формулу?
как советовал Bolk...в этой ветке есть...три формулы и там оговорены все намерения, я тупо слямзила их и все

Волк

Предлагается для тестирования. Это свежачек :)  Этакий "волчий крест". Должна получиться глухая защит от всего и вся, работающая по принципу активной брони. Использована идея Ulfvaldr о совмещении в защитной вязанке рун Эваз Эйваз Турсиаз.
Используется энергия нападающего. ;D Ее преворачивает Эйваз. Рубит Турсиаз. Эваз дает энергию и подвижность - живость вносит в процесс ;D
Желающие попробовать "как оно?" могут этим заняться. Можно амулетом а проще на левую руку маркером нанести.
Исходники: Альгиз Эваз Эйваз Турсиваз.
Собственно сабж: https://img.black-m.ru/upload0/r/s003/i202/1005/fe/a4cb4a7d8a66.bmp
Но это, пока, только тестирование. Никто ни чего не гарантирует ;D И даже не обещает ;D
Think Different

deva666

от всего и вся- это как в зеркалке и положительное ? Интересно.. Наверно на случай,когда из двух зол выбирают меньшее!  А так, для постоянной защиты.. Волк, а кто-нибудь уже подписался на тест? Интересно, как ощущения ))?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Синильга

Разве нельза оговорить подходящим для себя образом? Может быть уважаемый Волк скажет, как он видит формализацию намерения?

Волк

Цитата: deva666 от 26 мая 2010, 17:12:28
Волк, а кто-нибудь уже подписался на тест? Интересно, как ощущения ))?
Это не халаява. Работать придется самому.
Think Different

deva666

да!  да! просим!
но только если это изначально уже "глухая защита", то как ни оговаривай...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: Синильга от 26 мая 2010, 17:14:49
Разве нельза оговорить подходящим для себя образом? Может быть уважаемый Волк скажет, как он видит формализацию намерения?
Так формализация здесь уже много раз мелькала. Для разных формул. Слейте ее воедино и будет Вам счастье.

Цитата: deva666 от 26 мая 2010, 17:16:21
да!  да! просим!
но только если это изначально уже "глухая защита", то как ни оговаривай...
Если Вы уже все знаете наперед - просто не обращайте внимания и проходите мимо :)
Think Different

Синильга

А мне интересно. Как-то Альгизы меня привлекли. У меня присутствуют свои природные Альгизы. Порой довольно сильные. Но бывает так, что в нужную минуту они прячут свои коготки. А это уже моя слабость. это плохо. А вот было было бы неплохо с ними все же договориться.
Коль это "от всего", то похоже на универсальный магазин, где можно подобрать себе что нужно и составить себе свой собственный сюжет. Точнее на фоне этой красоты постоянно, согласно меняющимся обстоятельствам, составлять. Мне бы это было было к стати. Так как я плохо перестраиваюсь. То добиваю лежачего. То продолжаю целовать, неожиданно напавшего.

Сюжет представленный Волк достаточно хорошо, чтобы к нему слишком легко относится. Я влюбилась в него сразу...но с какой стороны подойти?

Волк

Наноситься на левую руку.
Намеревается один раз и до конца эксплуатации.
Намеревается исходя из имеющихся здесь текстов.
Носится несколько дней.
При этом отслеживаются свои внутренние ощущения и внешние событийные цепочки.
После чего делается вывод о том подходит или нет.
Если нет - смывается и все.
Если да - можно сделать амулетом. Ну а с руки смыть естественно.
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status