Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

cello

Цитата: kristabella от 21 мая 2010, 10:24:42
Извиняюсь, может за глупый вопрос, но может ли своя защита мешать маг. действиям направленными на другого человека?

Если вы о привороте, то может помешать. Не даст ему к вам приблизиться, хотя приворот и ляжет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Merlis

Уважаемая cello
Как тогда этот вопрос решить? Я тут на себя постоянно тройную колбашу... Хм, ну и постоянно на МЧ всякое приворотного характера... а ведь и вправду - не идет ко мне козлик мой...
как поступить тогда? все защиты поснимать боязно как-то, я ведь не тоько над ним экспериментирую, хотя эксперименты в общем не шибко серьезные...на мало ли
как выйти из этой ситуации, подскажите?

cello

Цитата: Merlis от 21 мая 2010, 11:11:46
Уважаемая cello
Как тогда этот вопрос решить?

Защиту руническую, если видите, что приворот тормозится, надо убирать. Поставьте другую, хотя бы на время. Я пробовала руническую конкретно формулировать, чтоб не мешала- не выходит. Руны решают сами, что для вас лучше. Т.е. мое мнение- убирать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Merlis

Уважаемая, большое спасибо и от меня, тоже бьюсь вот бьюсь, а может все дело в этом. Простите неуча, но если можете - посоветуйте какую лучше поставить (что-то попроще, я только Рунами работаю - в остальном балбес)

kristabella

cello а можно еще вопрос - вот все, что я на него уже делала (если легло) теперь придется переделывать без защиты или может просто чем-то подтолкнуть и оно и так пойдет в действие?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Волк

Цитата: Шахиня от 21 мая 2010, 10:47:57
ой, и еще...свеча должна полностью прогореть или ее можно потушить?
Квеорт на руке я после чистки жилища и меня как предмета в этом жилище, я использую сам для себя. Для меня это решает вопросы. На других я этого не пробовал - это очень свежая идея. Но у меня весь процесс занимает 3 часа.
1 час горит свеча. 1 час ношу Квеорт на руке. 1 час опять свеча. Вот и вся чистка.
Но! Вместо Квеорт на руке, для уверенности, можно и Наутиз-Совило-Наутиз использовать денька три как минимум. А потом опять чистка жилища со свечей.
С жилища начинаем и им же заканчиваем. В любом случае.
Think Different

cello

Цитата: kristabella от 21 мая 2010, 11:49:12
cello а можно еще вопрос - вот все, что я на него уже делала (если легло) теперь придется переделывать без защиты или может просто чем-то подтолкнуть и оно и так пойдет в действие?

Подтолкнуть.Воздействие ваше никуда не делось, если легло. Пинка дайте, посмотрите.Если много времени прошло, то теоретически энергия приворота могла трансформироваться во что-то другое- агрессию, депрессию и т.д. Тогда что-то новое делайте.

Цитата: Merlis от 21 мая 2010, 18:06:28
cello уважаемая
Гляньте плиз мой 150 пост. Или можно только ТТТ стереть, а остальные оставить? без защиты как-то тоже нехорошо однако   ::)

А что у вас еще, кроме ТТТ ? Агисхьяльм ? Если есть зеркальная, то однозначно убирать,ТТТ тоже. Сделайте на дерево сухое , Тейваз перевернутый кровью. 

Merlis

Нет, кроме ТТТ  только Эйваз Альгиз Иса и Эваз Альгиз Иса.
Уважаемая, а можно в плане научения про Тейваз перевернутый кровью? Я еще не встречала кажется такую защиту, от чего это и как?
спасибо Вам большое

cello

Цитата: Merlis от 22 мая 2010, 15:25:48
Нет, кроме ТТТ  только Эйваз Альгиз Иса и Эваз Альгиз Иса.
Уважаемая, а можно в плане научения про Тейваз перевернутый кровью? Я еще не встречала кажется такую защиту, от чего это и как?
спасибо Вам большое

Это у Ворона где-то было, я делала. Это отвод , от серьезных вещей и прямых нападений , также от обраток неплохо .Правда, держит не долго, каждый месяц нужно обновлять.

Волк

Цитата: cello от 22 мая 2010, 16:22:34
Это у Ворона где-то было, я делала. Это отвод , от серьезных вещей и прямых нападений , также от обраток неплохо .Правда, держит не долго, каждый месяц нужно обновлять.
Именно превернутая? Без прямой?
Есть "духстороний вариант" прямая и превернутая на одном стебле.
http://druidgor.narod.ru/nordtrad/runoform2.html
Think Different

cello

Цитата: Волк от 22 мая 2010, 16:48:34

Именно превернутая? Без прямой?
Есть "духстороний вариант" прямая и превернутая на одном стебле.
http://druidgor.narod.ru/nordtrad/runoform2.html

Да, перевернутая, что-то вроде - перенаправить поток отрицательной энергии в землю , кровь из среднего пальца левой руки , чем-нито надрезать, т.к. надо довольно много, чтоб по коре прописалось. 

Merlis

Да, уважаемый Волк, я тоже только такой видела прямой плюс перевернутый...
Интересно попробовать...Так и намеривать, что отводит весь негатив от меня или конкретнее все-таки что и куда отводит?

Волк

Цитата: cello от 22 мая 2010, 17:04:40
Да, перевернутая, что-то вроде - перенаправить поток отрицательной энергии в землю , кровь из среднего пальца левой руки , чем-нито надрезать, т.к. надо довольно много, чтоб по коре прописалось. 
Спасибо, теперь понял. Это на дереве делается. Принцип громоотвода, как-то так получается.
Think Different

cello

Цитата: Волк от 22 мая 2010, 17:28:29
Спасибо, теперь понял. Это на дереве делается. Принцип громоотвода, как-то так получается.

Ну да, на сухое только.

Волк

Цитата: Merlis от 22 мая 2010, 18:11:03
Вроде понятно, спасибо, на сухом дереве вырезать намеривая как громоотвод, резать перевернутый Тейваз, а потом носить с собой.
Спасибо уважаемая cello, бум пробовать
Что носить? Дерево?
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status