Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

рассказ из жизни

Автор Furia, 29 мая 2013, 14:03:46

« назад - далее »

Furia

с дамского форума, цитирую:
ЦитироватьДевочки, подскажите, что это может быть?
Вчера были на даче в деревне в Подмосковье. Мы там не так давно обжились, около 8 лет, соседей знаем максимум на 2 дома вокруг нашего. Так вчера пошли погулять по асфальтированной дороге с мужем и дочками. Старшая на роликах, малышка 6-ти месячная в коляске сидела. Всё было хорошо, дошли до перекрестка, остановились на минуту чтобы решить куда дальше идти. Тут откуда не возьмись женщина лет 60-70-ти. И говорит: "Я у тебя занимала, отдаю долг." Мы стоим, опешили, говорим извините, мол мы вас не знаем... вы наверное ошиблись... И стоим как завороженные, а она резво так, что мы даже опомниться не успели кладет в коляску на ножку доченьки монету достоинством 2 рубля. Мы стоим как истуканы с мужем, друг на друга смотрим, секунд 5 так стояли, даже слова не могли сказать... Потом как очнулись, муж схватил эту монету, выкинул в кусты. А тетушки как не бывало! Это за пару мгновений! А на душе такая тяжесть осталась... Пошли к дому, старались мысли всякие гнать прочь. Через пару часов прямо у нас на глазах старшая слегка задев коляску перевернула её! Хотя коляска у нас ТАКО внедорожник, суперустойчивая, я её с усилием приподнимаю для поворотов! Слава богу доча ударилась не сильно, но очень напугалась! А ещё больше мы перепугались! У меня эта бабулька из головы не идет... И слова прокручиваю... И вспомнила... Она: "Я занимала." Я ей говорю: "Вы ошиблись, мы незнакомы." Она: "Не у тебя." И положила монету... Почему не нам в руки если уж перепутала нас с кем...? Почему на ребенка?! И долг какой-то странный... 2 рубля. И вообще я как мигера реагирую когда к ребенку близко подходят, а тут пошевелиться не могла! И так быстро все, и исчезла она как испарилась! Короче я вся в напряге! Что это может быть? Что делать? Порча или ещё чего? Я слышала как-то солью какие-то манипуляции делают и что-то читают чтобы негатив снять... Девочки, пожалуйста подскажите, может знает кто на что это похоже и как подстраховаться. Я не особо верю во всякое колдовство, но тут прям только об этом и думаю!
меня саму заинтересовал этот случай. что это могло быть? крадник, переклад?
и почему циферка 2?

Anfisa

Как мне рассказывала моя мама, что у нас соседка феячила, она на свадьбах занимала по два ( свекла, луковицы или апельсина или чего-нибудь) но ровно два, таким образом она с пары снимала удачу, или благополучие.Ей предлагали 3 или 4 она отказывалась, говорила. что нужно только два, но и отдавала потом ровно два. Делала для своих детей. Когда она жива была они жили хорошо, видимо подделывала, а когда умерла дети развелись и плохо стали жить. А у кого она брала сразу пары плохо жили в последствии все разошлись, да и пожизни неудачи преследовали.А уж что она там шептала никому неизвестно, вскрылось это только после смерти её. И вообще мама говорила, что по два нельзя давать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

amanda

первое, что приходит в голову два рубля-двое детей. бабка что-то взяла себе, фактически нам описали завершающую часть обряда. Может молодость и здоровье, даже скорее всего. Отдала деньгами, если сильно напрячь мозги можно такой ритуал самим тут додумать. Из серии - не знаю не ведаю, чье здоровье и молодость отведаю..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

air

талантливая бабка)

а курица эта совсем курица, совсем тупая какая-то - и из головы выбросить не может, и в колдовство она, видите ли, не верит. либо трусы бы надела, либо крестик сняла.

а крадник или переклад, надо смотреть по динамике развития событий.

а что ей там другие курицы на форуме отвечают?

Assilaya

Мне не дает покоя то, что бабка сказала "у тебя занимала", те она должна была действительно занять или это не обязательно? Может у нее внуков нет и она его так выкупила, для любимой дочери. Спросила на таро для чего монетку подложила: Император, Императрица, 10 кубков? Интересно еще, что женщине она сказала, что у ребенка занимала, может так семейное счастье у ребенка забрала? Простите за кучу догадок.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Dara_Savelly

Она же не могла кинуть 2 рубля убежать молча.
Фраза "я у тебя занимала" может вообще не быть частью обряда. Просто чтобы внимание обратить, ответ получить.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

amanda

Цитата: Dara_Savelly от 29 мая 2013, 17:49:19
Она же не могла кинуть 2 рубля убежать молча.
Фраза "я у тебя занимала" может вообще не быть частью обряда. Просто чтобы внимание обратить, ответ получить.
еще как могла.. здесь именно замок прозвучал : занимала? - отдаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Луна

"...дошли до перекрестка, остановились на минуту чтобы решить куда дальше идти. Тут откуда не возьмись женщина..."

не в 2х рублях - суть, а в перекрестке. ребенка ихнего похоже отдала в плату кому-то (силам), а монетой пометила.
сидела в кустах, выжидала пока пройдет кто нужен, вот и резко появилась и срулила потом. а эти рты разинули...

поэтому и ответила той матери " ... Она: "Я занимала." Я ей говорю: "Вы ошиблись, мы незнакомы." Она: "Не у тебя." И положила монету... 
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Furia

тут явно замешаны два человека: либо два ребенка, либо колдунья и ребенок.
динамика событий:

ЦитироватьОна: "Я занимала." Я ей говорю: "Вы ошиблись, мы незнакомы." Она: "Не у тебя." И положила монету...

ЦитироватьДоча пока ещё не крещёная

ЦитироватьЧерез пару часов прямо у нас на глазах старшая слегка задев коляску перевернула её!  доча ударилась не сильно, но очень напугалась!

"местная" (форумская) ведьма Каролинка уверяет что сброс. я, честно говоря, тоже так подумала.

amanda

Цитата: Furia от 29 мая 2013, 18:49:33
тут явно замешаны два человека: либо два ребенка, либо колдунья и ребенок.
динамика событий:

"местная" (форумская) ведьма Каролинка уверяет что сброс. я, честно говоря, тоже так подумала.

сброс чего? негатива?

Furia

негатива или болезней.

Во-Аель

На мой взгляд - "чистой воды" крадник молодости-здоровья.
Цитата: amanda от 29 мая 2013, 17:50:45здесь именно замок прозвучал : занимала? - отдаю.
Полностью согласна!
Цитата: Furia от 29 мая 2013, 18:49:33либо колдунья и ребенок.
Да, полагаю так. Потому и цифра два. Вторая девочка уже явно "не такая вкусная", она старше. А эта еще и жизни толком не видела - душа чистая у нее.
Думаю "пасла" бабка ту семейку, может оморочку читала, а может и так бес(ы) помогли. А перекресток - портал, некая смена, место всевозможных сделок, "биржа труда". Вот бабка и озвучила свои условия - мол, занимала у малышки что-то, а теперь отдаю! Все, перед Силами она расчиталась,сделка состоялась!
Интересно как теперь у малышки все сложится или нет? Найдут(поверят) они мастера или бабкины бесы сильней окажутся... Мать-то вон пинают изо все сил, но она пока не понимает насколько все серьезно...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Furia

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 19:37:53она пока не понимает насколько все серьезно...
да она крестить ребенка бегом побежала... типа, избавление от всех бед.
а фик его знает, как сложится.  нам об этом вряд ли расскажут.
я думаю, старшая была просто не очень удобна, потому что кинуть пятак в коляску - запросто, а старшая могла его и не взять. ну и плюс - масса ритуалов (омоложение, крадники, считка годков итд итп) идет именно лучше всего на младенцах. часто именно ищут некрещеного младенца для этого. ведьма могла это прослышать от соседей, и подстеречь семейку на перекрестке.

Во-Аель

Цитата: Furia от 29 мая 2013, 19:53:33да она крестить ребенка бегом побежала.
Понятно... ну, значит так надо. Защита там конечно есть, только вот чистка и блокировка каналов между девочкой и бабкой - не уверенна...
А что "местная" форумная ведьма ей сказала?
Цитата: Furia от 29 мая 2013, 19:53:33я думаю, старшая была просто не очень удобна
Ну, да с ней было бы сложнее...хотя для хорошей ведьмы...
Цитата: Furia от 29 мая 2013, 19:53:33ведьма могла это прослышать от соседей, и подстеречь семейку на перекрестке.
Это да, а потом Вы же сами знаете КАК наши помощнички вести умеют когда работаешь! ;) ))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сова

Цитата: Луна от 29 мая 2013, 18:47:08
"...
не в 2х рублях - суть, а в перекрестке. ребенка ихнего похоже отдала в плату кому-то (силам), а монетой пометила.

поэтому и ответила той матери " ... Она: "Я занимала." Я ей говорю: "Вы ошиблись, мы незнакомы." Она: "Не у тебя." И положила монету... 

Очень похоже. У Сил занимала (и не важно что именно, хоть годы жизни), им и отдала! Расплатилась ребенком. И монету именно на ногу положила, чтобы вместо ее ушла что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status