Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

рассказ из жизни

Автор Furia, 29 мая 2013, 14:03:46

« назад - далее »

Светлана Соколова

Цитата: Furia от 29 мая 2013, 14:03:46Вчера были на даче в деревне в Подмосковье.
деревня, где, теоретически, можно зайти к другому во двор. маленький колясочный ребенок. думаю, бабка что-то украла (даже не украла - типа заняла, взяла на время), принадлежащее ребенку (пеленку, вещь, да хоть памперс) - в деревне это проще. а чтобы не отхватить - расплатилась за взятое деньгами.
я думаю, не переброс - крадник.

amanda

Цитата: Светлана Соколова от 01 июня 2013, 18:24:41бабка что-то украла (даже не украла - типа заняла, взяла на время), принадлежащее ребенку (пеленку, вещь, да хоть памперс) - в деревне это проще. а чтобы не отхватить - расплатилась за взятое деньгами.я думаю, не переброс - крадник.
вот это больше всего похоже на правду. единственное, что смущает это инцидент с падением коляски - все таки крадники направлены на долговременное стягивание, и травмы, увечья не совсем в интересах крадущего, хотя с другой стороны, может как раз так здоровье и крадется.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Algera

попыталась просмотреть несостоявшуюся "душепродажницу", мне кажется мертвяк у нее подселился, порчи со стороны не было, сама хватанула
ее собственный или муж или партнер - старше ее намного был
вот с этого момента она остатки адекватности и потеряла....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Furia

вот еще один пост оттуда же. тоже любопытное что-то. может, конечно, и не связано с магией, но что-то мне странным кажется, что вот так на похоронах человек "долг" отдал. даже до поминок подождать не мог...
оригинальный текст автора

ЦитироватьА у нас вот случай был- полгода назад где-то мой муж пошел на похороны отца близкого друга, там встретил знакомого , ювелира, мы несколько лет назад частенько пользовались его услугами, так во он отдал моему мужу запечатаный цонверт И сказал- дома посмотришь. Открыли дома цонверт, а там $500. Позвонили етому ювелиру- он сказал, что много лет назад поступил с моим мужем нечестно И возврашает долг. Мой муж отдал половину денег другу, которуй хоронил отца, а вторую половину мы с чистой совестью потратили, хоть И была мысль- пожертвовать все.... Вот так И не знаем, что же ето было...

Дождия

Цитата: Furia от 06 июня 2013, 17:43:06конечно, и не связано с магией
У меня в семье был похожий случай.Когда без вести пропал мой отец, к его матери в селе пришла её двоюродная сестра (папина тётка) и отдала $100. Никто даже не знал, что она занимала. Но она сама это так объяснила, что дочка его (т.е. я) осталась сиротой (у меня на тот момент уже почти год как не было мамы) и она видела сон, что сама вскоре умрёт, и не хочет брать грех на душу. Ну, все поохали, и деньги взяли, а через полгода папина тётка умерла от рака. Ушла как сама и предвещала.
Услуг не оказываю.

Led-i-Plamya

Сейчас звонит мне сестра и рассказывает историю: у ее подруги есть родственница, у которой 4-х летний сын. Так вот с какого-то момента у этого мальчонки появились невидимые друзья. Он разговаривает с ними, прощается, провожает, встречает, называет по именам. Это три мальчика. Все воспринимали это, как детское воображение и не особо обращали внимание. Пока где-то неделю назад, когда ехали с мамой в машине, не состоялся разговор. Мама за рулем, сын в кресле на заднем сидении болтает со своими друзьями, которые зовут его к себе в гости. Мама и спрашивает, а где же они живут. Сын ей и отвечает: сейчас езжай прямо, потом повернешь направо и выйдешь на ул. Сергеева, я покажу, где повернуть. Мама поехала и выехала к кладбищу. Сын ей сказал: от здесь они и живут.
Мать уже неделю ревет, что делать, я всегда считала, что у меня обычный ребенок. Ходили в церковь, мальчишка очень неадекватно себя вел там. Матушка из церкви посоветовала обратиться к бабке. Вот сейчас ищут кого-нибудь. Мама сына бояться стала(( Что скажете?

По-моему, похоже на привязку? Если б мальчик был просто медиумом, он бы видел души везде, а не конкретных? А здесь эти три "мальчика" приходят, уходят,  теперь еще и в гости зовут.

Дина

Цитата: Led-i-Plamya от 07 июня 2013, 10:58:37По-моему, похоже на привязку?
есть случаи, что дети видят то, чего взрослые не видят. потом проходит, а бывает и нет. надо просмотреть дитя. картами. и если потребуется убирать-то осторожно очень. что бы вреда не нанести. а в церковь водить бесполезно. как бы вред не сделать наоборот. привязка, конечно это. еще и зовут к себе

Led-i-Plamya

Цитата: Дина от 07 июня 2013, 11:03:40
есть случаи, что дети видят то, чего взрослые не видят. потом проходит, а бывает и нет. надо просмотреть дитя. картами. и если потребуется убирать-то осторожно очень. что бы вреда не нанести. а в церковь водить бесполезно. как бы вред не сделать наоборот. привязка, конечно это. еще и зовут к себе
Дина, я тоже самое сестре сказала. Но у нас в городе мне не известны люди, которые работают с этим. В свое время сама искала и ходила по нашим "специалистам" - никто не смог помочь. Я сама - новичок, естественно тоже не полезу в это. Дала координаты практика с форума.

Saffy

По поводу учительницы, жаль, что нет фото той девки, которую она заказала и парня. Мне почему-то подумалось, что там дела еще хуже обстоят.
А тетку эту мне жаль... Может та девка поколдовывает и она Силам выгоднее старой шизофренички, поэтому тетку сдали, а невеста вся в белом.
Вопрос к тем, кто борется с колдующей на мужчину соперницей, неужели вас ни разу не посещали мысли устроить ей нечто подобное? Вот я бы свою вражину с радостью отдала толпе бомжей или зеков с гепатитом, вич, герпесом, и с улыбкой бы видео посмотрела)))
Если вы считаете, что тетка не в себе, вы еще мою мать не видели  8) 
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Нашла я тот форум и почитала еще случай, подобный тому, что на первой странице.
Судя по "фифекту", это, действительно, переклад чего-то плохого, скорее всего, с деньгами связанного. Потому что у второй дамы после монетки деньги есть, и большие, но все утекают куда-то. Значит, нищету или разорение на нее скинули, а ее доходы не забрали. Вот и текут деньги сквозь руки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

marishka-nea

Приехала к тёте в деревню (мне лет 7-8 было). Ну и сильно заболела. Никак не могла оклематься, с каждым днём всё хуже. Рядом жила одна мадам. Она на меня и магичила. Про неё, конечно же, вся деревня знает. Народу мало, кладбище одно. Все постоянно видят, как она на кладбище захаживала, делишки свои проворачивала. Находили там куриц зарезанных ну и т.д. Короче мы её застали, как она из банки воду на порог лила и шептала. Увезли меня домой. Дома я выяснила, что в это же время папе плохо было. Все дни в постели провёл, его всего трясло. Но потом как-то всё прошло. Думаю, что это была порча с мёртвой водой.

Китя

Здравствуйте,моя покойная бабка увлекалась магией(исключительно в своих интересах )жила она почти в 2000км от меня,поэтому виделись раз в год,а то и реже.Запомнился случай,когда мне было лет 20 разбудила она меня на рассвете и кинула мне сонной прям в лицо 2 шоколадные конфеты.Сказав короткую фразу типа "на" или "ешь" быстро ушла.Я съела одну конфету опять уснула.Вот до сих пор думаю,что это было?Может кто поможет понять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status