Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

рассказ из жизни

Автор Furia, 29 мая 2013, 14:03:46

« назад - далее »

solnichco

Пардон! Я как всегда невнимательна! Но к сожалению, чаще приходиться заходить на форум с телефона! А обряд я не могу выложить, обещала не передавать ни кому! Извините!

Lucky

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 07:06:37А обряд я не могу выложить, обещала не передавать ни кому! Извините!
тогда уместнее было бы вообще ничего не писать, уважаемая. Сказали А, говорите и Б. Или вам не терпелось призвать героиню к крещению и причащению?
Прошу прощения за резкость, не сдержалась.
Везёт тому, кто везёт.

solnichco

Ув.Lucky!К крещению и причащению я ни кого не собираюсь толкать.Я сама не крещённая и церковь не признаю,но мнение и выбор других принимаю.
Вот теперь я в компе!Да,вы правы,мне действительно надо было лучше промолчать!Но,к сожалению,у меня характер такой,мимо чужой беды пройти не могу.Много раз набивала себе шишки,но жизнь так и не учит ни чему.
Успокаивает одно,возможно,кто нибудь из этих постов вынесет для себя что то полезное.В жизни каждый может столкнуться с такой ситуацией,какую рассказала ув.Furia. Извините,что пишу сумбурно,только приехала с ночной смены. Удачи! 

amanda

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 05:50:48Это очень старинный обряд. Таким образом можно скинуть и порчу, но в основном идет сброс тяжелых генетических заболеваний.

ой, как я люблю эти тайные старинные обряды на сброс генетических заболеваний! С нетерпением жду - не дождусь аутентичных рецептов молекулярной кухни для менструального опоя..
Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 08:47:44Успокаивает одно,возможно,кто нибудь из этих постов вынесет для себя что то полезное
Конечно, я лично получила большую пользу от этого:

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 07:06:37А обряд я не могу выложить, обещала не передавать ни кому! Извините!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

solnichco

Просмотрела с самого начала,к сожалению текст у меня в телефоне не был выделен,вот я и приняла за реальность.
Ув. amanda!Я не разделяю вашей иронии!Это очень серьёзные вещи!И мне обидно за форум,где всё превращают в фарс!А я ещё приглашаю сюда молодёжь обучаться!Только вопрос;чему?

Black Rosa

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 07:06:37
Пардон! Я как всегда невнимательна! Но к сожалению, чаще приходиться заходить на форум с телефона! А обряд я не могу выложить, обещала не передавать ни кому! Извините!
что информативного вы написали в своих постах? надо чиститься? так это ежу понятно.  Если не можете выложить старинный обряд, для чего тогда о нем заговорили?

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 08:56:05мне обидно за форум,где всё превращают в фарс!А я ещё приглашаю сюда молодёжь обучаться!Только вопрос;чему?
Вот и начните обучать .Начнем со старинного обряда-переклада.

solnichco

Многие не знают с чем могут столкнуться,и в этом рассказе написано,что люди хотят обратиться к церкви!Но только одна церковь в этом не помщник.Это мы знаем,что чистка само собой разумеющееся,но не обычный оьыватель.
И не провоцируйте меня,обряд не выложу.

Марра

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 08:47:44
,у меня характер такой,мимо чужой беды пройти не могу
а получилось как раз наоборот, прошли мимо чужой беды, ничем не помогли, но попутно похвастались имеющимся тайным обрядом. К чему это? Мало ли тут что у кого есть в загашниках тайного, но никто не размахивает флагами о своих сокровищах.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

solnichco

Я флагами не машу,просто написала!
Тему для обсуждения я вам дала!Вперёд!А я спать!

amanda

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 08:56:05Только вопрос;чему?
ну как же? вот этому:
Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 09:04:15И не провоцируйте меня,обряд не выложу.
Вам даже невдомек, что никому в этой теме ваш обряд не нужен, и вы не поняли что смысл иронии был в том, что любой практик, имеющий достаточную теоретическую и практическую базу, в состоянии сам, на основании данной истории, составить обряд.  я думаю, ветка эта и была, так или иначе, создана для обмена размышлениями на эту тему. и вы со своими баснями о старинном обряде,новичках, чистках и причастиях выглядите здесь глупо и нелепо.
Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 09:06:48Тему для обсуждения я вам дала!Вперёд!
ыыыыыыыыы...Я даже не знаю что и ответить..
нет, знаю - пук в вечность!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дина

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 08:56:05Только вопрос;чему?
таки тем обрядам, которые нельзя выложить, наверное))

Furia

да ладно, дамы и господа, ну проболтался человек, бывает. если она дала слово никому не давать - что же, слово надо держать!  :-\
а мы и так знаем немало перекладов - может и сами что-то сварганить.
факт тот, что на ребенка таким образом сбросили болезни.
мне иногда попадаются интересные истории из жизни "от первого лица" - вот я их и выкладываю на обсуждение.
по крайней мере, шанс велик, что это не сказки от г-жи Степановой, а реальные события. ;)

ПАНОЧКА

Цитата: Furia от 30 мая 2013, 01:25:39В ближайшее время поедем к батюшке, может он чего скажет...

Ха! Еще от батюшки по шее огребет,В колдовство грех верить)) Единственное,если поп сообразительный окажется,чтоб срубить бабла,предложит освятить коляску)))

Oana

Цитата: ПАНОЧКА от 30 мая 2013, 17:37:59
Ха! Еще от батюшки по шее огребет,В колдовство грех верить)) Единственное,если поп сообразительный окажется,чтоб срубить бабла,предложит освятить коляску)))
Кстати грех верить в магию как мне батюшки в Сергиево Посаде говорили. Кто верит тем грех большой  ;).  Так что они еще в лоб получат.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марра

Ну, батюшки эти вообще разговор отдельный. У нас в местной церкви только молодые попы работают, так там вообще жесть. А главный попик с местной братвой на короткой ноге. Не удивлюсь, что притон их освятит, который они сейчас строят.
А недавно в газете местной видела фото епископа областного и его помощника, так за этим помощником - попом покойничек таскается.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status