Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

рассказ из жизни

Автор Furia, 29 мая 2013, 14:03:46

« назад - далее »

klenodium

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 17:44:33Кстати грех верить в магию как мне батюшки в Сергиево Посаде говорили

О.Герман в С. Посаде, во время своей знаменитой отчитке, говорит, что ведьмы существуют, но вы их не бойтесь....Он говорит один и тот же текст каждый раз во время данной отчитки...

Black Rosa

Цитата: klenodium от 31 мая 2013, 00:58:55О.Герман в С. Посаде

думается мне, что там подставные базлают при выходе бесов наружу. оч. уж срежисированно ИМХО

Furia

Цитата: klenodium от 31 мая 2013, 00:58:55О.Герман в С. Посаде, во время своей знаменитой отчитке, говорит, что ведьмы существуют, но вы их не бойтесь....О
ага, типа, веддьма вас может только палкой ударить, а мучают вас бесы. а вот чтобы бесы вас не мучали, мы вас ща полечим... а вы - не грешите!
на ютюб целая подборка его "целительных сессий"

musia

Да в нем самом бесы, только высшего звена, вот и гоняет тех, что послабее...И нет там ему смысла подставных ставить, сам-то вроде бы как не принимает - а отчитками в общей куче...Хотя - народу-то собирается на его отчитки море, а это все - то свечки, то пожертвования, и все в казну церковную - сам-то О.Герман на джипе ездит....Правда, там и без него люду толпы....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Дина

Цитата: Furia от 31 мая 2013, 12:49:33вы их не бойтесь....О
это зря..
взбуждает такое бесстрашие

Lyoly

Цитата: Дина от 31 мая 2013, 18:22:08
это зря..
ну, почему же зря?) не бояться, значит не защищаются, таки пусть с гордым видом и бесстрашием наши воздействия ловят) кто же против?!))

klenodium

Про о.Германа, я написала, потому что запомнила именно эту фразу- хотя слушала его очень давно, 10 лет минуло с тех пор. Попёрлась туда, так как не знала где голову сложить от горя.
Не знала, что он на джипе ездит. Люди разные везде. Кто то на джипе, а кто то и рубаху последнию отдаст. Я, вон описывала, в одной ветке, как Гундяев проигнорировал моего сына, хотя мы попёрлись в даль ради него. В тоже время, священник, которого Г-в приехал контролировать, пустил ночевать нас к себе бесплатно. Он денег, никогда не берёт, т.к. монах...Никогда, сколько народ не давал....вся его жизнь у людей на виду.

Но, вот в Задонске, знаю я др монаха, который большой охотник до женщин, и за бутылку снимает угол у знакомых для свиданий.

Извините, что отошла от темы по поводу обряда. Матери младенца, нужно находить спец-та и чистить. Крещение, тут не поможет, так как это крещение имеет совершенно др. предназначение.

Я ещё подростком была. Сидела на кухне. Увидила в окно, как к нам во двор 2 тётки вошли. Я подумала, что это из каких то служб. Но тётки не постучали в дверь. Я сама открыла, а их и след простыл. В замочной скважине торчала палочка. В скором времени, мой отчим заболел расс. склерозом. Он был отчаянный старообрядец, молилися так, что дым коромыслом стоял. Он не излечился.
Сестру мою, тоже сгубили. Она не принимала мер, когда мужнина бабка, сыпала всякую гадость под её дверь. Один раз, мы открыли её раскл. софу, и на дне увидили круглые палочки. На концах были нарисованы чёрные кресты. Моя сестра умерла от саркомы...

Я проживала в детстве-юносте на средней волге и видила случайно некоторые вещи. Видила, как цыганки привязывали к кусту красную тряпку и шептали.  Как на похоронах, клали покойнику банный веник под голову. У меня, до сих пор вопрос - зачем?

Моя мать, рассказывала, что соседка - ведьма  появлялась у неё в доме через стену...

musia

Да уж...чего только в жизни не бывает....Ну, раз уж у нас тут рассказы "из жизни", только вот сейчас наткнулась в новостях - видимо, магия не помогла, и дама решила принять экстренные меры - копирую....
Отвергнутая учительница заказала похищение своего ученика и групповое изнасилование его невесты

В Волгограде 41-летняя женщина, получив отказ от молодого человека, заплатила 230 тысяч рублей за его похищение и за жестокое изнасилование невесты парня. Похищение планировалось в день свадьбы молодых людей.

В роли преступников выступили оперативные сотрудники МВД Волгоградской области. Получив предоплату в 30 тысяч рублей, полицейские разыграли похищение Екатерины и Вячеслава И. Только после того, как заказчица согласилась оплатить оставшуюся сумму, ее задержали.

"Оперативная информация о готовящемся преступлении появилась в начале марта этого года. Женщина искала исполнителя для расправы над своим возлюбленным и его подругой. По замыслу заказчицы, преступник должен был похитить молодоженов", - рассказал Life News начальник 6 отдела УГРО МВД Волгоградской области Сергей Ивашкин.

Основным доказательством вины Людмилы О. стала видеозапись, сделанная сотрудниками полиции во время встречи с заказчицей.

"Девку посадите на наркотики, но чтобы жить без них не могла. После изнасилуйте втроем-вчетвером. И все на видео записать надо, чтобы я потом ему показала, как его жена развлекается. А после отвезите ее на Кавказ или в бордель отдайте. Его сильно избить. Можно битой по голове, чтобы память потерял. А потом привезите на съемную квартиру", - дает указания исполнителям Людмила О.

Выяснилось, что молодой человек - ее давняя любовь. Внимание на парня Людмила О. обратила еще будучи его преподавателем. Несколько раз пыталась наладить с ним отношения, но неудачно. Именно тогда в голове педагога родился коварный план. "Подозреваемая зарегистрировалась в социальной сети под вымышленным именем. Отыскав парня, она некоторое время переписывалась с ним, а когда дело дошло до встречи, то женщину вновь ожидало фиаско. Тогда она решилась на крайние меры, - поясняет официальный представитель СУ СКР региона Наталия Куницкая.

При обыске в квартире подозреваемой сотрудники обнаружили подозрительный документ, подписанный кровью. На нескольких листах женщина подробно описала условия «сделки с Дьяволом» и завещала ему свою душу и души своих родных и близких в обмен на молодое тело, богатства и долгие годы счастья вместе с возлюбленным. Здесь же был перечень пожеланий, которые требовались Людмиле для счастья с молодым супругом. Кроме молодого здорового тела для себя, в списке значился вертолет, два дорогих авто, три водителя с полным пакетом документов и 100 миллионов рублей на пластиковой карте с пин-кодом.

СКР Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Если вина педагога будет доказана, то в наказание Людмиле О. грозит, как минимум, 12 лет лишения свободы.

Душу дьяволу продавала - наш человек, да видать, такая душа дьяволу не понадобилась!
Помнится, на просторах нашего форума что-то наподобие этого обряда имеется...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

amanda

Цитата: musia от 01 июня 2013, 02:03:34Душу дьяволу продавала - наш человек,

аааааааааа, какой наш человек? больная на голову:
Цитата: musia от 01 июня 2013, 02:03:34три водителя с полным пакетом документов

Цитата: musia от 01 июня 2013, 02:03:34вертолет

нахрен они ей нужны, вот кто нибудь мне скажите? три сразу!!! а вертолет, куда она на нем собралась летать? к бараку обаме?
поверьте это клиент психбольницы без альтернатив... жалко фоток участников любовной драмы нет..
в аду было не хилое замешательство от этой бумаги...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Oana

Цитата: klenodium от 01 июня 2013, 01:20:34
Про о.Германа, я написала, потому что запомнила именно эту фразу- хотя слушала его очень давно, 10 лет минуло с тех пор. Попёрлась туда, так как не знала где голову сложить от горя.

Кстати по поводу этого отца. Джипа я не видела. Сама затесалась однажды к нему, больную бабулю попросили доставить однажды на отчитку. На бабуле была порча через кладбище. Скажу я вам что не согласна я по поводу подставных актеров. Передо мной стояла там женщина с трех летним ребенком, он был довольно милый и спокойный на вид, и через два часа начал такие корки мочить. Голос был как у мужика 50летнего, мать свое материл не по детски. Мол какого ражна ты меня сюда привезла и по нарастающей.   Но вот в чем загадка осталась для меня. У меня тоже бес имеется и родовой - вот только почему то я спокойно отстаяла эту службу.
Кстати по поводу бабули с порчей. -Тогда ее потрясло немного, после этого она даже говорила ей получше стало а вот через три месяца все стало в десять рас хуже.
Цитата: musia от 31 мая 2013, 13:06:08
Да в нем самом бесы, только высшего звена, вот и гоняет тех, что послабее...И нет там ему смысла подставных ставить, сам-то вроде бы как не принимает - а отчитками в общей куче...Хотя - народу-то собирается на его отчитки море, а это все - то свечки, то пожертвования, и все в казну церковную - сам-то О.Герман на джипе ездит....Правда, там и без него люду толпы....
Вот с этим согласна! От деда отнюд не ХЭ веет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дождия

Цитата: amanda от 01 июня 2013, 02:20:44жалко фоток участников любовной драмы нет..

Тут по ходу видео есть http://www.youtube.com/watch?v=EY5_M5opaC8

Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Дождия от 01 июня 2013, 10:12:47Тут по ходу видео есть

У тети явные проблемы с психикой, видно невооруженным глазом, у меня есть такая одна знакомая, истеричный тип личности. Кстати, я бы ей гораздо больше 41 года дала.

marta

Цитата: Sezen от 01 июня 2013, 10:24:45
У тети явные проблемы с психикой, видно невооруженным глазом, у меня есть такая одна знакомая, истеричный тип личности. Кстати, я бы ей гораздо больше 41 года дала.
Тетя выглядит на все 60.

ZaZaZu

Цитата: musia от 01 июня 2013, 02:03:34Душу дьяволу продавала - наш человек, да видать, такая душа дьяволу не понадобилась!
))) Этот прикол уже Деймос выкладывал во флудилке)
Цитата: marta от 01 июня 2013, 10:58:28Тетя выглядит на все 60.
Ну фокус не удался, что там говорить)))

amanda

Цитата: Sezen от 01 июня 2013, 10:24:45у меня есть такая одна знакомая, истеричный тип личности. Кстати, я бы ей гораздо больше 41 года дала.
у меня тоже. один в один моя биологическая мамаша, даже внеше. у меня аж мурашки по позвоночнику побежали, когда я это видео посмотрела. вот точно так эта старая гнида ни перед чем не останавливается чтобы получить пацана молодого. моей повезло - ее договор был принят. теперь ходит  юродивая в платочке по району все читает божетсвенные проповеди и воцерковляет... только забывает сказать как она такая святая с мужиком на 20 лет моложе живет, который  и семью хочет и детей...ох и жуть на меня нашла от этого видео, представилось что и еще немного и меня могла так мамаша заказывать... слава Богам, что я уже далеко..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status