Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

рассказ из жизни

Автор Furia, 29 мая 2013, 14:03:46

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Сова от 29 мая 2013, 20:09:22Расплатилась ребенком
НЕЛЬЗЯ расплатиться тем, что тебе НЕ принадлежит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

amanda

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 20:11:35

согласна, и как то странно положить деньгу в смысле поменить. Надо чтобы взяла жертва сознательно шару в руки или кошелек на перекрестке, или конфетку, куклу, яблочко.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Луна

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 20:11:35

а вам итак ничего не принадлежит. для колдуна нет такого понятия - свое/чужое.
вы вот животных в жертву приносите, не так ли? и что? вы этого черного петуха (к примеру) на свет породили?

Цитата: Сова от 29 мая 2013, 20:09:22
Очень похоже. У Сил занимала (и не важно что именно, хоть годы жизни), им и отдала! Расплатилась ребенком. И монету именно на ногу положила, чтобы вместо ее ушла что ли?

да. скорее всего внука у нее бесы потребовали как плату за службу, она чужого подставила, своего спасла... скорее всего этот внучек - приемником и будет.
это старо как мир. колдуны так делают.
или вымолила у сил внука, для бесплодной дочери своей. а чужой жизнью расплатилась.
обрядов миллионы, и у каждого свои школы. мало ли, что там было. но я думаю было так.

Цитата: amanda от 29 мая 2013, 20:20:24
Надо чтобы взяла жертва сознательно шару в руки или кошелек на перекрестке, или конфетку, куклу, яблочко.

а вы, когда подклад-порчу делаете, тоже в руки даете? жертва, НИКОГДА не возьмет дерьмо сознательно.

Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Во-Аель

Цитата: Луна от 29 мая 2013, 21:27:09а вам итак ничего не принадлежит.
Этого петуха я КУПИЛА, поэтому теперь он мне ПРИНАДЛЕЖИТ. Если бы сейчас были рабы, как раньше, то, возможно, нечто подобное действовало бы и на них. Я не знаю законов того времени.

Цитата: Луна от 29 мая 2013, 21:27:09колдуны так делают.
Давайте уже не будем о присутствующих в третьем лице - не совсем вежливо получается.))

Цитата: Луна от 29 мая 2013, 21:29:56вы, когда подклад-порчу делаете, тоже в руки даете? жертва, НИКОГДА не возьмет дерьмо сознательно.
Не нужно путать "теплое" с "мягким".)) А жертва ОЧЕНЬ ЧАСТО берет сознательно! Банальная ЖАДНОСТЬ и подобное. Кроме того там несколько иные законы действуют.)))
Спорить я не буду - пустое занятие. Я говорю то, что знаю, а не додумываю.
                                                             С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Луна

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 21:53:16
Этого петуха я КУПИЛА, поэтому теперь он мне ПРИНАДЛЕЖИТ.

так и тетка та купила, аж за 2 рубля. просто видимо с опозданием...
пометив покупку в жертву монеткой.

п.с. я тоже не спорю... куда уж мне...
просто был уже подобный случай, но я тогда маленькая была. все остальное - объяснение стариков. вот и сравнила. 
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Во-Аель

Цитата: Луна от 29 мая 2013, 22:09:05все остальное - объяснение стариков. вот и сравнила. 
Стариков-практиков, я полагаю?) Не стоит путать досужие домыслы с реальными законами.

amanda

Цитата: Луна от 29 мая 2013, 21:27:09вы этого черного петуха (к примеру) на свет породили?

она что ребенку, как петуху голову отрубила? она ему в ноги денежку бросила,
Цитата: Луна от 29 мая 2013, 21:27:09она чужого подставила, своего спасла... скорее всего этот внучек - приемником и будет.
Цитата: Луна от 29 мая 2013, 21:27:09а чужой жизнью расплатилась

вы что на самом деле полагаете, что Силы можно обдурить таким примитивным способом отдав оплату..  может вообще тогда зайти в метро в час пик и всех предать АДу взамен за вечную молодость? или просто тыкнуть пальчиком - вот этого закладываю, ура!
Цитата: Луна от 29 мая 2013, 21:29:56
а вы, когда подклад-порчу делаете, тоже в руки даете? жертва, НИКОГДА не возьмет дерьмо сознательно.
подклад и порчи и то что вы предполагаете  бабка сделала, а именно передача в залог чужого ребенка это как езда на самокате и полет на ракете. Движение есть в обоих случаях, но методы, уровень технологий и енергозатраты разные.
Цитата: Луна от 29 мая 2013, 22:09:05так и тетка та купила, аж за 2 рубля. просто видимо с опозданием...пометив покупку в жертву монеткой.

бросить в ноги это НЕ купить! И деньгами покупку не метят. Купить это сказать - на, хочешь?, возьми и передать в руки.. или наговорить: кто себе возьмет, тот... Ключевое в этом действии - жертва должна взять, проявить волю к обладанию.. Ну, а про метить деньгами это вообще новость.. Деньги это энергия, безличная. Метят своими печатями, кровью или собаки на забор ногу задирают - тоже метят СОБОЙ, собственной энергией.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дина

Цитата: Луна от 29 мая 2013, 22:09:05так и тетка та купила, аж за 2 рубля.
что она купила? она Долг отдала.
по моему тоже, крадник тут. Взяла что то у дитя, и откупилась. тем более-перекресток.
если бы так просто было бы людей покупать))

Furia

а реакция мамаши:

ЦитироватьНа семейном совете решили срочно покрестить и причаститься... В ближайшее время поедем к батюшке, может он чего скажет...
вот вам и весь сказ. а мы тут обсуждаем, ах-ах, а если жертва побежит к колдунам снимать нашу работу... там вон ей аж ТРИ практика сказала, что нужно делать, а результат - вот он.
бабку-то искать надо, тащиться куда-то там в село итд итп - а тут можно с комфортом подъехать в выходной к церкви на машине, и тебя утешат и обслужат.

amanda

Цитата: Furia от 30 мая 2013, 01:25:39ах-ах, а если жертва побежит к колдунам снимать нашу работу..

еще раз подтверждает в красках - на случайного порча не липнет.. силы сами тянут того, кого надо на перекресток, чтобы переклад ваш забрал. Я прям злорадствую, так тебе тупица бестолковая и надо - материнский инстинкт же ей все верно подсказывает, но зомбипрограмма тянет в церковь.. иди, там как раз таким овцам и место.. А бабка молодчик, еще чертей погоняет!

solnichco

Женщина таким ритуалом (конечно это завершающая часть) скинула на ребенка чью то болезнь. И отцу ребенка нельзя было брать в голые руки эту монету. Это очень старинный обряд. Таким образом можно скинуть и порчу, но в основном идет сброс тяжелых генетических заболеваний. Вам обязательно надо проделать чистку, а потом уже креститься и причащаться! Е
на форуме есть простые, но эффективные чистки, воспользуйтесь. И добавьте от себя, чтобы ушло туда от куда пришло. Одной чисткой не обойдетесь, надо будет повторять. Или лучше использовать многодневную.

Deymos

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 05:50:48Вам обязательно надо проделать чистку, а потом уже креститься и причащаться

Это вы с кем сейчас разговаривали?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Цитата: amanda от 30 мая 2013, 01:54:37еще раз подтверждает в красках - на случайного порча не липнет.. силы сами тянут того, кого надо на перекресток, чтобы переклад ваш забрал.
Не злорадствую, но полностью согласна!) Поэтому и говорю что видимо так нужно было.))

solnichco

Ув.Deymos!Я просто прочитала письмо Furii и ответила, а что то копировать, цитировать мне не удобно, т.к.зашла на  :)форум с телефона. И прошу не иронизировать! Люди обращаються, рассказывают не просто так! И я не имела права ответить как могу?

Дина

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 06:29:05прочитала письмо Furii и ответила
это Фурия не о себе написала. это о других людях. просто найденная история. а что за обряд такой? можете показать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status