Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Советы по рунической мантике

Автор Banshi, 04 марта 2010, 18:54:24

« назад - далее »

Vareshka

Подскажите пожалуйста ,часто в сообщениях вижу ,что можно(и нужно) спрашивать у рун сколько по времени носить тот или иной став ,в какой теме можно посмотреть как с помощью рун определить этот промежуток ? каждая руна обозначает определённое количество дней или как? Спасибо

Berichka

Сорока Белобока

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, будьте добры. На ребёнка буду ставить защиту, нужно определить какая подойдёт. Какие вопросы правильно будет задать рунам? Благодарю заранее!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Lucifera

Цитата: Сорока Белобока от 08 ноября 2016, 19:54:16
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, будьте добры. На ребёнка буду ставить защиту, нужно определить какая подойдёт. Какие вопросы правильно будет задать рунам? Благодарю заранее!
Здравствуйте, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20272.0
и думаю все поймете:)
А остальное посмотрите в теории про руны и для новичков :)

Tetty

Уважаемые практики, подскажите как Вы по рунам определяете крадники? Заранее благодарна++++

Lucifera

Цитата: Tetty от 09 ноября 2016, 12:57:33
Уважаемые практики, подскажите как Вы по рунам определяете крадники? Заранее благодарна++++
Здравствуйте, да... понимаете,  Вам конкретно никто не даст ответ, у каждого практики есть личные свои наработки, разработки в магии, свои видения и главное практика, для начинающих как мне объясняли, то ну хотя бы на да-нет спрашивать да и то быть уверенным на все сто процентов? Если на примере на да-нет Вам показали руны, что есть крадник, то отдельно спрашиваете на что? Ну и просто подбираете по своей ситуации сами вопросы. Есть расклад по подбору става, там как раз задается или как правильнее спрашивается какие есть подводные камни в ставе? Может знаете такое? А так практика и еще раз практика и плюс наработка:) с уважением.

skazka

Уважаемые практики, может у кого-то есть наработки или идеи, как можно с помощью мантики посмотреть наличие запойного беса или лярвы? Просто задать вопрос на да-нет тут мне кажется, будет не очень информативно. А 4-рунным раскладом даже не соображу, как вопрос рунам задать. И какие руны могут указать на их наличие?

Lucifera

Цитата: skazka от 10 ноября 2016, 18:36:05
Уважаемые практики, может у кого-то есть наработки или идеи, как можно с помощью мантики посмотреть наличие запойного беса или лярвы? Просто задать вопрос на да-нет тут мне кажется, будет не очень информативно. А 4-рунным раскладом даже не соображу, как вопрос рунам задать. И какие руны могут указать на их наличие?
На Ваш вопрос точно ответит это расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0 но правильно задавайте вопрос и исходя из выложенного уже смотреть. Выкладываете весь расклад и смотреть нужно на сколько знаю в связках? Нужно смотреть, что же там происходит в реале и расклад подскажет маркеры кто это бесятина, лярва и прочее.

Анхен

Подскажите пожалуйста,опытные практики!только что закончила изготавливать руны....начала их складывать в мешочек и тут на ровном месте у меня на пол падают три руны....ровненько так падают....как будто полодила в ряд....руны райдо,турисаз,феху....как правильно их трактовать....может кто то сталкивался?заранее благодарю за совет)с уважением к вам!)

Мила-Багира

Цитата: Ghara от 09 июля 2016, 18:40:04
Рунические расклады говорят полнейший бред, на вопрос рунам обманывают ли они меня-вытащила Йеру. На вопрос в чем причина-Ансуз+Иса+Наутиз. Правильно ли я понимаю, что мне принудительно перекрыли?
Если вы начинаете работать с рунами - нужно им доверять и правильно понимать!!!!
Руны не терпят недоверия, для них это оскорбительно.
Пусть другие рунологи забросают меня тапками, НО для меня они живые и говорят порой очень четко.
На такой вопрос, они вам ответили четко - это вы не доросли пока  (Йера - для того что бы получить плоды - нужно посеять хорошее зерно и тогда только будет урожай (понимание)) Это я вам образно объяснила. Далее Ансуз+Иса+Наутиз - Для понимания и толкования рун у вас пока  "застой" (возможно много читаете но не умеете толковать - законсервированны знания) и есть  потребность  устранить то, что вам мешает понимать ответы рун.
(простие - не хочу вас обидеть - сама проходила такой этап, по тому  считаю, лучше правда чем возможные в последующем трудности в установлении контакта с рунами)

Цитата: Анхен от 25 декабря 2016, 22:55:36руны райдо,турисаз,феху....как правильно их трактовать...
Так как не был задан вопрос и руны выпали сами, скорее всего это вам предупреждение  или совет рун. Но вот какой области они касаются - определять вам исходя из жизненных планов. я дам примерное толкование, а вы уже истолкуйте их в русле вашего бытия.
Райдо может говорить как о предстоящей поездке, таки делах в правовом русле. Движение по правилам - краткое толкование.
Туризас - проблемы, враждебность. словом вам нужно быть осторожными во вем о чем предвещала Райдо.
Феху может говорить о причине ситуации - это и акие то материальные вопросы или получение желаемого.
Например, если бы вы собирались купить машину, то руны бы вас предупреждали опасаться делать покупку сейчас, вас могут обмануть или подсунуть не то что вы хотите (Туризас рядом с Феху).
ИЛИ Ваш вопрос по получению наследства встретит сопротивление со второй стороны  (противника) в суде.
Или - ваши требования по выплате задолженности по зарплате будут сопряжены с трудностями и т.д. Надеюсь вы мысль уловили. Помните, руны не говорят о том, что свершится непременно, они предупреждают нас заблаговременно и поступив мудро - вы можете избежать неприятностей.

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Ирэна

Доброго вечера,подскажите где можно посмотреть на форуме трактовку рун на диагностику состояния здоровья(не чакры,на физе)

M.X-max

Здравствуйте,я возможно и с глупым вопросом,как и многие начинающие тут,но очень много не ясного,а диагностику хочется делать самостоятельно... как научится быстро интерпретировать результаты в единое целое?Как научиться соединять все воедино быстро и верно? Подозреваю,что это практика,и личная сила-интуиция... Но все же с чего-то начинали? Опытные рунологи,трактовки каких авторов вы считаете наиболее верными,точными? Столкнулась с тем,что одна руна у разных авторов-разные значения.Школу не предлагать,не то фин. положение... Благодарю за внимание.

trooper

в какую сторону доворачивать руны, если плашечки квадратные, и руна выпадает на боку?

Kotey

Цитата: trooper от 17 июня 2017, 09:06:11
в какую сторону доворачивать руны, если плашечки квадратные, и руна выпадает на боку?
По часовой стрелке, если упала горизонтально. Если на боковую грань - картинкой вверх.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

trooper

Цитата: Kotey от 17 июня 2017, 12:46:10
По часовой стрелке, если упала горизонтально. Если на боковую грань - картинкой вверх.
плашки плоские, квадратной формы. если вытаскиваю изображением руны вниз, в стол, "рубашкой вверх" - переворачивать через верхнюю грань, или через боковую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status