Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Советы по рунической мантике

Автор Banshi, 04 марта 2010, 18:54:24

« назад - далее »

vnvnata

Доброго времени суток!
Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь. Модераторы, извините, и перенесите в подходящую тему вопрос.
Как в трехрунном раскладе выпадает магический негатив  типа Пыльной накидки сделанный на Ж? Какими сочетаниями?
Подскажите, пожалуйста.

эЛ

Доброго времени суток!, Прошу совета: где найти как правильно активировать при помощи стихий, слюны, крови и т.д.... с Уважением эЛ.
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Jade x

Это походный ритуал. Осветить спичками -Стихия Огня, благовония (сигарета)- Стихия Ветра, вода (слюна)- Стихия Воды, вместо земли -пыль с пола.
Трижды провести над спинкой " Я освещают тебя силой Стихии Огня", трижды окурить с такими же словами, но призываем уже другую Стихию. Слюна, тут палец слюнявим и проводим по формуле трижды. Каждый раз слюна новая. По Земле, три раза пальцем  по полу. После выдыхаем, заряжая силой своего духа. Выдох долгий.

Katriona96649!!!

Доброго времени суток. Уважаемые Рунологи подскажите пожалуйста - освятила  Руны походным ритуалом. Где-то читала , что после освящения их надо носить с собой 24 дня? А гадать на них можно сразу после освящения ? Или только через 24 дня(  рунный набор новый)?Простите если задала вопрос не в той теме.

redren

Цитата: Katriona96649!!! от 26 декабря 2015, 00:13:11
Доброго времени суток. Уважаемые Рунологи подскажите пожалуйста - освятила  Руны походным ритуалом. Где-то читала , что после освящения их надо носить с собой 24 дня? А гадать на них можно сразу после освящения ? Или только через 24 дня(  рунный набор новый)?Простите если задала вопрос не в той теме.
К чему такой большой период ожидания? Руны и так прекрасно работают. Ношение с собой, перебирание их просто так в мешочке, сон с рунами под подушкой и прочее даёт только более тесный контакт, чтобы вы чувствовали, что руны -это именно ваш интимный инструмент для мантики, вот и всё.

Фиона

Доброго времени суток!
Извините если не в тему, но что-то не нашла тему для новичков.
Подскажите пожалуйста, гадать в сатанинские дни можно?  Или тут как в рунической магии?  Луна не влияет?

RisaPisa

Цитата: Фиона от 16 января 2016, 20:21:29
Доброго времени суток!
Извините если не в тему, но что-то не нашла тему для новичков.
Подскажите пожалуйста, гадать в сатанинские дни можно?  Или тут как в рунической магии?  Луна не влияет?
Правил по данному вопросу не видела, как другие гадают - не знаю, но сама не придерживаюсь ограничений по лунным суткам, так как, честно говоря, даже не всегда слежу за ними))) Расклады делаю, руководствуясь исключительно возникшей необходимостью!...

Ghara

Здравствуйте, вопрос к опытным практикам. Рунические расклады говорят полнейший бред, на вопрос рунам обманывают ли они меня-вытащила Йеру. На вопрос в чем причина-Ансуз+Иса+Наутиз. Правильно ли я понимаю, что мне принудительно перекрыли? И как действовать в такой ситуации? Спасибо

облако

Цитата: Ghara от 09 июля 2016, 18:40:04
Здравствуйте, вопрос к опытным практикам. Рунические расклады говорят полнейший бред, на вопрос рунам обманывают ли они меня-вытащила Йеру. На вопрос в чем причина-Ансуз+Иса+Наутиз. Правильно ли я понимаю, что мне принудительно перекрыли? И как действовать в такой ситуации? Спасибо
если руны вас обманывают, то как можно доверять  выпавшим Альгиз-Иса-Науд??
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

slavuta

Уважаемые подскажите как сделать диагностику частного дома,а то негатив прет как танк,если возможно киньте ссылочку :)

Сорокин

Цитата: slavuta от 21 августа 2016, 16:58:51
Уважаемые подскажите как сделать диагностику частного дома,а то негатив прет как танк,если возможно киньте ссылочку :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
вот пожайлую полный расклад

Vareshka

Мастера подскажите пожалуйста,я новичок . Делаю себе рунический набор сама ,перечитала много форумов ,но для себя так и не смогла определиться,нужно ли делать руну Одина(пустую) или нет(где то пишут,что она нужна,где то,что она только сбивает при гадании)? Набор планирую использовать только для диагностики. Спасибо

vendeca

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать с рунами, если их перекрыли?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Tenevaya

Прошу совета. В моем рунном наборе присутствует пустая руна. Делала набор сама и оставила одну руну пустой, чтобы понаблюдать как она будет себя вести. Теперь эта пустая руна попадается мне почти при каждом раскладе. Почитала в различных  источниках  толкования на пустую  руну как предоставляющую большие возможности и т.д. и т.п. Но меня эта руна сильно дезориентирует. Такое ощущение, что мои руны через эту руну дают понять, что отказываются общаться. Как правило, эта руна выпадает первой или второй, но никогда третьей. Что на самом деле может означать столь частое выпадание пустой руны? 

Arvest

Цитата: Vareshka от 11 сентября 2016, 16:33:14руну Одина(пустую) или нет(где то пишут,что она нужна,где то,что она только сбивает при гадании)?

Цитата: Tenevaya от 13 сентября 2016, 16:42:20В моем рунном наборе присутствует пустая руна.

я тоже делал набор, и сделал пустую руну, в дальнейшем я ее игнорирую, при раскладах достаю на нее другую руну. С практикой, пришел к мнению, что ее использовать не стоит. Чисто имхо.

Цитата: vendeca от 12 сентября 2016, 20:00:26Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать с рунами, если их перекрыли?

чистить себя
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status