Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Советы по рунической мантике

Автор Banshi, 04 марта 2010, 18:54:24

« назад - далее »

leorim

"Для этого на первых порах понадобиться схема 9 миров" -дайте пожалуйста ссылку на эту схему. Интересует, как она выглядит) спс)

Мицар

Цитата: Nicety от 14 июля 2014, 16:08:25
Цитата: evil_eye от 14 июля 2014, 13:43:04

А вообще, если руны сами изготавливали, то они перенимают характер хозяина и также ведут себя с нами, поэтому судите по себе - какой к Вам подход нужен, так и к рунам Вашим)))
Ой вот это точно... создавала набор сама.. получились вот точная копия.. "хачу скажу, хачу -нет" но если вежливо и ласкова попросить- всегда помогут) По этому я перед каждым раскладом-просто ладошку на них ложу и прошу  помочь и сказать мне правду) так и живем..) Общаюсь с ними как с живым организмом- ну мб нет у них настроения сегодня- тогда отложу на пару часов..До этого незнала  что делать- спросила во сне-пришол ответ( с кубиками во сне говорила так и поняла что делать)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Shkoda

А как рунами можно продигностировать наличие сущностей (некропривязок и т.д.)? Только ли раскладом "да - нет"? Какие руны в ракладе указывают на присутствие сущей?

Птица Феникс

Может пригодиться кому, если руны врут - точно чистку (если как писали выше их не задолбали), пустую я не убираю, нужная руна, пустота - это конец, пустота - это начало,  это такая точка при которой развитие ситуации еще не предопределена, кармический узел, это как стоять на лезвии ножа, считается что руны после пустой- в принципе не имеют значения значимого, я ее воспринимаю - как жесткое предупреждение , предостережение, по поводу сущей и т.д. хорошо показывает чакровый расклад, сразу спрашиваю на какой чакре есть то  и выкладываю и трактую перевернутые  и жесткие руны как ответ  , по поводу наут если есть путаница , то как в гадании на обычных картах поставьте точку сверху например и решите , что это прямое положение и все, а значение наут - руна очень специфическая -нужда, принуждение , необходимость, надо сделать или заставляют сделать - это конечно от расклада и соседних рун, сомневаетесь, спрашивайте вопрос  именно к этой руне внутри расклада и тяните допы.имхо

Waxmat

Всегда ли манназ говорит о той самой или том самом важном человеке в жизни.Просто много раз выпадало манназ просто дружба.

Crystal

Цитата: Waxmat от 12 сентября 2014, 11:25:46Всегда ли манназ говорит о той самой или том самом важном человеке в жизни.

Из личного опыта - не всегда.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Aliona

Цитата: Waxmat от 12 сентября 2014, 11:25:46
Всегда ли манназ говорит о той самой или том самом важном человеке в жизни.Просто много раз выпадало манназ просто дружба.
Опять же, из личного опыта - почти никогда. Скорее некую общность, схожесть, но на уровне дружбы, без романтического ореола. На прямой вопрос - тот ли самый/та ли самая он однозначно говорит "да", но в раскладах на отношения - там уже по соседним рунам смотрите, но чаще это действительно просто дружба

Olga1

Приветствую вас! Не знаю,в ту ли тему задаю вопрос. Подскажите,если что. А почему мои руны в любой ситуации рассказывают только обо мне? Я прямо чувствую это.Расскладываю на другого человека,а они притягивают мою ситуацию. И при чем я ощущаю,что говорится именно обо мне?

Crystal

Цитата: Olga1 от 02 октября 2014, 21:46:07
Приветствую вас! Не знаю,в ту ли тему задаю вопрос. Подскажите,если что. А почему мои руны в любой ситуации рассказывают только обо мне? Я прямо чувствую это.Расскладываю на другого человека,а они притягивают мою ситуацию. И при чем я ощущаю,что говорится именно обо мне?

Ваша энергетика и Ваши эмоции влияют на диагностику.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Olga1

Crystal

Цитата: Olga1 от 03 октября 2014, 07:55:59
И что с этим делать?

Диагностировать только в спокойном состоянии, сконцентрироваться и четко задавать вопросы. Кто-то перед диагностикой делает медитацию, кто-то проводит ритуал...решайте сами что да как делать, чтобы максимально сконцентрироваться.

Сью

Не знаю можно ли сюда задать такой вопрос

Как лучше спросить руны о дальнейших намерениях моего врага? После чистки человек активизировался в реале, пытается идти на контакт (естессно без успеха), вот как точнее спросить (и на какой лучше расклад) будут ли дальнейшие магические действия с той стороны или просто делать диагностику каждый день на негатив?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Оле

Цитата: Сью от 15 октября 2014, 15:25:20
Не знаю можно ли сюда задать такой вопрос

Как лучше спросить руны о дальнейших намерениях моего врага? После чистки человек активизировался в реале, пытается идти на контакт (естессно без успеха), вот как точнее спросить (и на какой лучше расклад) будут ли дальнейшие магические действия с той стороны или просто делать диагностику каждый день на негатив?
Защиты ставьте и отводы. Каждый день себя мониторить ни к чему. 
а на счет "будет или нет" - так и спросите на 2-х рунный расклад.

Сью

Подскажите при перекладе болезни рунический воск будет показывать как порчу?
Например на здоровье? Или лучше смотреть другой расклад например чакровый?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Оле

Цитата: Сью от 16 октября 2014, 15:47:00
Подскажите при перекладе болезни рунический воск будет показывать как порчу?
Например на здоровье? Или лучше смотреть другой расклад например чакровый?
а тут нет однозначного ответа.  может как порча лечь, а может и нет. пробовать надо. иногда и благие дела могут порчей обернуться. Тут ведь от Вашего опыта, сил и умения многое зависит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status