Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Советы по рунической мантике

Автор Banshi, 04 марта 2010, 18:54:24

« назад - далее »

Леймиль

Цитата: Zvya от 12 января 2013, 00:19:29как правильно делать расклад/диагностику на другого человека? Проговорить его имя в задаваемом вопросе? или нужно фото?
Руны- это вообще в основном техника выброса ..лично я раскладами вообще практически не пользуюсь..только выброс..иногда расклад 5-3 руны и всё) перед работой с рунами вы с ними должны пообщаться,визуальзировать ,задаете вопрос например "есть ли маг воздействие на Васе ,к примеру и там смотрите что у вас выпало

BBitch

Не радостная была диагностика несколько дней назад, после чего захотелось плюнуть на все. Да, и зависит ли, кто смотрит? Сам оператор или третье лицо? Будет привирать у того и другого?

Aliona

Цитата: BBitch от 17 апреля 2013, 15:07:13
Не радостная была диагностика несколько дней назад, после чего захотелось плюнуть на все. Да, и зависит ли, кто смотрит? Сам оператор или третье лицо? Будет привирать у того и другого?
Как ни банально, но это зависит от оператора и третьего лица. Если Вы уверенны в том человеке, который делает диагностику, как в хорошем рунологе, то это еще и предпочтительнее, потому что, гадая себе, все же есть опасность трактовать так, как это удобно Вам. Ну или полная отстраненность.

Анастасия И.

уважаемые рунологи, прошу ответить на мой, может глупый вопрос... я только учусь и толковать руны для меня пока проблематично, поэтому я часто переспрашиваюу них вопросы и получаю иногда противоречивые ответы. можно ли так делать? или вопрос задается лишь единожды и полученный на него ответ считать конечным? тоже самое с раскладами. правильно ли по одному и тому же вопросу делать несколько раз один и тот же расклад, а потом выводить среднеарифметическое??

Гленда

Цитата: Анастасия И. от 06 мая 2013, 19:25:55я часто переспрашиваюу них вопросы и получаю иногда противоречивые ответы. можно ли так делать? или вопрос задается лишь единожды и полученный на него ответ считать конечным? тоже самое с раскладами. правильно ли по одному и тому же вопросу делать несколько раз один и тот же расклад, а потом выводить среднеарифметическое??
Самый верный ответ - первый. Можно сделать повторно расклад на уже заданный вопрос спустя какое-то время, например, через неделю. Ответ будет другим, но уже по причине того, что ситуация не стоит на месте, а меняется.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Лилит Ротсамт

Доброго дня, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, на аватарке вязь изображена (по - другому прилепить рисунок не получилось), в ней зашифровано имя человека,а также некоторые плюсики влияющие на мои способности, хочу сделать татуировочку такую, так вот вопрос: нет в ней ничего плохого? потому как я ничего отрицательного не нашла или же лучше это все изобразить просто в линию, а именно:
Альгиз
Лагуз
Йер
Кано
Соуло
Ансуз
Наутиз
Дагаз
Райдо

Prissi

Добрый день!Только начала гадать и столкнулась с проблемой в трактовке раскладов. Откуда вы берете (брали) значения рун в раскладах, когда только вступали на этот путь? Многие пишут, что нужно наработать свое видение и понимание, но сразу это же не возможно, надо изначально на чем-то основываться.Может быть подскажете полезные источники,на что опираться в начале пути,так сказать...

Hagal

Цитата: Prissi от 30 июля 2013, 22:34:19Добрый день!Только начала гадать и столкнулась с проблемой в трактовке раскладов. Откуда вы берете (брали) значения рун в раскладах, когда только вступали на этот путь? Многие пишут, что нужно наработать свое видение и понимание, но сразу это же не возможно, надо изначально на чем-то основываться.Может быть подскажете полезные источники,на что опираться в начале пути,так сказать...
как бы вам сказать..в интернете вы не найдете не чего полезного по рунам,а  правильных значений то что руны обозначают уж тем более т.к. на своём опыте убиделся что в интернете много неточностей

Медуза

Цитата: Hagal от 08 августа 2013, 12:08:07
как бы вам сказать..в интернете вы не найдете не чего полезного по рунам,а  правильных значений то что руны обозначают уж тем более т.к. на своём опыте убиделся что в интернете много неточностей
А как определить правильные значения или нет? :D Не в интернете?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Hagal

вот я  знаю что значение рун которые есть у меня 100% правильные т.к. я обучался у профессионала  и значения и знания он мне давал  уж точно не из интернета и с практикой я все больше убеждаюсь что они верны и дают точный ответ при гадании

Медуза

Цитата: Hagal от 08 августа 2013, 12:27:06
вот я  знаю что значение рун которые есть у меня 100% правильные т.к. я обучался у профессионала  и значения и знания он мне давал  уж точно не из интернета и с практикой я все больше убеждаюсь что они верны и дают точный ответ при гадании
А кто это определил? Правильные значения этого профессионала? Если Вы не в курсе, у рун столько значений, что все их записать, дать, выучить невозможно. И с каждым мантиком они говорят на своем языке, так что выявить 100% правильные значения невозможно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Hagal

да,у рун есть много значений,но  практик обязательно должен знать основные значения рун

Aliona

Цитата: Hagal от 08 августа 2013, 12:27:06
А Вы поделитесь с участниками форума этими значениями. Тогда предметно поговорить можно будет.

викуселия

Цитата: irma vep от 30 августа 2011, 15:12:36
Ув. Vicky-Tory-ya, просмотрите книгу В. Скляровой "Предсказательная Рунология" (тж. выходила под названием "Золотые Руны"). Там даются толкования сочетаний Рун, а также таблицы соответствий. Но будьте аккуратны с этой книгой, т.к. автор не везде права. Меня эта книга привлекла интересными раскладами.
это очень хорошая и интересная книга и если достаточно внимательно прочитать и усвоить то результаты лично для меня очень точные по моему личному опыту и использованию другими диагностами в книге много раскладов позволяющих предсказать будующее,а так-же узнать причины предистории  и узнать чего ожидать!Руны как оракулы,каждая руна несёт в себе много информации просто замечательный автор!понять то,что хотела донести автор и то что она хотела донести понимании трактовок!здесь логика и интуиция позволяет вполне точно предсказать!

AutumnEyes

Доброго времени суток! Интересует вот что...можно ли как-то продиагностировать себя с помощью рун на наличие беременности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status