Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Советы по рунической мантике

Автор Banshi, 04 марта 2010, 18:54:24

« назад - далее »

Turiza

Цитата: Liberty от 16 октября 2012, 15:57:40При сякой работе Науд есть науд Руна необратимая
А вот поди ж ты....Многие известные рунологи ( Р.Блюм, например, А.Платов и др.) трактуют-таки Наутиз как прямую и обратную... Вот почему так?

прекрасная Ирина

Цитата: Turiza от 23 декабря 2012, 22:26:52
А вот поди ж ты....Многие известные рунологи ( Р.Блюм, например, А.Платов и др.) трактуют-таки Наутиз как прямую и обратную... Вот почему так?
Я по трем книгам посмотрела, везде пишут, что руна может быть перевернутой.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Alone

Цитата: Samrellika от 07 декабря 2012, 03:47:59Здравствуйте, как можно узнать по диагностике, подходят эти руны или нет, если чистка, опять же, подходит этот став и сколько дней его носить? Как вы диагностируете?

Простейший способ - гадание "Да - Нет". Задаете вопрос, например подходит ли такая-то формула для Вашей цели, уберет ли такая-то чистка имеющийся негатив, будут ли вредные последствия от использования такой-то формулы, и вытаскиваете одну руну. Прямая - ответ да, перевернутая - нет. В этом разделе есть тема с подробным описанием. По поводу дней - то же самое, задаете вопрос, например, уберет ли формула весь оговоренный негатив за 1 день, и смотрите - да или нет. Для более подробной диагностики существует много раскладов из нескольких рун. Они тоже есть в  разделе.

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

irma vep

Цитата: прекрасная Ирина от 23 декабря 2012, 22:36:53что руна может быть перевернутой.

Не буду с Вами спорить, но, когда я начинала изучать руны, мне объясняли, что есть 9 необратимых рун. Там какая-то связь с 9 мирами, сейчас точно не вспомню.  Наутиз среди них. Я этого и придерживаюсь. Для меня Наутиз только в одном положении.

Мелодия

Скажите, а можно у рун спрашивать об умерших людях? Знакомый скончался при весьма странных обстоятельствах. Правды никто не говорит. Руны в этом вопросе могут помочь?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Chernika

Цитата: Мелодия от 27 декабря 2012, 19:59:57
Скажите, а можно у рун спрашивать об умерших...
У рун, также как и у карт, можно спрашивать о причинах смерти

Мелодия

Цитата: Chernika от 27 декабря 2012, 20:24:05можно спрашивать о причинах смерти
Как именно? Я не хочу вызывать духов, не хочу беспокоить, пусть друг спит спокойно. Но правду знает только он.
Может есть какой-нибудь "мягкий" способ?

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

irma vep

Мелодия, я спрашивала. Делала расклад на 4 руны от Хадекена. Я не знаю, где он на нашем форуме. Вот Вам ссылка на блог Хадекена: http://caputdraconis.org/?p=659

BBitch

Доброго времени суток! Давно изучаю форум, потихоньку пркатикую руническую магию, и вот созрела, приобрела руны. Прежде, чем их активировать (по одной, неспеша и изучая каждую руну, как рекомендуют), решила подержать в руках, привыкнуть, ощутить. Задав вопрос, сработаемся ли, сдружимся, достала Эйваз. Я так понимаю, ответ положительный?
И еще один момент (не знаю, правда, в какой теме вопрос задать). Ощущение при прикосновении к камням крайне необычные и странные. Либо рука, в которой руны, как после шандарахнувшего тока (онемение и одновременно свербение что ли), либо моментально наступающее состояние легкого опьянения. Как этом можно понять?  У меня такая мысль шальная - может заряжаются моей энергией?

Unbekannten

Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос, вернее, два вопроса: давая ответы, учитывают ли руны «отложенные» магические воздействия и запланированные магические воздействия? Например, я делаю комплекс, уже провела один приворот, про который мне руны говорят: подействует, но с задержкой (через Иса). На вопрос об отношениях (без уточнений) отвечают: всё плохо, ничего у нас с ним не будет. Я так понимаю, что «всё плохо» - это если ничего не менять, т.е. комплекс не делать. Правильно? Но вот учитывается ли тот приворот, который уже сделан, но ещё не подействовал?
Спасибо!

Chernika

Цитата: Unbekannten от 31 декабря 2012, 15:39:41
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос...
Я правильно понимаю, что вы гадали по одной руне? Иса - это не с задержкой, а без изменений. По второму вопросу: как задавали, так вам и отвечали. Сделайте расклад, что будет, если события будут идти естественным путем и что будет, если применить такое-то воздействие.

Unbekannten

Цитата: Chernika от 31 декабря 2012, 16:17:07
Я правильно понимаю, что вы гадали по одной руне? Иса - это не с задержкой, а без изменений. По второму вопросу: как задавали, так вам и отвечали. Сделайте расклад, что будет, если события будут идти естественным путем и что будет, если применить такое-то воздействие.
Я вопрос задавала, ничего специально не оговаривая. Что весь комплекс при этом не учитывается, я уже сообразила.
А вот гадала по трём рунами, вышло иса-тейваз-ингуз. Вот и не знаю, учитывалось это воздействие или нет. Проще всего, конечно, просто ещё раз разложить, но мне чисто теоретически интересно:)
Спасибо за совет, Chernika! С новым годом!

Zvya

Доброго времени суток. Может вопрос посчитают оффтопом... уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, как правильно делать расклад/диагностику на другого человека? Проговорить его имя в задаваемом вопросе? или нужно фото?
Спасибо за ответ.

Eva_Runalina

у меня назрел вопрос: гадала мужу на рунах(но его рядом не было) выпал один ответ. Через час - полтора решила задать тот же вопрос - выпал другой ответ, немного изменила вопрос - выпал третий ответ. А при муже когда непосредственно он сидел рядом выпал еще один ответ, и после повтора ответ повторился одними и теми же рунами! Так какому раскладу верить? что я сделала первый раз без мужа, или что я сделала при нем? И вообще, сколько раз можно гадать на одного и того же человека в определенное количество времени? То есть, если я гадаю на выявление порчи, то когда я могу повторить расклад, чтоб он был более точным, а не давал мне разные ответы?

Deymos

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 16:10:53Так какому раскладу верить?
Первому, конечно
Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 16:10:53сколько раз можно гадать на одного и того же человека в определенное количество времени?
Если не проводите никакой магической коррекции, то раз в месяц, иначе после каждой работы можно проверять, какие наступили изменения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status