Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Советы по рунической мантике

Автор Banshi, 04 марта 2010, 18:54:24

« назад - далее »

fionamag

Заранее прошу прощения, вопрос о новичка:
Перерыла много тем и немного запуталась. Подскажи какую-нибудь не сложную диагностику на предмет - подойдет ли этот став для решения моей задачи? какой эффект? побочные моменты?
Или можно вопросом да/нет? где найти наиболее точную расшифровку рун в раскладе? какой бы посоветовали?
Заранее спасибо!

Kuka

Цитата: Emerald567 от 05 февраля 2018, 03:55:28
ув. MaxMega, подскажите пожалуйста как провести диагностику на наличие каналов для скачки энергии. На самом деле у меня часто эмоциональные вспески (негативние) после рабочих формул. В моем окружение нету людей которые занимались-бы магией (кроме меня), поэтому мне неприходило в голову что кто-то может качать энергию с меня.
Думаю, в этом вопросе Вам лучше всего подошёл бы расклад " Рунический воск". Он чётко показывает наличие различного негатива (и вампиризм тоже), а так же кто делал и каким образом. Кстати, качают энергию не только те, кто магией занимается. Наши близкие тоже качают. Это происходит на неосознанном уровне. Вам надо поближе ознакомиться с этой темой. В интернете информации много.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Naina

Цитата: fionamag от 08 февраля 2018, 01:08:38
Заранее прошу прощения, вопрос о новичка:
Перерыла много тем и немного запуталась. Подскажи какую-нибудь не сложную диагностику на предмет - подойдет ли этот став для решения моей задачи? какой эффект? побочные моменты?
Или можно вопросом да/нет? где найти наиболее точную расшифровку рун в раскладе? какой бы посоветовали?
Заранее спасибо!
Доброго дня.
Вы верно мыслите. Для начала подойдёт диагностика на "да-нет", тут есть и соответствующая тема, там можно выкладывать свои расклады, если сомневаетесь в интерпретации. В первом сообщеним темы Вы найдёте описание трактовок и самого расклада, что очень удобно для начала практики.
Чуть позднее, изучив основные значения Рун, усвоив расклад на да-нет, можно переходить к четырехрунному раскладу, открытым вопросам, и более развернутым ответам. Соответствующая тема тоже есть в разделе мантики ( первые три закрепленные темы раздела, и классический расклад от ув. Hadekena).
Основные трактовки Рун есть здесь же, на форуме, не поленитесь полистать и изучить. А ещё лучше заведите тетрадочку и начинайте собирать информацию по каждой Руне. Это более продуктивно))
Удачи!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Hellen_

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, кто как выкладывает руны в раскладах, если требуется несколько (2-3-4...)?

Одни мастера говорят, что нужно доставать поочередно нужное количество рун,
а другие  - настаивают на том, что после выкладывания руны, необходимо записать ее значение и
обязательно вернуть в мешочек, чтобы следующую можно было взять из полного состава.
Какой из способов может дать более точный результат в мантике???

Naina

Доброго дня!
Один расклад - одна выкладка на стол Рун (ничего не убирая в мешочек до полной картины). Записываете Вы их или запоминаете, медитируете, не важно. Две или 24 Руны - тоже не имеет значения. Полный расклад надо увидеть!

Maharaj

Цитата: Liberty от 20 сентября 2011, 19:13:42
Палочка Науд находится посередине.
Все руны, которые являются ключами к 9 мирам в Системе - необратимые
Здравствуйте.
Может быть и так. Но только я лично видел артефакты и нет там никакой середины и симметрии косой черты относительно вертикали. Да и трактуется она по-разному в положениях. Что касается самого расклада, то нет никакого чутья. Именно в пп положении Наутиз - это пьянка, неустойчивое положение, положение лёжа. 20 лет в рунах, знаю о чем пишу. Вот и получается, что м выпивает - в процессе, кстати, а повод новая жизнь, то есть рождение в данном расклад. Расклад сам по себе позитивный и конечно, можно в голове переворачивать руну как хочешь, зная ситуацию. А если нет инфо, то получается что, м там связали и силком поят?)
С уважением.

Цитата: Liberty от 20 сентября 2011, 19:13:42
Палочка Науд находится посередине.
Все руны, которые являются ключами к 9 мирам в Системе - необратимые
Больше скажу. По мне, так руна Eh из Арманического футарка очень напоминает Наутиз, но с чертой справа верх налево вниз и по смыслу очень близка к Гебо - союз, стремление сблизиться, а Наутиз - принуждение к сближению.  Что-то подсказывает мне, эти две руны - одного порядка, но разными полюсами.Что можете сказать по этой версии?

С уважением.

esculap

Здравствуйте! На огурец с визаулизацией человека,  указанием ф.и.о., даты рождения, номера мобильного телефона нанесен став из раздела "отношения", руны и став целиком оговорены, активирован дыханием. Скажите, пожалуйста, каким методом диагностики узнать работает ли став?

Naina

Цитата: esculap от 03 апреля 2018, 19:14:18
Здравствуйте! На огурец с визаулизацией человека,  указанием ф.и.о., даты рождения, номера мобильного телефона нанесен став из раздела "отношения", руны и став целиком оговорены, активирован дыханием. Скажите, пожалуйста, каким методом диагностики узнать работает ли став?
Доброго дня.
Подойдёт любой вариант расклада:
- " да- нет" на две Руны;
- 3 Руны+ 1 итоговая (более полный).
С интерпретацией раскладов Вам помогут в соответствующих темах данного раздела.
В стартовом топике любой темы есть подробное описание - схема вопросов и техника самого расклада.

solntser

Цитата: esculap от 03 апреля 2018, 19:14:18
Доброго вечера!
Спросит у рун как работает став и вытянуть три-4 руны,для более полной картины. Если в итоге (4) руна выпадает необратимая,вытащить нужно к ней дополнительную. Иначе итог будет не совсем ясен.
Первые два.три дня не стоит задавать вопросы о работе става,чтобы не сбить.
И отпустить ситуацию,забыть о проделанной работе.
Можно так же на ДА/НЕТ разложить,пока со значениями еще нет четкой определенности.
С Уважением.

esculap

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько комплектов Рун нужно иметь? Где-то читал, что один для себя нужен, а также отдельный для работы с клиентами. Интересен совет опытных рунологов.

Naina

Цитата: esculap от 04 апреля 2018, 09:23:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько комплектов Рун нужно иметь? Где-то читал, что один для себя нужен, а также отдельный для работы с клиентами. Интересен совет опытных рунологов.
Доброго дня.
Вы начните работу с одного набора. Руны доставайте из мешочка только сами, клиентам не давайте.
С практикой поймете, нужен ли Вам еще один набор или нет.

Lyuchia

Здравствуйте уважаемые практики. Извините, если не в ту тему, или вообще это не практикуется. Скажите, пожалуйста, можно ли на Вашем сайте найти практика, который потратит свое время на направление новичка в рунах? Конкретнее, интересует трактовка в рунической мантике, и могут возникнуть вопросы общей направленности по рунам.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

WizardVi

Цитата: Vivienne6 от 02 февраля 2012, 15:04:32
Наткнулась в инете на такую вот заметку от уважаемого Hadekena.

"В «Рунических заговорах и апокрифических молитвах» Л.Кораблева можно найти следующий заговор, который произносится при гадании:

«Молви мне, ведунья, о чем я спрошу:
Я золотом порадую тебя,

Штука полезная с одной стороны - но не кажется ли многоуважаемому сообществу, что тут идет обещание отблагодарит, новичек скорее всего не обратит сразу внимания и будет в итоге расплачиватся с сущью, которой не только серебро обещано но и сын конунга ... иначе говоря жизнь...
Мне кажется что лучше тут воспользоватся стандартными ритуалами

Misteria777

Здравствуйте, прошу совета. Может кто то подскажет книги по трактовки рун ,просто везде все разное. Последнее время многие руны прям картинки в голове выдавать начали, а с другими пока никак.

Scandy

Цитата: Turiza от 02 марта 2011, 22:52:18
;D ;D ;D м-дя...поэтому правило №1 для работы с рунами: "слушай свой внутренний голос"!
Иначе как трактовать расклады.. :o
Я тоже на заре увлечения рунными раскладами скачала на каком то форуме интерпритацию рун от тамошнего гуру...
Полностью с вами соглашусь по поводу неточной информации или, скорее всего, субъективного отношения к рунам при раскладах на себя - вот совсем иногда не понимаю о чем они, прям в ступор впадаю, когда хочу на свои вопросы получить ответ. НО! Своих клинтов всех прошу перед началом сеанса ничего не рассказывать мне о своих проблемах и ситуациях - всегда первым делаю общий расклад на человека и руны мне показывают все, буквально все, что на данный момент у клиента творится. Вот в этом случае я отключаюсь и просто принимаю поток информации и образов, который мне шлют руны - в этом и залог точного гадания. Самой себе так сделать почти невозможно))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status