Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Советы по рунической мантике

Автор Banshi, 04 марта 2010, 18:54:24

« назад - далее »

Ryzhaia

Цитата: trooper от 17 июня 2017, 19:28:42
плашки плоские, квадратной формы. если вытаскиваю изображением руны вниз, в стол, "рубашкой вверх" - переворачивать через верхнюю грань, или через боковую?

Как страницу книги

Ra-M-Ha

Цитата: trooper от 17 июня 2017, 19:28:42
плашки плоские, квадратной формы. если вытаскиваю изображением руны вниз, в стол, "рубашкой вверх" - переворачивать через верхнюю грань, или через боковую?
а вот как рука потянет. интуитивно. но лучше их сделать прямоугольными.

Curiosa

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то смысл  в такой ситуации: на необратимую руну достаю уточняющую - опять необратимая, на нее еще одну уточняющую - опять необратимая итд.
по итогу выпадают 4-5 необратимых рун и только потом "обычная"
и так уже на 3-м вопросе за сегодня (вопросы разные).

И если у этого есть какая-то причина, буду признательна, если мне подскажут, в чем же дело.

Заранее спасибо за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ирэна

Curiosa, а какой расклад вы делали???  Думаю три руны это максимум, и вы должны связать их по смысловому сначению. А так можно весь футарк перетаскать)))

Curiosa

Цитата: Ирэна от 25 июня 2017, 17:47:01Curiosa, а какой расклад вы делали???

обычный, 4-х рунный (на то как работает один став, как будет работать другой)
да я понимаю, что так можно вытащить все 25 рун и при особом везении последней выпадет Вирд :)

у меня вопрос не к трактованию полученной комбинации из 5-и необратимых рун, а к "поведению" всего набора - что-то же заставило их вкладывать мне в руку именно такие руны.
или я усложняю сама себе жизнь и это просто вот такая случайность?

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Мирный атом

Цитата: Curiosa от 25 июня 2017, 15:47:36
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то смысл  в такой ситуации: на необратимую руну достаю уточняющую - опять необратимая, на нее еще одну уточняющую - опять необратимая итд.
Здравствуйте. Причина в том, чтобы уметь читать необратимые. Вникать в само послание руны-что же именно она хочет до Вас донести. Ориентироваться на смысл, а не на ее положение. Смотрите расклад в целом. Очень часто допы к необратимым только смазывают картину, а не уточняют ее.  К концевой Дагаз да, доп нужен. К конечной Хагалаз, чтобы понять, каков будет итог. Это будет скачек на качественно новый уровень или все таки, что гораздо чаще встречается, "до основания, а затем..." Но к Йера, Иса, например, зачем? В самом раскладе, в его динамике уже есть ответ. Итог лишь подводит черту.
Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, каким раскладом, кроме Да-Нет, можно проверить, начала ли работать (запустилась) формула. Благодарю +
Меня здесь больше нет.

Верховная Жрица

Цитата: Freyja Vanadís от 28 июня 2017, 10:39:34
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, каким раскладом, кроме Да-Нет, можно проверить, начала ли работать (запустилась) формула. Благодарю +
Традиционным - на развитие ситуации. Вам же наверное результат работы формулы нужен, а не информация, что "запустилось". Поэтому можно достать три руны с вопросом "к чему приведет работа этой формулы". Если ситуация, описанная рунами, близка к той, которую вы хотели сформировать - все запустилось и даст результат. Если ситуация на рунах далека от желаемой - факт того, что "формула запустилась" вам ничего не даст. Видимо, она в космос запустилась.

Freyja Vanadís

Премного благодарна, многоуважаемая Верховная Жрица!
Хотя немного не тот ответ получила, какой ожидала... Вопрос касался поиска расклада на Таро, под упоминаемым "Да-Нет" подразумевался расклад "Колесо фортуны". Но суть совета поняла -  искать расклад на развитие ситуации. Мне нужно знать сейчас, включилась ли тестируемая формула, времени на ожидание "случится ли "результат - у меня нет, в случае отрицательного ответа поставлю проверенную формулу.
Меня здесь больше нет.

deadwind

Доброй ночи! Очень длительное время не занималась ничем. Что посоветуете делать с моим мешочком рун, может для начала носить его с собой? Хотя чувствую, что они и так будут работать.

Мирный атом

Цитата: deadwind от 14 января 2018, 00:03:23
Доброй ночи! Очень длительное время не занималась ничем. Что посоветуете делать с моим мешочком рун, может для начала носить его с собой? Хотя чувствую, что они и так будут работать.
Ну, если чувствуете, что будут работать, так и спросите их прямо об этом. Зачем еще какие-то танцы с бубном устраивать?)
Услуг не оказываю.

Almas

Доброго Вам времени суток !
Я только начиную учиться, поэтому тренируюсь на ДА/НЕТ и вот возникла такая ситуация, задаю вопросы: Встретится ли Мч. с Мч.-1, встретится ли Мч. с Мч.2 и т.д., где Мч. - это одини тот же человек, а Мч.1, Мч.2 и т.д., соответственно разные люди.
Так задаю 25-27 вопросов. В ответ ложаться руны "ДА", но на практике получается 100% НЕТ.
Что я делаю не так ?
С ув.

Kuka

Цитата: Almas от 20 января 2018, 17:25:11
Доброго Вам времени суток !
Я только начиную учиться, поэтому тренируюсь на ДА/НЕТ и вот возникла такая ситуация, задаю вопросы: Встретится ли Мч. с Мч.-1, встретится ли Мч. с Мч.2 и т.д., где Мч. - это одини тот же человек, а Мч.1, Мч.2 и т.д., соответственно разные люди.
Так задаю 25-27 вопросов. В ответ ложаться руны "ДА", но на практике получается 100% НЕТ.
Что я делаю не так ?
С ув.
Теперь я поняла смысл Вашего вопроса :)
У многих так случается, и у меня тоже часто так бывает. Поэтому я стала больше смотреть на значение руны и делать вывод какой ответ дала руна. Попробуйте так, методом анализа значения, а не положения.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Emerald567

Цитата: MaxMega от 04 февраля 2018, 17:43:12ИМХО проведите диагностику на наличие каналов для скачки с вас энергии. Из своей практики у меня агрессия появляется тогда  когда с меня начинает кто то качать.
ув. MaxMega, подскажите пожалуйста как провести диагностику на наличие каналов для скачки энергии. На самом деле у меня часто эмоциональные вспески (негативние) после рабочих формул. В моем окружение нету людей которые занимались-бы магией (кроме меня), поэтому мне неприходило в голову что кто-то может качать энергию с меня.

Naina

Цитата: Emerald567 от 05 февраля 2018, 03:55:28
ув. MaxMega, подскажите пожалуйста как провести диагностику на наличие каналов для скачки энергии. На самом деле у меня часто эмоциональные вспески (негативние) после рабочих формул. В моем окружение нету людей которые занимались-бы магией (кроме меня), поэтому мне неприходило в голову что кто-то может качать энергию с меня.
Почему бы не воспользоваться раскладом три Руны + итог (от ув. Hadekena)? Очень информативно и доступно. Тем более, что возможные проблемы Вы уже знаете, осталось только верно задать вопросы...
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status