Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Эмма123

На 9 сутки закапывается,а не на 10.
Логику немного подключите,когда покойника похоронили,поминают на 9 дней ,на 40 дней,а не на 10 и не 41 день.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Deymos

Цитата: Эмма123 от 23 сентября 2016, 01:35:33Логику немного подключите,когда покойника похоронили,поминают на 9 дней ,на 40 дней,а не на 10 и не 41 день.
А в чем логика закапывать на 9-й? В смысле как захоронение зеркала с порчей связано с помином покойника на 9-й день?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

абитуриент

Цитата: Эмма123 от 23 сентября 2016, 01:35:33На 9 сутки закапывается,а не на 10.
Логику немного подключите,когда покойника похоронили,поминают на 9 дней ,на 40 дней,а не на 10 и не 41 день.
А логики здесь нет.Делал эту порчу не один раз.Сильнее всего отработала та,которую делал на кладбоне.9 дней не выдерживал,зарыл сразу,на месте,где ритуалил.

Fanna

Цитата: Эмма123 от 23 сентября 2016, 01:35:33
На 9 сутки закапывается,а не на 10.
Собственно... если исходить из логики... покойника на 3-ий день хоронят, а далее помины.
Указано на 9 день/через 9 дней. Поэтому спрашиваю Практиков проводивших эту порчу с результатом, ибо не хочу допустить ошибок.

Цитата: абитуриент от 23 сентября 2016, 09:19:35
А логики здесь нет.Делал эту порчу не один раз.Сильнее всего отработала та,которую делал на кладбоне.9 дней не выдерживал,зарыл сразу,на месте,где ритуалил.
Да простит меня модератор за флуд не по теме, но когда-то мне подобная ошибка с зеркалкой очень дорого обошлась (жизни могла лишится в самом прямом смысле), и защиты на мне стояли и с жертвы защиту снимала. Теперь отношусь серьезно и ответственно.

ПИНК

Цитата: Fanna от 22 сентября 2016, 23:20:16как правильно будет сделать... сказано через 9 ней закапывать, на соседнем форуме автор говорит о закапывании на 9-ый день.
Цитирую для Вас пояснение автора по Вашему вопросу:

" ,,,,Людмилка
- Patronessa, когда прячем зеркала на 9 дней, это значит на 9 суток? Если мы совершили этот обряд, например, в 3 часа ночи, то считать одним днем уже этот день или сутки должны пройти?

Patronessa
- Людмилка Да, конечно имеется в виду 9 суток. Если прячете зеркало в 3 ночи, то отсчитывайте начало первых суток с этого времени.,,,"
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Vanessa

Цитата: Fanna от 23 сентября 2016, 18:44:28Да простит меня модератор за флуд не по теме, но когда-то мне подобная ошибка с зеркалкой очень дорого обошлась (жизни могла лишится в самом прямом смысле), и защиты на мне стояли и с жертвы защиту снимала. Теперь отношусь серьезно и ответственно.
А можно поконкретнее? Вы говорите о том, что делали обряд и закопали зеркала в первый же день и случилось "страшное"?

Fanna

Цитата: Vanessa от 25 сентября 2016, 20:00:34
А можно поконкретнее? Вы говорите о том, что делали обряд и закопали зеркала в первый же день и случилось "страшное"?
Именно так. На следующий день закопала. И 2 месяца приходила в себя после такой Своей "на авось". (нападение с ножом сразу после обряда с зеркалами). Сделала выводы... что Никогда не отступать от условий указанных авторами обрядов.

Хава

Цитата: Fanna от 04 октября 2016, 23:31:18
Именно так. На следующий день закопала. И 2 месяца приходила в себя после такой Своей "на авось". (нападение с ножом сразу после обряда с зеркалами). Сделала выводы... что Никогда не отступать от условий указанных авторами обрядов.
Может это защита на жертве так сработала, не проверяли? А дело не в изменении условий обряда?

Fanna

Цитата: Хава от 04 октября 2016, 23:33:34
Может это защита на жертве так сработала, не проверяли? А дело не в изменении условий обряда?
Защиту сдирала перед зеркалкой от и до, сорокоусты, закапывание вольта со счищенной шкуркой. Болеть начала жертва уже через несколько дней, и в этот момент я сделала зеркалку и подумала... "а чего, пойду прикопаю по быстрому, чтоб загнулась вражина скорее". Вот тебе и скорее. Поэтому "семь раз отмерь..."

Arafna

Цитата: Fanna от 04 октября 2016, 23:31:18На следующий день закопала. И 2 месяца приходила в себя после такой Своей "на авось". (нападение с ножом сразу после обряда с зеркалами). Сделала выводы... что Никогда не отступать от условий указанных авторами обрядов.
Закапывала не единожды день в день. И ничего, все как часы работало. Тут вы точно что-то с защитами жертвы недоглядели, не в обряде дело.

абитуриент

Цитата: Arafna от 06 октября 2016, 23:55:26Закапывала не единожды день в день. И ничего, все как часы работало.
Пришлось делать эту порчу на трех кролей.Первую делал строго по инструкции.Сработало не особо сильно,но быстро.Вторую уже импровизировал.Зеркала взял размером побольше,да и девять суток выдерживал на кладбище,прятал в кустах,в северной стороне,потом зарыл.Прошло две луны.Результат---чувачка грабанули на приличную сумму,еще и лечился пару месяцев.И наконец третью сделал полностью на кладбоне.Зеркала взял большие(30 х 40 см),фотки взял две,клал изображением к отражающей стороне,пряжу взял натуральную и самую дорогую,черную свечу выдерживал на одноименной активной(сколько дней не считал,но не менее недели).Работал в северной части у ограды(у нас там почему то безымянных бомжей хоронят,одного нашел активного),там же и зарыл сразу после обряда.Заработало через луну,а может и быстрее.Результат инвалид,без конечности.Для себя сделал вывод,что размер зеркал тоже влияет.Перед обрядом защиты снимал

Ydviga

Уважаемые практики прошу совета.
Подойдёт ли кладбище на котором не хоронят.Уж очень активное есть у нас  кладбище времён ВОВ.Возможно ли не прикапывая в склеп заложить?
Либо в дерево кладбищенское,шикарные экземпляры с корнями ,энергетика там очень хорошая в плане для порч.
Очень нравиться обряд  и кладбище  это в километре от жертвы,уверена что мимо она проезжает часто а по другому никак,почти центр города.

Manga

Цитата: Ydviga от 07 октября 2016, 11:56:22
Уважаемые практики прошу совета.
Подойдёт ли кладбище на котором не хоронят.Уж очень активное есть у нас  кладбище времён ВОВ.Возможно ли не прикапывая в склеп заложить?
Либо в дерево кладбищенское,шикарные экземпляры с корнями ,энергетика там очень хорошая в плане для порч.
Очень нравиться обряд  и кладбище  это в километре от жертвы,уверена что мимо она проезжает часто а по другому никак,почти центр города.
Кладбище активно, значит можно проводить работы
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Klyukariya

Доброго времени, хочу закрыть маму в зеркалах, но без порчи, просто что бы перестала бегать в церковь и возвращать меня на "путь истинный" по ее мнению. Как сходит, так мне хэ сносит все наработки, закрывает виденье и т.д надоело с начала начинать. Есть такой заговор, что бы без порчи, просто от меня отстала.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

Ilona

Цитата: Klyukariya от 31 октября 2016, 17:04:50
Доброго времени, хочу закрыть маму в зеркалах, но без порчи, просто что бы перестала бегать в церковь и возвращать меня на "путь истинный" по ее мнению. Как сходит, так мне хэ сносит все наработки, закрывает виденье и т.д надоело с начала начинать. Есть такой заговор, что бы без порчи, просто от меня отстала.
Закрыть и без порчи- это точно не про зеркалку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status