Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Klyukariya от 31 октября 2016, 17:04:50Доброго времени, хочу закрыть маму в зеркалах, но без порчи, просто что бы перестала бегать в церковь и возвращать меня на "путь истинный" по ее мнению. Как сходит, так мне хэ сносит все наработки, закрывает виденье и т.д надоело с начала начинать. Есть такой заговор, что бы без порчи, просто от меня отстала.

Цитата: Klyukariya от 31 октября 2016, 17:04:50
не советую Вам закрывать маму в зеркалах, либо у ВАс наработка с силами маленькая что после маминых молитв все сносит, либо не знаю, замки "модные нынче" ставьте. Моя мама тоже молится, и с ужасом но молча глядит когда я приезжаю (она за городам живет) и то пакет с оловом/свинцом (чистки) и дары духам то еще что типа незаметно с комнаты выхожу беру собак и иду на реку, мама конечно вопросов не задает я даже иногда предствляю себя на ее месте :))) но мамины молитвы моей работе не мешаю, и не мешаю чистить и лечить маму хоть она этого и не знает.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

radima

Цитата: Klyukariya от 31 октября 2016, 17:04:50Доброго времени, хочу закрыть маму в зеркалах,
Та же проблема, но моя маман больше вампирит и портит мне личную жизнь неосознанно (..надеюсь). С уважением ко всем практикам, но когда всю жизнь ощущаешь себя подкидышем, отношение к маман меняется очень. Читала что когда портишь кровников то портишь и свою кровь, то есть себя. Отрекаться от Рода из-за одной-двух мадам тоже не умно. Попробуйте диагностику как ляжет порча, или укрепите защиты против мамочки. 

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите а если   на мусорке закопать? Там место энергетически грязное в некотором  роде своеобразное кладбище :)

Djina

Цитата: Катами Намикава от 26 ноября 2016, 09:26:10
Здравствуйте. Подскажите а если   на мусорке закопать? Там место энергетически грязное в некотором  роде своеобразное кладбище :)
Попробуте. Если не боитесь. Что отлетит. Потом расскажете
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

iris88

доброй ночи.есть одна гадкая особа,лепит всем подряд привороты,порчи,крадники.хочу сделать ей зеркальную порчу,сработает так чтобы она не только на меня не смогла что либо намагичить но и на других людей тоже?

radima

Цитата: iris88 от 01 декабря 2016, 02:55:10а меня не смогла что либо намагичить но и на других людей тоже?
Конечно, все зависит от личной силы оператора и наработок с кладбищем, но если все хорошо ляжет, то Да. По правильному и колдовать ей будет сложно, и с работы попрут, и всякое другое. Но не ждите результата прямо завтра, тут как снежный ком работает из месяца в месяц набирая обороты. Но все равно даже вначале ее пакости уже будут ложится на много легче . В добрый путь ! :) :)

ПИНК

Цитата: iris88 от 01 декабря 2016, 02:55:10доброй ночи.есть одна гадкая особа,лепит всем подряд привороты,порчи,крадники.хочу сделать ей зеркальную порчу,сработает так чтобы она не только на меня не смогла что либо намагичить но и на других людей тоже?
Как насчет начиток, чтобы ведьма колдовать не могла?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

iris88

а что за зачитка такая,я незнаю ::)

ПИНК

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Vasha

Уважаемые, у меня вопрос: если очень приспичило можно сделать на растущей луне?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

абитуриент

Цитата: Vasha от 30 января 2017, 01:55:48Уважаемые, у меня вопрос: если очень приспичило можно сделать на растущей луне?
К примеру у меня эта порча(одна из не многих),которая работает при любых(не только луна) условиях,главное это кладбище(северная сторона),зеркала и фото объекта,со снятой защитой.

Annetta

Цитата: Vasha от 30 января 2017, 01:55:48
Уважаемые, у меня вопрос: если очень приспичило можно сделать на растущей луне?
Если приспичило, то можно. Я делала Зеркальную на убыльной и на растущей, как ни странно , но на растущей результат был лучше. Правда у меня часто так бывает, что на растущей  порчильные  практики лучше срабатывают, может быть это чисто моя индивидуальная практика.

666abv

Делала данную порчу в купе со ставом " под стеклом" . Кролик весьма известный певец нерайоного масштаба. Как же я удивилась, узнав, что он удалил свой сайт. И не только его, но и все аккаунты в соцсетях. Функционирует один клуб фанатов и то никакого движения. Плюс группы вк но там одна пенсионерка на все пишет. И это меньше чем за месяц.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

iris88

если поставить на человека эту зеркалку,то после нее можно ли будет мне магичить на нее,не будут зеркалится мои же воздействия?

666abv

Цитата: iris88 от 12 февраля 2017, 00:14:59
если поставить на человека эту зеркалку,то после нее можно ли будет мне магичить на нее,не будут зеркалится мои же воздействия?
Из личного опыта скажу, что прекрасно сочетаю с другими работами. И всегда работаю комплексно.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status