Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 февраля 2017, 22:59:08
Нюансов не знаю, уволился из той организации в которой портил гл.инж-а. (изводил меня страшно). Знаю что того человека со скандал уволили, по диагностике из-за моей магии.
У меня жертву уволили с хорошей, денежной должности, сидит копейки считает уже не первый год. При том, что он мне неинтересен был, просто ради эксперимента сделала только зеркалку и на пикового туза порчей дополнила позже

Поцелованный Тьмой

Цитата: Ilona от 01 марта 2017, 09:34:01
У меня жертву уволили с хорошей, денежной должности, сидит копейки считает уже не первый год. При том, что он мне неинтересен был, просто ради эксперимента сделала только зеркалку и на пикового туза порчей дополнила позже
Так же делал в комплексе с рассоркой (сначало шепоток а после ЗП ) тогда и начались у вражины проблемы с директором - огребал знатно. Ослаблял в церкве через 40-уст за упокой + маленький заговор у канона прочитал - положил в молитвослов заговор т так читал с открытой книжкой.

iris88

у меня другой вопрос возник......если человек чистку себе сильную сделает типо экзорцизма с Михаилом то значит и эту зеркальную порчу снесет?вот как быть с поганками которые постоянно чуть почуяв что то сразу начинают чистится?какая то блокировка существует рабочая,чтобы ее не слышали никакие силы.я все понимаю,что рано или поздно любую порчу снять можно,но хоть какое то время хочу чтобы человек походил порченный

Поцелованный Тьмой

Цитата: iris88 от 09 марта 2017, 15:25:49
у меня другой вопрос возник......если человек чистку себе сильную сделает типо экзорцизма с Михаилом то значит и эту зеркальную порчу снесет?вот как быть с поганками которые постоянно чуть почуяв что то сразу начинают чистится?какая то блокировка существует рабочая,чтобы ее не слышали никакие силы.я все понимаю,что рано или поздно любую порчу снять можно,но хоть какое то время хочу чтобы человек походил порченный
Попробуйте оморочками закидать а там пока чистится кидайте что вашей душе угодно.
А вообще ваш вопрос надо было задавать а теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.0/topicseen.html

You

А можно зеркало на перекрестке например закопать?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ilona

Цитата: You от 19 марта 2017, 21:55:07
Можно экспериментировать как угодно. Но смысл закапывания у ограды в том, что в этом случае портят все покойники.

Поцелованный Тьмой

Цитата: You от 19 марта 2017, 21:55:07
в обряде нет оговора про покойника и кладбище кроме как 9 дней и зеркало "стеклянный гроб".
попробуйте, но мне кажется (чуй) обряд сработает менее эффективно. но я бы не стал менять условия обряда.

Moe_velichestvo

ув.практики подскажите эта порча начинает работу с момента закрытия жертвы или когда закопаешь зеркала?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Moe_velichestvo от 22 марта 2017, 13:07:21
ув.практики подскажите эта порча начинает работу с момента закрытия жертвы или когда закопаешь зеркала?
У меня появился результат после закапывания. Эта кладбищенская порча, а вам должно быть известно что они не сразу начинают работать. Результат может появится и через 40 дней. В ЧМ практике в основном всё индивидуально работает.

Moe_velichestvo

Цитата: Поцелованный Тьмой от 22 марта 2017, 15:13:53

У меня появился результат после закапывания. Эта кладбищенская порча, а вам должно быть известно что они не сразу начинают работать. Результат может появится и через 40 дней. В ЧМ практике в основном всё индивидуально работает.
я как то ее давно делала на одного мч.заслужил,но был сон после что бес пришел именно из зеркала,красивый,шерсть как серебро,попрыгал посмеялся и ушел,потом до меня дошло что это сняли...второй раз делала на женщину,вот с ней все норм.было,на сколько мне известно схватила по полной,скандалы,муж сбежал,дети ее отвернулись,вобщем куча проблем и все сразу,но я зеркала не на погосте рыла а на перекрестке...поэтому хотела уточнить а то жаль будет если сработать не успеет и снимут,,а замок на работу в торопях забыла сделать от радости:)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Moe_velichestvo от 23 марта 2017, 00:36:11
...поэтому хотела уточнить а то жаль будет если сработать не успеет и снимут,,а замок на работу в торопях забыла сделать от радости:)
Диагностика вам в помощь. В нашем ремесле не без рисков ))

Curunir Lan

Хочу поделится своими результатами при наведении "зеркальной порчи".
Дама, которой я ее делал" была уволена из организации по сокращению штата, потом несколько раз меняла работу, но так никуда и не устроилась. Она стала закрыта от социума, в своеобразном "зеркальном" куполе, будто бы ка её и вовсе не существует. По поводу здоровья - не интересовался, так так моей целью было именно закрытие всех дорог и путей.

Анелла

Добрый день, ув. практики! Поделитесь советом! У меня есть очень старая фотография жертвы и клок волос, можно ли, имея этот материал, совершить задуманное? Или с волосами не получится?
Необходимо запереть жертву, чтобы не вредила больше, но дело усложняется тем, что это кровный родственник, но уж очень доставучий.
Заранее благодарю.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Анелла от 06 апреля 2017, 22:11:30
Добрый день, ув. практики! Поделитесь советом! У меня есть очень старая фотография жертвы и клок волос, можно ли, имея этот материал, совершить задуманное? Или с волосами не получится?
Необходимо запереть жертву, чтобы не вредила больше, но дело усложняется тем, что это кровный родственник, но уж очень доставучий.
Заранее благодарю.
старые фотографии как правило используют в том случае если нет новой. я бы вам посоветовал в соц сетях найти его "свежее" фото - будет лучше. Говорите у вас клок волос, сохраните для работы с вольтом а в данной порче мне думается это будет масло-масленное )).

membis

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли новичку делать эту порчу? Смущает, что закапывать конструкцию нужно на кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status