Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Elena 666.

такой вопрос: если делать не на человека нападающего на тебя (Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,) а просто на того кто обидел, имея целью закрыть ему пути жизненные во всех сферах - то как быть со второй строчкой?
он не домогается а наоборот - делает вид что не хочет общаться и его будто не было -хотелось бы чтоб человек остался "куда ни пойдет - ни с чем"

@LaDy_Black@

Цитата: Sorbus Sorbus от 17 августа 2011, 02:39:57первый раз ради интереса- в январе. второй-четыре дня назад. просто попробовать на рост. правда еще были 13 пирожков в лесу.

результат удивил. человек умер. 1967 года рождения.
вчера узнали.но и расчет был-вернуть с процентами все добро.а вот смерти-не ожидала.

Ув. Sorbus Sorbus
Подскажите где искать 13 пирожков. Не могу найти.  Очень надо. Спасибо.

return to life

Цитата: @LaDy_Black@ от 23 августа 2012, 21:39:21Подскажите где искать 13 пирожков

Я не Ув. Sorbus Sorbus, но пирожки нужно искать в магазине или испечь самому.) Если вы ищите такой обряд- то его нет, это были просто подарки покровителям того места, где человек проводил обряд.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

катерина

не могу понять , по картам выходит что порча легла и всё хорошо , но у вражины вылезла защита чародея , может ли эта порча лечь при защите , ответьте пожалуйста?

vladena

Катерина
Выложите свой расклад в тенях, нужно смотреть карты вместе, а не отдельно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: Babay от 13 июня 2012, 13:30:12и человек,на которого сделанно,пропадает из поля зрения-это весь эффект,который я от неё
из чьего поля зрения пропадает, если не секрет?
Получается ее только от первого лица делать? А если я хочу закрыть дороги одного человека к другому?

катерина

ЦитироватьА если я хочу закрыть дороги одного человека к другому?
есть же порча на закрытие хорошая, мне нравится с замком
эта порча чтоб человек отстал , чтоб не получалось колдовать на другого

Gelena

Замечательная порча! Делала около года назад, через какое-то время вполне успешная вся из себя жертва стала говорить буквально: "Что-то я себя совсем потеряла, ничего не клеится, как буд-то все дороги позакрывались". Ее выгнали с работы, ушел муж (был очень крепкий домострой), разругалась со всеми родственниками напрочь настолько, что пришлось даже разменять квартиру и уехать жить на окраину. Перед этой порчей била по ней другими (как бы предварительно, прокладывая путь), а эту сделала, как основную, завершащую. Очень рекмендую.

Фата Моргана

Gelena,  скорей всего  другие такой эфект  сделили а зеркалка закрыла,  просто зеркалка-  лишь отдаляет человека а глобальных проблем не приносит.

Gelena

Фата Моргана, возможно, но другие порчи просто приносили ей неприятности, неудачи и потери, а вот так глобально все покатилось, как шар, именно после этой. Возможно, на фоне уже имеющихся (пробитых ранее) предпосылок. Кроме того, я эту порчу делала после этого не раз, уже на разных людей и примерно, по такой же схеме. И эффект от нее был всегда.

alex21

Gelena, поделитесь, пожалуйста, какие порчи плюсом к этой делали?

Gelena

Аlex21, с той жертвой основная задача была "скрутить ей мозги" (именно таково было задано направление). И так как я всегда работаю комплексно, я чередовала порчи на голову, на безумие, с порчами в ее сферах жизни. Тут как бы одно цепляется за другое и всегда служит катализатором.
Вначале долго сносила защиту, она у нее была крепкая, потом делала обряды на траву ("разум рабы рушится"), саму траву брала с кладбища. После этой порчи, по словам очевидцев, стала вести себя несколько невменяемо. Для развала отношений с мужем делала на даму пиковую, отворот на похоть (всегда использую), отворот-порча на соперницу с могильной землей ("походишь косой", который), правда переделала совсем немного под свою ситуацию. Дальше делала на болотную воду ей на безумие. Далее - на девятку пиковую ("на разлучь твердую") - очень порча хороша. Когда стало понятно, что отношения с мужем уже ведут к разрыву, взялась за ее работу. Перессорила с коллегами (на соль, на лук, руны на фото с сослуживцами, основной упор на начальницу был.) Далее, пошла работа на родственников, с которыми она проживала. Тут были подклады, соль, руны тоже. Плюс немного работа на агрессию в голове у родственников (здесь была работа с фантомами). Скандалы стали ежедневными с мордобоем.  Вот так все пошло под откос.
Для фона, так сказать, держала ее фото (с соответствующей направленностью) в кладбищенской воде постоянно, что не добавляло ей ощущения радости. С головой у нее были уже явные проблемы, со всем остальным тоже, но она пыталась держаться из последних сил (крепкая попалась), но вот когда в зевершение всего я закрыла ее вообще в зеркалах, тут из нее как буд-то последний дух вылетел. Стоит сейчас на учете в ПНД, кстати (новые соседи ей врача вызвали, говорили, что видели явную в том необходимость).

alex21

Цитата: Gelena от 15 сентября 2012, 15:38:46
Стоит сейчас на учете в ПНД, кстати (новые соседи ей врача вызвали, говорили, что видели явную в том необходимость).
Gelena, с таким подходом меня это нисколько не удивляет.  :) Спасибо, что не поленились подробно написать, я возьму этот комплекс действий на вооружение. Вы большая умничка, настойчиво за даму взялись, не поленились такую работу проделать. Я пересмотрю свое отношение к вопросу, думала меньшими усилиями отделаться, хотя задача у меня такая же :)
Кстати, сколько времени у вас на все эти мероприятия ушло? приблизительно....

PS В личку напишу, чтобы тему не засорять, если будет не трудно, ответьте пожалуйста.

Gelena

alex21, меньшими усилиями можно отделыаться, когда жертва поддается хорошо, почти не имеет сопротивления к внедрению чужеродных программ. Но таковых мало. Поэтому приходится брать нахрапом. Для себя я поняла четко одну вещь: одну программу внедряем, она ложится, имеет действие. Далее не ждем, когда начнется ее ослабление, через какое-то время добавляем еще с другой стороны. И так не даем передыха до получения нужного результата.
По времени, ну так уже крепко даму "взяло" месяцев через 5-6. До этого просто отклонения были.
Работа действительно была объемная, добывание фотографий родственников (соц.сети) и коллег (корпоративы), присылание начальнице каких-то документов (с крупинками соли внутри) и т.д. и т.п. В общем, подготовка к работе была нелегкая.

Streghetta

Мне эта порча очень нравится. Делала ее еще не так много раз, но общая тенденция наметилась  :) все пропали, перестали досаждать.  С последней я еще работаю в одном помещении, так она меня старается всячески избегать, а раньше гонору то было! На других нападает как и прежде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status