Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Авенир

Порча действительно шикарная. Бьет по вражинам, так что враждовать им становиться некогда.

Streghetta

Еще один вариант ( текст и все комментарии уважаемой Патронессы)                                                 Терпеть не могу коррекцию обрядов, чьих бы то ни было, своих в том числе, НО!
Провела свой обряд зеркальной порчи, как отворот и порчу отношений. Результат превзошёл все ожидания! Не просто развело пару, а легло порчей  на одиночество на соперницу клиентки.
Всё читала, как в исконном варианте, просто чуть изменила  строки:

"«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты,  (имя женщины) от (имя мужчины)) отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись....
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя женщины) к  (имя мужчины) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе (имя женщины) с (имя мужчины),  с ним не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить,
ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»

Elena 666.

в рекомендациях к этой порче читала брать двойное зеркало - косметическое закрывающееся как книжка. но такие зеркала обычно продаются в "книжке" - одно обычное, второе с увеличением. подходит ли такая "книжка"?...

Амиран

Цитата: Elena 666. от 13 января 2013, 04:49:26
в рекомендациях к этой порче читала брать двойное зеркало - косметическое закрывающееся как книжка. но такие зеркала обычно продаются в "книжке" - одно обычное, второе с увеличением. подходит ли такая "книжка"?...
Я много раз использовал данную порчу в комплексах и брал просто двойное зеркало в оправе, где одно зеркало было простое, а другое увеличивающие просто убирал оправу получалось два зеркала и смело использовал их. На результат не жалуюсь.
Только я еще помимо фото люблю туда что-нибудь из вещей врага засунуть.
Не так страшен черт как его малютка.

Elena 666.

Цитата: Амиран от 13 января 2013, 05:00:27
Я много раз использовал данную порчу в комплексах и брал просто двойное зеркало в оправе, где одно зеркало было простое, а другое увеличивающие просто убирал оправу получалось два зеркала и смело использовал их. На результат не жалуюсь.
Только я еще помимо фото люблю туда что-нибудь из вещей врага засунуть.
а оправу Вы убираете с целью лучшего прилегания зеркал?
а фото какое желательно : в маленькое зеркало трудно видимо поместить во весь рост: лицо подойдет, или это может сказаться на результате?

Амиран

Цитата: Elena 666. от 13 января 2013, 05:10:50
а оправу Вы убираете с целью лучшего прилегания зеркал?
а фото какое желательно : в маленькое зеркало трудно видимо поместить во весь рост: лицо подойдет, или это может сказаться на результате?
Я беру нормальные зеркала, которые настольные овальные туда фото стандартное хорошо помещается.
Два зеркала просто соединено в одно оправой, поэтому его приходиться из оправы достать.
Я бы не стал вкладывать только одно лицо, если уж делать так, делать, чтоб от макушки и до пяток мне для порчи ничего не жалко. :)
Не так страшен черт как его малютка.

Lilit_09

Цитата: Elena 666. от 13 января 2013, 05:10:50лицо подойдет, или это может сказаться на результате?

делала пару раз с фото до плеч - все работает
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Anets

работает отлично, а зеркала покупала в ИКЕА,  продаются в коробочках штук по 20, маленькие квадратные, очень удобно
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Лера

Ув.практикующие, А в 29-тый лунный можно провести, как считаете(с понед.на вт.))? Или все же лучше теперь уже убыли дождаться? И нужного дня.
Порчельный день хороший...

ketrin_10

Цитата: Лера от 10 марта 2013, 09:03:08в 29-тый лунный можно провести, как считаете(с понед.на вт.))? Или все же лучше теперь уже убыли дождаться? И нужного
Я проводила в 29 л.д. Зеркала уже на растущей закапывала. Но тогда этот день на вторник выпадал.Всё сработало.

svetlana1973

Я делала этот обряд на были.а закапывала на растущей-всё прекрасно сработало.

Oleg.chernie

Добрый день.Скажите пожалуйста ,а если добавить еще привязки жертвы к этой зеркальной порче может лучше сработает? я между зеркал кроме фото еще кинул пару волосинок и ноготь жертвы .

Любоff

Цитата: Oleg.chernie от 08 апреля 2013, 13:14:11если добавить еще привязки жертвы
Точно не хуже :). Привязка - это всегда хорошо

Oleg.chernie

Извиняюсь за глупый вопрос ,но все же интересно,а почему зеркала в этой порче хранят 9 дней дома ? а не сразу везут на кладбище закапывать?

с уважением

Oleg.chernie

сложилась такая ситуация ,в связи со срочным переездом в другую квартиру ,не получилось выдержать зеркала 9 дней ,а только 4 ,можно ли перенести их на другую квартиру ? или лучше сделать порчу заново?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status