Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

ketrin_10

Подскажите пожалуйста, если на полнолуние сделать зеркальную, а пока зеркала дома лежат, сделать по этому же адресу, на ветки с кладбища. Не перебьёт ли одно другое

Ilona

Татьяна38

Такой вопрос- в пятниницу 6 июля- 18 лунный день и написано, что в этот день отлично ложатся порчи с зеркалами. Но в ритуале написано, что проводить надо во вторник или субботу. Как быть- проводить в пятницу 18 л.д. или все-таки в субботу 19 л.д. ?

И еще вопрос- можно ли захоронить не на 9й день, а чуть раньше- на 7-8й ? На девятый может не получиться вырваться на кладбище.  В чем смысл хранения этой констукции 9 дней дома ?

ketrin_10

18 л.д. как раз в субботу.

Юлиана

уж очень хочется сделать эту порчу своей сопернице, ну вот сомнения одолевают - она на меня не колдует, да и вообще не занимается такими делами, но навредить ей очень хочется. вдруг так получится что сделав порчу эту на нее сма огребу - я так понимаю данная порча только на тех кто тебе зло приносит магически... ??? прошу прощения вот тут я не до понимаю)

Но  из за нее у меня  постоянные палки в колесах( так как мы делим мужчину, задолбала она его своими детьми.

Ilona

Юлиана
мне кажеться, что данная порча вполне подойдёт и в случае, если гадят не магией, а обычными делами, по крайней мере я делала на пару человек, которые точно не магичили на меня

ЯГОДКА

Уважаемые практики! могу ли я заменить " Ты, вражина (имя) от меня отступись," на " Ты, вражина (имя) от моего  мужа ( имя)отступись.
и еще вопрос...если сейчас сделать данный обряд. в полнолуние  .а дальше на убыльной дополнять другими пакостями..будут зеркала пропускать?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Ilona

ЯГОДКА
я именно так и читала, результат был

Юлиана

Цитата: Ilona от 02 июля 2012, 13:34:39
Юлиана
мне кажеться, что данная порча вполне подойдёт и в случае, если гадят не магией, а обычными делами, по крайней мере я делала на пару человек, которые точно не магичили на меня
А какой после у вас был результат, как на жертве это проявляется, дело в том что я хочу чтобы она отстала от своего бывшего мужа, задолбала его - сделай это сделай то. Мы с ним занимаемся ... а она дрянь такая звонит. Как мне тогда читать ...

Ты, вражина (Маша) от меня отступись," на " Ты, вражина (Маша) от моего  любовника(Пети)отступись.

Ilona

Юлиана
я читала "от меня и от такого-то отступись", в итоге вышло по типу отворота от мч, плюс порча на неудачи, я такой результат себе и представляла, когда читала заговор

ЯГОДКА

Уважаемые практики!! хочеться узнать ваше мнение и совет дельный.хочу сделать эту порчу на соперницу, чтобы отстала от моего  бывшего мужа( она его и увела из семьи) а главное не пакостила мне и детям .и очень хочется сделать на него эту-же порчу на одной луне ,но в разные дни...они живут, как сожители уже больше года.на него хочется , чтобы он в разделе имущества был думал о детях ,чтобы стал покладистее и отдал мне и детям дачу и чтобы без суда -- по совести.( очень хочется закрыть его в зеркалах и чтобы не высовывался от туда)..что посоветуете?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Marhosyas

Цитата: ЯГОДКА от 07 июля 2012, 22:00:05
Уважаемые практики!! хочеться узнать ваше мнение и совет дельный.хочу сделать эту порчу на соперницу, чтобы отстала от моего  бывшего мужа( она его и увела из семьи) а главное не пакостила мне и детям .и очень хочется сделать на него эту-же порчу на одной луне ,но в разные дни...они живут, как сожители уже больше года.на него хочется , чтобы он в разделе имущества был думал о детях ,чтобы стал покладистее и отдал мне и детям дачу и чтобы без суда -- по совести.( очень хочется закрыть его в зеркалах и чтобы не высовывался от туда)..что посоветуете?
Можете сделать чтото на подчинение, чтоб продиктовать свои условия. Бабе той можно кроме зеркальной сделать еще две три, но разных по природе, чтоб наверняка.
Если он отец детей гадить не советую так как детям может перейти, ну или делайте детям раскрещивание тогда уж и то не знаю как выйдет.

musia

и очень хочется сделать на него эту-же порчу на одной луне ,но в разные дни...они живут, как сожители уже больше года.на него хочется , чтобы он в разделе имущества был думал о детях ,чтобы стал покладистее и отдал мне и детям дачу

Ув. Ягодка! Ну что же вы, неужели думаете, если вы на него порчу сделаете, он прям так и станет сразу думать о детях, подобреет и будет попокладистей, что ли??? Еще неизвестно как ему эта порча аукнется, если болеть станет, то самому на лекарства дачка пригодится....В данной ситуации выбирайте другие обряды, с внушением ему нужных мыслей и на подчин что-то.....А вот на нее - безусловно, нужно,да и не одну порчу вешать.....Не будет ему для кого стараться и для кого "стяжать" - скорее дача детям останется....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

milohka

Уважаемые практики!! чтобы он в разделе имущества был думал о детях ,чтобы стал покладистее и отдал мне и детям дачу и чтобы без суда -- по совести.( очень хочется закрыть его в зеркалах и чтобы не высовывался от туда)..что посоветуете?
Делайте на него  на 13 могил, он есть на форуме. что касается его отношений с дамой, не знаю что сказать , не эта , так другую найдет...
Вы уж если хотите, то тогда его просто к себе , в семью возвращайте ( если он ВАМ НУЖЕН!!!)

milohka

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg19578.html#msg19578
Ягодка, вот этот обряд о котором я писала в предыдущем посте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status