Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Streghetta

Мне это порча очень нравиться ( почему-сама пока не могу объяснить - я пока в поиске Своих обрядов, и стараюсь прислушиваться к интуиции ) . Делала на двух людей. Прикапывала просто на территории кладбища, результат есть, после этого были и рассорки и другие мелкие порчи-пропускает. Слышала уже в нескольких отзывах что лучше на именной. Попробую.

Ilona

Gtreghetta
всё-таки говорилось уже не один раз, что при прикапывании на именной могиле портит один покойник, а у ограды-всё кладбище. Но, дело за Вами, поступайте, как считаете нужным)

Streghetta

Цитата: Верховная Жрица от 11 декабря 2009, 20:28:02
Первый раз я делала, мне рез-т не очень понравился, а потом стала закапывать в могилу и дело пошло), колдующих срубает неплохо). Прошу покойника, чтобы снять мою работу было сложнее   
Уважаемая Ilona, думаю, сдесь все очень индивидуально, у каждого идет по-своему-и , я думаю, для каждого практикующего есть смысл сравнить лично для себя где сильнее. Я говорила о моем опыте со всем кладбищем.

Happylady

Скажите пожалуйста, если нужно закрыть какую-то конкретную дорогу, а не в общем на непритяности, как и когда во время обряда это можно обозначить? Можно ли в оговоре импровизировать или лучше читать как есть, а потом дать посыл на то, что хочешь конкретно, визуализировать? Или Хозяину потом объяснить, что конкретно нужно?
Спасибо.

redkaja

Happylady, можно во время обряда держать в уме что Вы кокретно хотите закрыть. Или же конкретно оговорить : " ...не быть тебе вражина, не жить, не ехать куда то например...., а по по свету тенью бродить". На погосте можете дополнительно задать направление действия. Делайте как Вам интуиция подсказывает.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Noitora

У меня вопрос: а вместо зеркал, пара обычных дисков подойдут?

Чароврат

Цитата: Noitora от 30 мая 2012, 14:54:01У меня вопрос: а вместо зеркал, пара обычных дисков подойдут?
Каких еще обычных дисков?! СD, автомобильных, от угло-шлифовальной машинки, от "циркулярки"??? Нет! Не подойдут.
Ритуальный критик...

Обязанность

Здравствуйте. Хочу причинить вред женщине, сильно с дружившейся с мужчиной, (между людьми - только дружба, но отношения почти родственные. Мужчина стал уже крестным ее дочери, а мне эта их дружба, жутко не нравится). Можно ли при данных обстоятельствах использовать эту порчу? (хочу еще и ослабить связь между этой женщиной и мужчиной, для этого подумала изменить слова в заговоре - Ты, вражина (имя) от меня (меня заменить на имя мужчины) отступись, откачнись, отвертись...
?

iulia

обмотать нитками собираюсь на убывающей, а когда пройдут 9 дней -- будет уже растущая. Допустимо ли такое, либо нужно, чтобы и день обряда, и 9-й день пришлись на убывающую?
Еще вопрос: можно ли фото заменить привязками? (фото нет).

Babay

Цитата: iulia от 13 июня 2012, 02:23:53Допустимо ли такое
Допустимо.
Цитата: iulia от 13 июня 2012, 02:23:53можно ли фото заменить привязками? (фото нет).
Нет.Лучше с вольтом порчу сделайте какую-нибудь.

iulia

Цитата: Babay от 13 июня 2012, 02:28:53Нет.Лучше с вольтом порчу сделайте какую-нибудь.
Благодарю за ответ. А если фото заменить фотографией окон врага (в которые он часто выглядывает)? И на эту фотографию прилепить привязочку...

Babay

Цитата: iulia от 13 июня 2012, 13:09:54А если фото заменить фотографией окон врага (в которые он часто выглядывает)? И на эту фотографию прилепить привязочку...
При чем здесь окна?Конечно буйная фантазия-хорошо,но не до такой же степени.И если уж вы можете сфотографировать окна,что вам мешает сфотографировать жертву.И,кстати,не ждите от этой порчи невероятного эффекта.Закрытие дорог по ней только по диагностике и человек,на которого сделанно,пропадает из поля зрения-это весь эффект,который я от неё наблюдал.Может,конечно, у кого-то и другой,но я не только по своим результатам сужу.

iulia

Цитата: Babay от 13 июня 2012, 13:30:12И если уж вы можете сфотографировать окна,что вам мешает сфотографировать жертву.
не могу же я стоять напротив окон с камерой и ждать, когда выглянет объект.

Цитата: Babay от 13 июня 2012, 13:30:12Закрытие дорог по ней только по диагностике и человек,на которого сделанно,пропадает из поля зрения
в принципе, то, что надо.

Babay

Цитата: iulia от 13 июня 2012, 13:33:01не могу же я стоять напротив окон с камерой и ждать, когда выглянет объект.
Это уже ваши проблемы, как вы будете доставать материал для работы.Я своё мнение высказал.Хотите делать порчу на окна-пожалуйста,делайте.

Vivienne6

Цитата: iulia от 13 июня 2012, 02:23:53Еще вопрос: можно ли фото заменить привязками?
Если привязки помещаются между зеркалами-можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status