Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Светлячок

я делала не на соперницу,а друзей развести...результат 0...но там второй мусульманин...его ничего не берет...щас вторым ударом пошла по нему...

Melissa

Фея, я так делала, результат есть  ;) Причем так я еще делала на мать и сына, дабы мамаша от сына отстала.

Фея

Ооо, Melissa, вы вселили в меня надежду. Я все думала сделать в изначальном варианте или так...Изначальный вариант у меня под вопросом был, потому что боюсь кроль начнет жалеть бывшую еще больше, чем сейчас, тогда я только все испорчу, сама себе подлянку устрою и побежит он ее "спасать" от проблем. Благодарю за отзывы.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ilona

я делала этот обряд,чтоб дама и ее сын отстали от мч,сработал,вот только сроков конкретных назвать не могу

Фея

Ilona, это как раз то, что мне надо. Вы читали как я написала или в начальном варианте?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ilona

Фея,да,читала "ты,от меня и от мч откачнись.." и т.д.

Постягающая

Фото же можно обрезать, подогнать под размер? Хочу просто вырезать жертву, чтобы ничего лишнего не было
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Ilona

Постягающая
конечно,вырезайте,как Вам удобно,никаких правил насчет величины фото нет

Постягающая

Провела данный обряд, отпишусь о ощущении. Как только начала читать заговор, свеча просто вспыхнула, а потом начала гаснуть. Ну да ладно. Потом у меня начали просто путаться слова, я все время пыталась вспомнить, что надо говорить. Считаю что обряд был проведен ужасно.
Грешу на то, что изначально знала, что проводить его сегодня не следует. До этого два дня бомбила вражину порчами, сегодня сил уже никаких не было. Сидела весь день на кофе и энергетике. Но было жалко не начать, потому что была полностью подготовлина.
Данный обряд вытянул у меня все оставшиеся силы. Сижу сейчас ни жива ни мертва.
Конечно ошибок было куча, сосредоточенность была на среднем уровне.
Решила до вторника отдохнуть и сделать все заново. Порч много не бывает и дорогу осилит идущий. Обряд очень нравится и из-за мелкой неудачи отступать не намерена.

Ilona

Постягающая
мне помниться,этот обряд повторять не рекомендовалось,не говоря уж о том,что о проведенном обряде зря Вы всем рассказываете

Babay

Цитата: Постягающая от 23 июля 2011, 22:08:23Провела данный обряд
Вообще-то о проведении этого обряда можно говорить по прошествии 49 дней.

Постягающая

Почему не рекомендуется?
Тут уже ясно-понятно, что желаемого эффекта не будет. Ошибки+сомнения.

Ilona

Постягающая
вот если б вы прочитали тему от начала и до конца,то знали бы,а лично мне все равно,повторяйте,хоть каждый день

Постягающая

извините, может я что-то пропустила, но тема эта мной на много раз уже прочитана от начала и до конца.
Если вы про это "Повторять? Зачем? И как?? Откапывать зеркала? Нет конечно." - то я считаю, что это в случае, если все было правельно и легло прекрасно.
А если что-то было не так, то почему бы не повторить снова на новые зеркала и ни добится полного эффекта от ритуала.
ИМХО.

return to life

Я делала на одного и того же человека дважды, повтор был примерно через год. Просто увидела, что порча слабеет и даже поняла почему. Не вижу ничего страшного в повторе обряда. Тем более, если оператор чувствует, что сработал с ошибками
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status