Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Изида

ЦитироватьЗа территорией-это тоже самое,что просто во дворе своего дома закопать.

Существует много ритуалов, в которых оставляется возле ворот, забора кладбища, выносят с территории кладбища и сжигают рядом с кладбищем. Поэтому у меня такой вопрос и возник.

Babay

Цитата: Изида от 19 сентября 2011, 23:30:09Существует много ритуалов, в которых оставляется возле ворот, забора кладбища, выносят с территории кладбища и сжигают рядом с кладбищем.
Здесь цель закрыть жертву,похоронить.Хоронят вроде на территории кладбища.Или в вашей местности по другому?)))

milohka

Цитата: Изида от 19 сентября 2011, 21:36:57
Верховная Жрица Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла. Вы не конкретизировали, возле ограды с внутренней стороны кладбища оставлять или с внешней? Если с внешней, то откуп не понятно как оставлять. Может предварительно, накануне сделать закуп?
Если с внутренней стороны, то откуп после закапывания, там же? Ну, а вообще, может действительно не заморачиваться, закапывать на могиле и откуп покойнику?
Помню как комментировала данный  обряд Patronessa, что закапывать лучше на территории кладбища у ограды а не на одноименной могиле из тех соображений что в первом случае будут работать и помогать много покойных а не один . Но выбор за вами.
С уважением.
P.S. Я закапывала(на эмоциях) в середине кладбища , но между могилами..
Диагностика потом показала что все легло не просто легко а супер-эффектно:))

musia

А если могила, да еще и именная, находится на территории кладбища, то в именнцую могилу закапывать, не худший ведь вариант - и самого покойника просишь посторожить и не выпускать(естественно, оставляя помин), и, само собой, просим ведь Хозяина с Хозяйкой не отказать в помощи, а уж они-то должны задействовать всю силу кладбища, если согласятся помочь, по любому,т.е. работать будет и все кладбище, и плюс конкретно именная могила, покойнику которой как раз-то и доверяешь посторожить добро с вражиной и не выпускать....Думаю, большой ошибки не будет, а, скорее, наоборот, может помочь как раз-то закапывание к именнику....А ведь просто покойники не всегда могут согласиться и мимо пропустить какое-то там чего-то закапывание, ведь при закапывании нет заговора, только обращение посторожить, да и то, как писали здесь, именно к одноименной могиле адресовать это обращение....Или все же лучше просто на территории, а не на именной могиле? А кто-то экспериментировал с обрядом, возможно, поскольку повтор на одного, не рекомендуется, а на разные объекты, и вот интересно - в каком случае быстрее сработал?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Alastor

Цитата: musia от 21 сентября 2011, 11:18:04
А если могила, да еще и именная, находится на территории кладбища, то в именнцую могилу закапывать, не худший ведь вариант - и самого покойника просишь посторожить и не выпускать(естественно, оставляя помин)...

Эффективней закопать на территории
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

musia

Цитата: Верховная Жрица от 11 декабря 2009, 18:41:46я думаю, можно. кстати, я для верности закапываю в одноименную могилу и оставляю откуп с просьбой "посторожить, чтоб не освободился" гражданин/гражданка.

УВ.ALASTOR, меня интересует - вы так закопали и сработал у вас, но вот Ув.Верховная Жрица делала иначе, и как все же лучше и быстрее срабатывает - хотелось бы знать наверняка, т.е., возможно, есть на форуме спецы, кто делал в двух вариантах? Поскольку, если уж делать, и переделывать, как здесь писали, на один и тот же объект, не рекомендуется, вот и выяснить хочется поподробней, действительно ли эффективней закопать кострукцию на одноименной могиле, при этом еще и обратившись непосредственно к исполнителю-мертвецу "посторожить", чем просто посреди кладбища, причем, еще и мнение такое, что на северной строне? Поделитесь опытом, кто проводил этот обряд в разных вариантах, различие какое-то присутствовало или без разницы?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Alastor

Я проводил по-разному, но быстрее всего срабатывал именно вариант закопать на территории.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

black kshatriy

Уважаемые практики!Сделал зеркальную порчу крольчихе(пожалел и прикопал под сухим деревом),результат быстрый и имено такой как намеревался.Есть два вопроса-по ощущениям,затруднилось дальнейшее влияние,может ли такое быть? И еще(Самое главное),пришло время прекратить действие ритуала,теперь не могу найти зеркала.Ошибка исключена,дерево то самое,взять никто не мог,прикапывал сантиметров на 15,а яму выкопал уже на полметра и размером с обеденный стол и грунт просеял...Может ли это быть Знаком???

musia

Материализация? Может, крольчиха ваша к кому-то обратилась сильному, потому и воздействия дальнейшие не ложатся? А под деревом-то кроме ваших, ничьих копаний видно не было, в смысле - после вас? Странно-как-то....

black kshatriy

Цитата: musia от 16 октября 2011, 19:56:12
Материализация? Может, крольчиха ваша к кому-то обратилась сильному, потому и воздействия дальнейшие не ложатся? А под деревом-то кроме ваших, ничьих копаний видно не было, в смысле - после вас? Странно-как-то....
В том-то и дело-порча сработала отлично...И воздеиствия ложаться ,но как-то вяло ,с задержкой,как сквозь вату...А под деревом никто не мог покапаться-это 100 процентов...Мистика,да и только.

ramram

может быть мышка утащила, они любят все таскать ...

Изида

black kshatriy
Цитироватьпришло время прекратить действие ритуала,теперь не могу найти зеркала.

Что значит пришло время? Не нашли и хорошо, считайте, что вам повезло. А то могло бы и откатить не хило за жалость, сожаление, сомнение.

Виолка Люмин

Подскажите какое фото лучше брать для этой порчи : 15-ти летней давности, четкое, в полный рост или свежее с приличного расстояния со спины? Возможно ли фото крольчихи с детьми? Им я ничего хорошего тоже не желаю
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ilona

Виолка Люмин
так обрежьте детей,то же порча, ничего хорошего не желаете, так может, и не будет

kisunya

Доброго всем времени суток! У меня возник вопрос к уважаемым практикам. Если на человеке зеркальеая порча  - будут ли его последующие(не рожденные еще) дети наследниками этой порчи?
Вот  нигде не могу найти - сколько по времени может продержаться на человеке правильно сделанная порча? Спасибо. С уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status