Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

deva666

уместен ли будет в начале обряд по исправлению ошибок , а потом уже повтор порчи?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Постягающая

сейчас у меня, наверное, будет дико глупый вопрос: мы зеркала зарывае на 9 сутки, или по истечению девяти суток - это значит на десятые сутки?:)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Hexe

Цитата: Постягающая от 02 августа 2011, 11:46:32
сейчас у меня, наверное, будет дико глупый вопрос: мы зеркала зарывае на 9 сутки, или по истечению девяти суток - это значит на десятые сутки?:)
Отчитываем 24 часа*9  с момента проведения, потом можно зарывать

Pioneer

На рунном форуме в теме про смену ориентации кто-то хотел дополнить зеркальную порчу ставом на гомосексуализм. Так вот, есть ли смысл на фото, которое вкладывается рисовать руны? Усилит ли это эффект?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Sorbus Sorbus

Цитата: return to life от 23 июля 2011, 22:43:23
Я делала на одного и того же человека дважды, повтор был примерно через год. Просто увидела, что порча слабеет и даже поняла почему. Не вижу ничего страшного в повторе обряда. Тем более, если оператор чувствует, что сработал с ошибками

первый раз ради интереса- в январе. второй-четыре дня назад. просто попробовать на рост. правда еще были 13 пирожков в лесу.

результат удивил. человек умер. 1967 года рождения.
вчера узнали.но и расчет был-вернуть с процентами все добро.а вот смерти-не ожидала.

Душа Черная

Ты, вражина (имя матери) от  (имя сына) отступись, откачнись, отвертись.....
а так? там материнская забота жуткая... жить не дает...хотелось бы их разогнать по углам... или все же лучше сделать на мать МЧ - она, к стати... тоже вражина девушки)

Скарлетт

Если делать в субботу, то закапывать, получается, придется в следующее воскресенье. А в воскресенье работать на кладбище не рекомендуется. Или я не права и все равно, в какой день заканчивать обряд ? Подскажите, кто начинал в субботу, в какой день закапывали ?

shine

рассчитайте так, чтоб не заканчивать в воскресенье. или если проводили в субботу, прикопайте по истечении 40 дней.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Скарлетт

Тогда другой вопрос: можно ли эту порчу делать на соперницу во время проведения многодневного кладбищенского приворота ? Не перебьет ли это "Большой город" ? И все равно, в какой день начинать ? То есть, в этой порче не учитываются женские и мужские дни и на женщину можно делать во вторник ?

Zlata

я бы делала заодно и на соперницу - воздействия-то на разных людей, они никак не пересекаются и друг другу не мешают.
На метле...

searchsoul

Цитата: Скарлетт от 04 сентября 2011, 09:10:40
Тогда другой вопрос: можно ли эту порчу делать на соперницу во время проведения многодневного кладбищенского приворота ? Не перебьет ли это "Большой город" ? И все равно, в какой день начинать ? То есть, в этой порче не учитываются женские и мужские дни и на женщину можно делать во вторник ?
автором указаны два дня для проведения той порчи - суббота и вторник((

Приворот вы делаете на мужчину а порчу на соперницу, ничего тут не перебьет. Смело делайте.

Изида

Подскажите, пожалуйста, хочу отомстить, прямого отношения к человеку не имею. При прочтении заговор менять не нужно? Т.Е. читать " от меня откачнись?  Просто раз помогала человеку другим ритуалом,  вставила его имя, например:от Виталия откачнись. Правда фото не было. В результате не Виталию помогла, а наоборот он ещё больше получил.

Alastor

Я делал как есть, ничего не меняя, но в том случае было комплексное воздействие, поэтому трудно сказать насколько точно сработала именно зеркальная порча.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Изида

Верховная Жрица

ЦитироватьА по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.

Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла. Вы не конкретизировали, возле ограды с внутренней стороны кладбища оставлять или с внешней? Если с внешней, то откуп не понятно как оставлять. Может предварительно, накануне сделать закуп?
Если с внутренней стороны, то откуп после закапывания, там же? Ну, а вообще, может действительно не заморачиваться, закапывать на могиле и откуп покойнику?

Babay

Цитата: Изида от 19 сентября 2011, 21:36:57Вы не конкретизировали, возле ограды с внутренней стороны кладбища оставлять или с внешней? Если с внешней, то откуп не понятно как оставлять. Может предварительно, накануне сделать закуп?Если с внутренней стороны, то откуп после закапывания, там же? Ну, а вообще, может действительно не заморачиваться, закапывать на могиле и откуп покойнику?
Ну конечно же на территории кладбища закапывать.За территорией-это тоже самое,что просто во дворе своего дома закопать.Хозяйке дар и на перекрёстке кладбищенском можно бесам кладбищенским откуп оставить,попросить своими словами,чтобы жертве показали,где раки зимуют.Если закопать в могилу-то подключается только один единственный покойник,а если возле ограды-энергия всего кладбища (при условии хорошего контакта).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status