Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

shine

kisunya знаю случаи, когда слетает все само собой, и также когда лежит десятилетиями, без сопротивления.

я на одну беременную и зеркалку делала и кучу всего,так она родила  повыкладывала фоток в сеть,причем беременность у нее была первая не такая уж и ранняя. делала именно зеркалку в 3 триместре, она у нее чуть-чуть подержалась, по картам диагностировалась и по фото, и потом была снята, она обращалась к бабке.

и защиту на работу ставила.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

viktor

Уважаемые практики! Не могу понять (по логике)для чего держать у себя зеркала 9дней-не лучше-ли их прикопать сразу.И ещё:если продержу у себя 9дней-наступит растущая фаза луны;как поступать тогда?
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Felis

Цитата: viktor от 18 ноября 2011, 20:55:47
И ещё:если продержу у себя 9дней-наступит растущая фаза луны;как поступать тогда?
Прикопать зеркала на кладбище, главное чтобы сам ритуал был проведен на убыли.

НИКА28

Цитата: kisunya от 10 ноября 2011, 18:33:30
Доброго всем времени суток! У меня возник вопрос к уважаемым практикам. Если на человеке зеркальеая порча  - будут ли его последующие(не рожденные еще) дети наследниками этой порчи?
А Вы думаете она родить после этого сможет? Думаю только в том случае если снять сможет.У моей подопытной выкидыш случился почти сразу как только порча легла.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Valar

После зеркальной порчи лягут ли еще какие то воздействия на этот обьект? Получается закрываем его в зеркальном коридоре и ничего его больше не достанет?

НИКА28

Цитата: Forte от 29 декабря 2011, 02:15:27После зеркальной порчи лягут ли еще какие то воздействия на этот обьект? Получается закрываем его в зеркальном коридоре и ничего его больше не достанет?

Не переживайте достанет,еще как.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Фата Моргана

Плохое пролетает отлично. Позитив он себе не положит пока все не счистит.

Streghetta

Делала зеркальную порчу на одного и того же человека второй раз - зеркала брала квадратные ,  как мотала -не смотрела, крестом на ощупь , когда закончила- увидела что получился крест как на могиле  :)  с треугольником сверху. Потом капала воском и вылилась ссутулившаяся фигура с опущенной головой ( мужская). Делала на соперницу. Что бы это могло означать?

Streghetta

Результат -гастроентерит. Ладно, поломала ей планы на выходные, и и.д. И т .п. Ну и это все? :-(

Babay

Цитата: Gtreghetta от 16 апреля 2012, 04:51:21Ну и это все? :-(
Сколько времени прошло с того момента как зеркала закопали?

Streghetta

Babay

Цитата: Gtreghetta от 16 апреля 2012, 13:20:37Примерно 50 дней
Она может намного дольше раскручиваться.А вообще как сработает эта порча от многих факторов зависит.И от связи с кладбищем и от откупа Хозяину...У меня после неё не было прямо-таки выраженного закрытия путей у жертв.Хотя по диагностике видна эта порча.И вообще лучше всего её в конце комплекса порчельного делать.

Rose Black

Соглашусь,что может недостаточно времени ещё прошло. Подождите чуток-хотя бы 2 месяца с момента  обряда.
Или посмотрите на картах как обряд лёг.
А ещё лучше смотреть как ляжет и ляжет ли обряд вообще ДО того, как делать)

Streghetta

...     На этого человека -эта была первая порча...., пробная-так сказать проверка сил :-)    Ну чтож, пошло

катама

Я делала эту порчу прикопав зеркала на одоименной могиле.Сработало где то через 1,5 месяца.Кроль передвигавшийся только на приличных машинах,меняя их как перчатки,теперь ходит пешком.Но силы этот вариант сожрал столько,что на востановление понадобилось 2 месяца.Прикапывая на могиле оговаривала,что пусть в могилу идет все его благополучие.Перед зеркальной порчей делала на него же крадник.Работать все таки надо комплексно,одним обрядом то ,что построенно не за один день развалить сложно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status