Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

lamuerte

Добрый день, подойдёт ли данная порча, чтобы избавиться от одного шамана, который подключается и стягивает денежные ресурсы. Пробовала руны, но они его не берут, все время пролазит через все защиты, хочу запечатать в зеркала, хотя бы на время, как думаете получится?
Мертвец никогда не воскреснет...

Ilona

Цитата: lamuerte от 20 декабря 2018, 04:46:17
Добрый день, подойдёт ли данная порча, чтобы избавиться от одного шамана, который подключается и стягивает денежные ресурсы. Пробовала руны, но они его не берут, все время пролазит через все защиты, хочу запечатать в зеркала, хотя бы на время, как думаете получится?
Подойдёт

rokelia

Зависит от Вашей Силы и Силы шамана.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

На шамане защитных духов целое стадо (если он шаман конечно) у Вас есть все шансы схлопотать не слабо, а для шамана ваши воздействия скорее всего будут, как писк комара. Начнете маг.войну и будете у него вместо мусорной кучи. Вам не порча нужна, а защита хорошая.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ReginaRR

Цитата: Ilona от 19 декабря 2018, 20:03:33она не мешает последующему негативному воздействию на объект

ДА, кстати , и сама автор ЗП говорила, что после Зеркальной порчи остальные - сделанные порчи, будут всасываться как пылесос на жертву....  :)
А будут ли после Зеркальной порчи хорошо ложиться переклады, скид негатива на жертву ....? ???

Ilona

Цитата: ReginaRR от 21 декабря 2018, 22:42:51
ДА, кстати , и сама автор ЗП говорила, что после Зеркальной порчи остальные - сделанные порчи, будут всасываться как пылесос на жертву....  :)
А будут ли после Зеркальной порчи хорошо ложиться переклады, скид негатива на жертву ....? ???

Это те же самые порчи

ReginaRR

Цитата: Ilona от 21 декабря 2018, 22:46:03Это те же самые порчи

Так то - да!
А если это болезнь ( к примеру хронический гайморит), то скинется на жертву?

M@RF@

Вразумите про хранение 9 дней, прочла форум Patronessa. Все равно разнятся ответы, не могу понять зачем мне дома этот хлам, даже со связками души.

lamuerte

Спасибо всем за ответы, надеюсь теперь я по теме пишу... Можете подсказать нужна ли зеркальной порче защита дополнительная, чтобы вражина не вылез и какую лучше поставить? Или закапывания у ограды с просьбой к хозяину будет достаточно и укреплять сверху не нужно?
Мертвец никогда не воскреснет...

Ilona

Цитата: M@RF@ от 22 декабря 2018, 22:52:45
Вразумите про хранение 9 дней, прочла форум Patronessa. Все равно разнятся ответы, не могу понять зачем мне дома этот хлам, даже со связками души.
Храните не дома, а там, где делаете обряд, к примеру
Lamuerte
Я считаю, что именно при этой порче, она сама- и есть ваша защита

старый пляж

Цитата: M@RF@ от 22 декабря 2018, 22:52:45
"хлам"---это как то пренебрежительно звучит, а тем более вы же хотите,чтобы весь этот "хлам" еще и сработал.
А на все подобные вопросы точный ответ дает только диагностика.

Aglaya 1

Приветствую и вновь хочу рассказать о действии любимой мной порчи
делала ее в мае еще
узнаю что машина вражин стояла у дерева и получила +еще удар от машины  то есть   машина получила двойной удар  машина приобрела  вид цифры -8 ;D
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Поцелованный Тьмой

Цитата: lamuerte от 26 декабря 2018, 13:36:03
Спасибо всем за ответы, надеюсь теперь я по теме пишу... Можете подсказать нужна ли зеркальной порче защита дополнительная, чтобы вражина не вылез и какую лучше поставить? Или закапывания у ограды с просьбой к хозяину будет достаточно и укреплять сверху не нужно?
Защитой самой порчи являются "замки" которые вставляются в оговор. И то это нужно чтобы ваш труд не смогли быстро снять. Если вы знаете что ваша вражина не бегает по бабкам или сама не является практиком то беспокоиться не о чем.

verosa

Цитата: Поцелованный Тьмой от 29 декабря 2018, 10:22:12
Защитой самой порчи являются "замки" которые вставляются в оговор. И то это нужно чтобы ваш труд не смогли быстро снять. Если вы знаете что ваша вражина не бегает по бабкам или сама не является практиком то беспокоиться не о чем.
А если бегает, быстро снимут?

Ienna

Цитата: verosa от 16 января 2019, 15:46:52
А если бегает, быстро снимут?

Зависит от силы того,кто снимать будет
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status