Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Rubin от 22 ноября 2018, 15:30:28
Делала на вражину в сентябре не сработало. Вражина до сих пор работает, но больше не бегает и на меня не стучит. Замуж собирается. А сейчас она осталась одна заступника нет. Почему так получилась незнаю?
Зеркалку надо дополнять. Неприятности начались , но надо дополнить порчей конкретно направленной, ведь эта- на неприятности в целом

Ilona

Цитата: ReginaRR от 22 ноября 2018, 15:21:02
А если делать по принципу отворота:

"«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, (имя женщины) от (имя мужчины)) отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись....
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
и т. д.

Тут женщина в зеркалах, а фото мужчины может положить рядом во время проведения ритуала или вместе их положить на 9 дней в угол, чтоб духи точно  смогли определить от кого отстраняться? ???
Я считаю, порча нужна на неё и дополнить отворотом

ReginaRR

у нас оживленное кладбище, где часто ходят ритуальщики - ремонтируют памятники, красят оградки, ставят новые памятники; люди навещают своих родственников и тд

Так вот , а если на закопанные зеркала наступят и их расколят ( так как земля мягкая, не утрамбованная)....
Чем это черевато?

Ilona

Цитата: ReginaRR от 22 ноября 2018, 20:59:13
у нас оживленное кладбище, где часто ходят ритуальщики - ремонтируют памятники, красят оградки, ставят новые памятники; люди навещают своих родственников и тд

Так вот , а если на закопанные зеркала наступят и их расколят ( так как земля мягкая, не утрамбованная)....
Чем это черевато?

Почему не закопанные??? Что мешает закопать, не понятно....

ReginaRR

Цитата: Ilona от 22 ноября 2018, 22:24:15Почему не закопанные???

Вы не правильно прочитали.

Зеркала закопаны , но  земля не утрамбованная - мягкая , при нажатии , наступлении на нее , она еще немного углубится, провалится...так могут расколоться зеркала.
Чем это черевато?

Ilona

Цитата: ReginaRR от 22 ноября 2018, 22:58:55
Вы не правильно прочитали.

Зеркала закопаны , но  земля не утрамбованная - мягкая , при нажатии , наступлении на нее , она еще немного углубится, провалится

И что? Закопайте глубже, что за проблема на ровном месте.

ReginaRR

Цитата: Ilona от 22 ноября 2018, 23:01:52И что? Закопайте глубже

земля то рыхлая продавливается по всей высоте прокопанной , тут глубина  не увеличивает безопасность зеркал

Deymos

Цитата: ReginaRR от 23 ноября 2018, 10:42:28земля то рыхлая продавливается по всей высоте прокопанной , тут глубина  не увеличивает безопасность зеркал

У меня чувство, что вы весь форум троллите постоянно.
Залейте землю бетоном, станет твердой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Goldi 5

У нас на кладбищах точно так же ,но во избежание непредвиденных ситуаций я прикопала у самой ограды, отступив пару сантимметров
Уважаемые Практики бoлле двух месяцев назад провела обряд. Человек болел одну неделю. Сильная простуда, кашель. Делала диагностику на Таро Теней, в чем причина болезни .Таро показала, что болезнь связано с некропривязкой. Через неделю болезнь прошла, человек чуствует себя отлично .Можно ли сказать, что действие порчи закончено ?

Нарина

Цитата: Goldi 5 от 23 ноября 2018, 20:14:41
У нас на кладбищах точно так же ,но во избежание непредвиденных ситуаций я прикопала у самой ограды, отступив пару сантимметров
Уважаемые Практики бoлле двух месяцев назад провела обряд. Человек болел одну неделю. Сильная простуда, кашель. Делала диагностику на Таро Теней, в чем причина болезни .Таро показала, что болезнь связано с некропривязкой. Через неделю болезнь прошла, человек чуствует себя отлично .Можно ли сказать, что действие порчи закончено ?
можно сказать что человек мог сделать чистку. Можно сделать диагностику легла ли зеркальная порча и как работает. Именно эта порча на диагностике просматривается закрытием. И побочки неприятности всякие на всех отыгрываются по разному.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Vinilka

Уважаемые практики, нужна помощь, что может означать когда воск капала на нитки, он приобрел форму треугольника, потом сердечка? Это что любовный треугольник? Любовь? Что это значит? Крольчиха лет 45-50 начальница, мужу (37)  житья не дает изводит его просто!

Amanita Caesarea

Цитата: Vinilka от 11 декабря 2018, 11:15:14
Уважаемые практики, нужна помощь, что может означать когда воск капала на нитки, он приобрел форму треугольника, потом сердечка? Это что любовный треугольник? Любовь? Что это значит? Крольчиха лет 45-50 начальница, мужу (37)  житья не дает изводит его просто!
Возможно она не ровно дышит по отношению к вашему мужу :)

ReginaRR

скажите, пожалуйста:

1) Можно ли зеркальную порчу делать на жертву, на которую потом будем делать переклад негатива?

2) Если - да, то будет ли перклад негатива лучше ложиться на жертву , имеющую Зеркальную порчу?

старый пляж

Цитата: ReginaRR от 19 декабря 2018, 18:47:56
скажите, пожалуйста:

1) Можно ли зеркальную порчу делать на жертву, на которую потом будем делать переклад негатива?

2) Если - да, то будет ли перклад негатива лучше ложиться на жертву , имеющую Зеркальную порчу?
Однозначного ответа на ваши вопросы нет. У одних после зеркалки ничего больше повесить на кроля не получается,а у других наоборот зеркалка не помеха.Пробуйте так и так,а потом диагностика.

Ilona

Цитата: ReginaRR от 19 декабря 2018, 18:47:56
скажите...
Возможно, в теории и нежелательно, но лично я всегда делаю зеркалку в комплексе с другими порчами и она не мешает последующему негативному воздействию на объект. Но, это лично моя практика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status