Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Aya, 03 марта 2010, 09:07:05

« назад - далее »

pipermaru

Цитата: OZZ от 21 марта 2010, 12:52:13
Ой спасибки уважаемые
, низкий вам поклон...
https://img.black-m.ru/upload0/r/s52/i136/1003/9b/bc591a098e56.jpg
будте привлекательны на здоровье.. ;)

у меня кстати этот оморок не работает
Становлюсь словно не видимой
хотя может цели задавала неправильные  ::)

отлично работает солнышко вместе с бестией.
авторам мой поклон!

deva666

да, у меня то же . Не оправдала она надежд ((. От формул на привлекательность+женский амулет толку было больше
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

нафеми

Как-то пробовала Теваз-Уруз-Гебо. (эксперементировала) Формула интересная. Может и привлекательности не даёт, но стервозности агрессии добавляет. Результаты были такими - знакомые мужчины рядом чувствовали неуверенность (боялись наверно) зато те у которых слишком завышена самооценка (звёзды) в общении были просто душками. Могу предположить что формулу можно использовать в сочетании с другой, для укрощения именно таких страптивых :) Нанесла как-то во время, пардон, пмс - лучше так не делать... формула и так агрессии придает
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Тьяна

Нафеми, у меня был точно такой же опыт применения этой формулы. Даёт агрессивность очень сильно плюс стервозность, мужчины шарахались. Просто формула,   кому не хватает, эти качества добавляет, а у кого есть - уж через край. Нужно соотносить с субъективными характеристиками, иначе перекос получается

mishka

Цитата: Genry_33 от 29 сентября 2010, 23:10:43Тейваз-Уруз-Гебо - больше подходит мужчинам...
Второе: после того, как подкачаешься, нанеси :
Тейваз-Гебо-Беркана.
Крайняя поляризация: усиление у мужчины мужских качеств, у женщины – женских. [/]
Используй формулу от Олега Шапошникова[/] "Мужская слава" [/]
Тейваз-Гебо-Ингуз-Соул[/]
(Привлечение женского внимания, гармонии в отношениях, увеличение потенции, способности добиться успеха в любовной сфере. Лечение бесплодия у мужчин.)[/]
Нанеси на грудь фукорцином, или в область чакр, надеюсь знаешь, что это такое...[/]
Кано - Перт -Наутиз руны мужской сексуальности и реализации этой самой сексуальности...[/]
Эти формулы наносятся просто, в строчку, из них не делается вязь?
Вот например Кано - Перт - Наутиз просто одна за одной наносятся? А что проговаривается? Буду очень рад помощи.

zigos81

Уважаемые практики,посоветуйте,пожалуйста,хочу вытатуироватй себе или Бестия или Женская привлекательность,где лучше это сделать,на каком месте на теле?
И какая конкретно формула для сексуальности/привлекательности?

Благодарю!

Tony Montana

Цитата: zigos81 от 01 февраля 2011, 17:37:30
Уважаемые практики,посоветуйте,пожалуйста,хочу вытатуироватй себе или Бестия или Женская привлекательность,где лучше это сделать,на каком месте на теле?
И какая конкретно формула для сексуальности/привлекательности?

Благодарю!

Солнышко от Банши на левой руке ;) Кстати все равно потом придется придумать как активировать став что бы избежать возможности стать живым амулетом привлекательности того кто набивать будет ))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

zigos81

Так это даже замечательно ;D
А Бестию в дополнение может тоже сделать,а то я по жизни слишком уж мягкотелая,но глубоко в душе нравятся самые отъявленные стервы  :D
И ещё нюансы: может лучше на солнечном сплетении Солнышко,или всё-таки на руке,на запястье? И краску какую-красную?
Благодарю премного!!!

Tony Montana

Цитата: zigos81 от 01 февраля 2011, 18:31:34
Так это даже замечательно ;D
А Бестию в дополнение может тоже сделать,а то я по жизни слишком уж мягкотелая,но глубоко в душе нравятся самые отъявленные стервы  :D
И ещё нюансы: может лучше на солнечном сплетении Солнышко,или всё-таки на руке,на запястье? И краску какую-красную?
Благодарю премного!!!

Можно и на области сердца, вопрос в том где на вашем теле оно будет наиболее симпатично смотреться. А вот бестию - понимаете можете ведь со временем и в корне испортить свой характер. Может лучше талисман сделать? Оговорив на работу только когда на Вас находится?

Стэфани

Цитата: T-Montana от 01 февраля 2011, 17:41:13
Солнышко от Банши на левой руке ;) Кстати все равно потом придется придумать как активировать став что бы избежать возможности стать живым амулетом привлекательности того кто набивать будет ))

На запястье левой руки - на внутренней, где вены, или наружной поверхности?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Tony Montana

Цитата: Стэфани от 01 февраля 2011, 18:41:56
На запястье левой руки - на внутренней, где вены, или наружной поверхности?

Там где Вам больше нравится ;)

zigos81

Ну да,можно переборщить...
А ещё,простите за дотошность,а можно ещё и что-нибудь для сексуальной или вообще женской привлекательности? А то,эталон идеальности как-то маловато ;DБлагодарю за ответы!!!

Лилия1982

я использовала Женский приворотный амулет,очень эффективно для вызова сексуального интереса.

Цитата: pipermaru от 30 ноября 2010, 17:34:06у меня кстати этот оморок не работает
А у меня вроде неплохо легло.Я использовала солнышко и морок ,вместе оговаривала что должна казааться идеальной сексуальной партнершей и чувсвтуя себя токовой,добилась что мужик хвостом бегает и зовет на встречи уже не раз в неделю,а 2

Серый Ангел 7777

Отпишусь по тестам Морок от OZZ, который дан в этой теме и в "солнышке".
Сразу оговорюсь, что не стал создавать новой темы, т.к. я тут недавно, поэтому оставлю это на усмотрение старожил  :)
Став тестировался исходя из описания OZZ и Волк:
Наносил маркером на видное место, покрыл кровью, активировал дыханием.
Как вариант видного места - это пояс, и модные ныне каучуковые аксессуары на шею.
Оговаривал что эта формула с момента активации, безвременно удесятеряет... и т.д. по описанию от Волк.
Энергетически ощутил что став заработал, но какого-либо явного влияния на себе не ощутил.
1. Перед выходом из дома, дотронувшись до става, высказал намерение быть максимально привлекательным для женщин (специально тест для дам).
Специально "роли" не представлял и не играл, и держал себя в нейтральном состоянии.
Результат: Эффект только явно повышенного внимания, ловил постоянные взгляды, причем обоих полов. Но без особого интереса, как к привлекательному мужчине. Я просто стал "светится".
2. Тест второй. Предстояла встреча со знакомым в офисе.
Не думая выбрал роль "Ален Делон", подумал о ставе, вспомнил пару фильмов. Энергообмен со ставом начался при контакте с людьми. Став влиял не только на окружающих, но и помогал мне держаться роли.
Результат: Став именно усиливает влияние. Чем активнее роль, тем сильнее влияние. Актерские навыки иметь не обязательно, главное чтобы Вы представляли, кого вы играете  :) Как я позже узнал, кофе секретарь ещё ни кому по собственной воле не предлагала. И знакомого потом расспрашивали обо мне.
3. Уже не тест. Нужно было получить выгодный проект. Его отдать могли мне или ещё нескольким людям.
Роль не подбирал, лишь четко оговорил, что у меня роль делового мистера Х, лучшего специалиста для этого проекта.
Результат: проект получил. Сразу соглашусь, что результат оспариваемый. Но я по себе ощутил, что давно не был настолько выразительным в переговорах.
Побочка: в дискуссии появилась агрессия.
Выводы: став - усилитель текущего впечатления о вас. Без роли, делает просто заметным.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Kerkh

здравствуйте,недавно опробовал "пыльную накидку" результат мне очень понравился.и родилась идея попробовать формулу накидки на себе,но с правильным положением рун для повышения привлекательности для противоположного пола,т.е получается формула-кано соул лагуз манназ лагуз соул кано.уважаемые практики скажите пожалуйста кто нибудь уже так пробовал?и если да,то как оговаривали?я хочу оговорить так-я нравлюсь женщинам и они с радостью исполняют мои желания,и посмотреть что будет.а еще есть знакомая у которой с мужчинами в плане привлекательности проблемы,одновременно поставлю на нее с такой же формулировкой и посмотрю.
 незрелая магия-повод для печали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status