Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Aya, 03 марта 2010, 09:07:05

« назад - далее »

TESLA

Отписываюсь дальше об использовании  Тейваз-Уруз-Гебо. День третий... Формулу обновляла каждый день, проговаривая желаемый от нее результат. После последнего обновления чувствую какой-то упадок сил. Внутренние ощущения - какая-то скрытая агрессия что ли, которая не выходит наружу, но где-то внутри затаилась. Уверенность и спокойствие остались, тревога по поводу того, что "не выйдет. не получится и т. п." не появляется с момента нанесения формулы.
Результата с нужным человеком нет, появилось что-то странное с тем, с кем я в последнее время больше всего общаюсь, в каком-то неадекватном состоянии признался в любви, ведет себя до сих пор неадекватно и немного агрессивно (хотя на него и в мыслях не было что-либо применять).
Что посоветуете? Прекращать использование формулы или продолжать эксперимент?

Тёмный Ангел

TESLA  я хоть и новичок в рунике, но  на форуме давно заметил, что неоднократно говорилось после создание формулы, надо её отпустить, а если её постоянно обновлять и ждать когда же наступит результат, то результата по идеи не будет 100%

Серый Ангел 7777

Цитата: TESLA от 06 мая 2011, 20:47:38
Что посоветуете? Прекращать использование формулы или продолжать эксперимент?
Уважаемая TESLA, как я уже писал выше, данная формула подходит если вы сами действуете, т.е. обеспечивает победу, достижение вожделенной цели в любви.
На вашего МЧ она если и будет оказывать действие, то только на то, что бы он согласился на ваши активные действия.
Ежели вы хотите формулу именно на притягивание, привлечение МЧ, то нужно использовать другие  :)
Остановите с благодарностями работу формулы и проследите за изменением агрессии.
С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

galaktika

Слушайте мужчину ;) уважаемая TESLA, он плохого не посоветует ;)
я тоже думаю, что работу формулы нужно остановить, либо начинать параллельно активную работу по завоеванию вашего МЧ, а то энергию формула Вам дает, а Вы ею не пользуетесь по назначению :). удачи Вам во всех направлениях

TESLA

Цитата: galaktika от 08 мая 2011, 01:02:21
Слушайте мужчину ;) уважаемая TESLA, он плохого не посоветует ;)
я тоже думаю, что работу формулы нужно остановить, либо начинать параллельно активную работу по завоеванию вашего МЧ, а то энергию формула Вам дает, а Вы ею не пользуетесь по назначению :). удачи Вам во всех направлениях
Спасибо за добрые пожелания)
Формулу сегодня остановила, сделаю себе некий энергетический отдых без всяких формул. кстати, не знаю, совпадение или нет, но сразу после остановки формулы парень этот мне написал, долго общались по аське и согласился 9-го пойти погулять)
По ощущениям пока не чувствую изменений, но я очень устала после поездки, думаю изменения почувствую утром или днем.

В общем, остановила я вчера свою формулу, эксперимент длился 4 дня. Результат не тот, что я ожидала, но в целом очень интересный.
С остановкой формулы почувствовала какое-то облегчение, что ли, будто эти 4 дня она из меня очень много энергии тянула. Да, я стала жестче, внутренне спокойнее, пока формула действовала, но сейчас мне стало легче, хотя для каких-то определенных ситуаций, где нужно действовать. скажем, разумом, а не чувствами, она очень даже подойдет, а также для тех, кого мучают какие-то сомнения и внутренняя тревожность, кому нужна непоколебимая уверенность в себе.
И да, если здесь есть те. кто не верит и думают, что я пишу полный бред - я сама еще недавно не поверила бы, но это действительно работает)

Viky-Tory-ya

Кто сможет,подскажите кто-нибудь использовал эту вязь?У меня ручки давно чешутся использовать,но как то не могу найти я отзывы... ;D
http://img707.imageshack.us/img707/136/123dj.png
Нужно ли оговор подробный к ней или достаточно будет как для морока пару фраз?
ЦитироватьВязь на красоту и привлекательность,больше дает "ведьминскую" привлекательность ,с эффектом очаровывания,при начертании в него "закладывается" личная сила.Такой рунескрипт будет воздействовать на окружающих.Руны в скрипте:4 Беркано,2 Дагаз,Манназ, Эйваз,Лагуз,Вуньо.
Автора не указали.
Это все что нашла о ней...Спасибо!

КЕННА

Вот нашла став - краткое название Красота

Красота, привлекательность, защита и радость + поддержание здоровья.Взято с http://tonkiimir.ru/topic40010.html.
Кто-нибудь тестировал данный став? Для меня сам став выглядит уж больно навороченно, но в то же время, привлекательно.

Милена

что -то в этом ставе слишком много всего))) я б не стала такой делать.

shine

мне что то этот став порчельный напомнил. страшный он какой то да еще и источник сомнительный.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Caro

Очень он наворочанный. Сначала надо разобраться, что к чему...
Да и внизу знак похож на нортумбрийскую систему, с ней надо поаккуратнее.

spiritmaster

Цитата: Caro от 20 июля 2011, 00:37:51Да и внизу знак похож на нортумбрийскую систему, с ней надо поаккуратнее.

А мне на Хагалаз похож.

blackmagic

Цитата: КЕННА от 19 июля 2011, 23:15:22Красота, привлекательность, защита и радость + поддержание здоровья
Да сюда наверно весь Футарк нарисовали)))
Полностью согласен со всеми высказанными ранее мнениями,что став перегружен и использовать его крайне неосмотрительно.

Цитата: spiritmaster от 20 июля 2011, 04:54:14А мне на Хагалаз похож
Это руна Йор англо-саксонского строя
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

deva666

https://img.black-m.ru/upload0/r/000/F/s51.radikal.ru/i132/1107/3a/0fadb8985974.jpg.html
кто то пробовал сие творение )) ? Увидала сегодня на сайте практической магии
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Таша

Цитата: deva666 от 20 июля 2011, 19:36:58
https://img.black-m.ru/upload0/r/000/F/s51.radikal.ru/i132/1107/3a/0fadb8985974.jpg.html
я этот став опробовала, придуман ув.ShadowCat только сегодня.....если будет интересно по результатам, то отпишусь

deva666. а что вы думаете по этому ставу?

Крассная Королева

Цитата: deva666 от 20 июля 2011, 19:36:58
Что то уж много всего,аж страшно,больше на шлем ужаса похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status