Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Aya, 03 марта 2010, 09:07:05

« назад - далее »

КЕННА

shine, согласна, скорее анти красота. Сегодня все свсободное время потратила на разбор полетов. Вот, что вышло - побочка от соединения несовместимого, т.е. Лагуз крестом с Гебо - побочка для здоровья и мощнейший откат.Еще куча второго плана рун выплывает.
Вот и подумалось, а что если новичок такое на себя или на талисманчик - попандос!

Цитата: Крассная Королева от 21 июля 2011, 15:03:02больше на шлем ужаса похоже.
Вот подходящий ответ на мой вопрос!
Точно, что-то мне став напоминал.А оказывается все очень просто.
Автору надобы сообчить, а то ведь косячок!

INNOCENTE

ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ!
отпишусь по применению 4-х Лагузов (позиционируется как секс. разнос, но я оговаривала исключительно на привлекательность и привлечение поклонников мужского пола).
наносила крестом (на уровне ключицы, 2 на груди и 1 около пупка) на чистое тело известным маслом для тела. дело было перед вечеринкой.  ::)
что причиной были руны до меня дошло только через сутки.
со стороны мужчин было повышенное внимание. но со стороны !!женщин!! были явные приставания и зажимания и даже поцелуй! я сама  не лесби и никого не осужаю, но такого поворота событий не ожидала  ;D
на предплечьях (обоих) были берканы. так что друзья, подумайте кому каку службу это может сослужить  ;)

Залунь

Цитата: mivanova от 06 сентября 2011, 14:58:41
ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ!
отпишусь по применению 4-х Лагузов (позиционируется как секс. разнос, но я оговаривала исключительно на привлекательность и привлечение поклонников мужского пола).
наносила крестом (на уровне ключицы, 2 на груди и 1 около пупка) на чистое тело известным маслом для тела. дело было перед вечеринкой.  ::)

1) любые 4 однотипные руны подряд - это порча (хоть Виньо, хоть Веркана)
2) Лагуз - женская активная позиция, а тут ещё в таком количестве ... да ещё и Веркана.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

marrakech

Кто-нибудь знает,какими формулами можно цвет глаз изменить?

Jane Doe

Физиологически цвет, думаю, не измените. Но можно Морок попробовать ;D

tarita

Цитата: marrakech от 17 октября 2011, 18:13:45
Кто-нибудь знает,какими формулами можно цвет глаз изменить?

Существует не рунный обряд на изменение цвете глаз, хотя, мне кажется он больше основан на самовнушении, но - рабочий. И параллельно - Морок, однозначно. Никогда не подводил.

Ольга-лисенок

Цитата: cello от 03 марта 2010, 21:01:20
Формула для женщины на привлекательность и приток мужчин- Лагуз-Беркано-Гебо- Соул.

И вообще- тема о молодильных формулах, пишите по теме и в нужный раздел.

Доброго вечера всем :) Использовала формулу Лагуз-Беркано-Гебо-Соул 3 дня. Наносила на левую руку. Эффект начался на 3 день - сама себе в зеркале нравится стала! Мужского внимания не заметила, возможно, что на праздниках они по домам попрятались :) Побочный эффект был- пропал напрочь сон. Сегодня смою формулу с благодарностью.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

avadr

Кеназ-петро-наутиз. Став мужской сексуальности. Я его так понимаю: Страсть-влагалище-судьба.Это скорее для женщин.Женщин же привлекает наличие у мужчин энергии,скорее даже стихийной урузовской.А здесь став потребительский -женский.Объясните,кто может.

вопрос снимаю,разобрался.название неудачное,скорее женская хотелка:кеназ своим направленным лучиком разогревает необходимые органы(петро),появляется легкая пульсация и приятные волны тепла внизу живота,немного напрягаются бедра,легкая слабость в коленях...науд-это моя судьба,так нужно сейчас.для укрепления желания я бы добавил перевернутую ансуз(легкий туманец,сознание пригасило свет) и гебо-хочется уже скорее начать взаимодействовать с партнером. ;)

мужская привлекательность возможно так: уруз-наутиз-феху

Стихийная,животная сила,облаченная наутизом в огонь желаний ,которой феху дает огонь и толчок к гармоничным физическим взаимоотношениям  и подсознательно вызывает доверие у женщины???

Цитата: avadr от 14 января 2012, 17:00:30
мужская привлекательность возможно так: уруз-наутиз-феху

Стихийная,животная сила,облаченная наутизом в огонь желаний ,которой феху дает огонь и толчок к гармоничным физическим взаимоотношениям  и подсознательно вызывает доверие у женщины???

сочинил стих к рунам:

сердце красавицы бьется отчаянно,
сила стихийная,власть непонятная-
пламя желания лижет ей бедра,
искры в живот попадают случайные.
где же сознание!
вот оно бедное-"Счастье мое!"
улыбнулась,растаяла!

Thalia

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, действие "Беркана на левой - Беркана на правой". Пока не пойму, не смогу задать намерение.
И второй вопрос по любовной формуле для достижения цели и побед на любовном и сексуальном фронте - Тиваз-Уруз-Гебо
Тиваз - мужчина искомый - задаю характеристики или называю конкретный объект
Уруз - ????? - это к описанию мужчины или как? Понимаю, что стихийная животная сила, но что она делает не визуализируется никак. Его сила или "приводит ко мне мужчину, схожего с моей характеристикой"?
Гебо - для партнерских серьезных долгосрочных любовных отношений со мной (по принципу - не подходящих, и всех идиотов отметаю)

В Уруз какое действие закладывать?

Кстати, у меня Лагуз-Беркана-Гебо-Соул тоже работает как на правом, так и на левом предплечье, и по моим скромным наблюдениям, когда на левом - я становлюсь игривее и веселее, а на мужчин одинаково. И было пару раз, когда путала местом Беркану и Гебо - эффект не изменился. Пишу красным маркером эту формулу - просто красивше! ;D
Nemo omnia potest  scire

SpeechLess

Цитата: Thalia от 18 марта 2012, 22:38:41
"Беркана на левой - Беркана на правой"
не знаю у кого как, но при нанесении на себя берканы, появляется почти сразу пара кг! смываю сразу уменьшается как было. по опыту не только моему, но и знакомых, у которых такой же "эффект". беркано-это же рост...вот и растёт ...попа))))))
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Thalia

Цитата: SpeechLess от 19 марта 2012, 00:04:02не знаю у кого как, но при нанесении на себя берканы, появляется почти сразу пара кг!

Так я вот из-за этой "побочки" очень даже и хочу узнать действие и конкретно оговор. Мне бы нараститься не помешало, а то ветер сдувает. А тут прямо два в одном! Что оговариваете на одну и на вторую?
Nemo omnia potest  scire

SpeechLess

Цитата: Thalia от 19 марта 2012, 03:37:04
Так я вот из-за этой "побочки" очень даже и хочу узнать действие и конкретно оговор. Мне бы нараститься не помешало, а то ветер сдувает. А тут прямо два в одном! Что оговариваете на одну и на вторую?
я оговаривала на привлекательность, а не на + кг, меня не сдувает и  так))))
в Вашем случае можно попросить руны, дабы сделаться привлекательнее, чтобы приятно округлились формы, где это необходимо! главное указать точно где именно, а то скруглит не там, где надо))) ;D или можно проэксперементировать и по беркано нанести на те места, где конкретно нужно прибавить, или в теме посмотрите "увеличение какой-либо части тела" Удачи! :D
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Thalia

Цитата: SpeechLess от 19 марта 2012, 10:52:48или в теме посмотрите "увеличение какой-либо части тела"

так вот в том то и дело, что не части, а вес надо набрать в общем. У меня -8 кг за 3 месяца, при весе 56 кг нормальном.

Берканы сразу две, я так поняла оговаривать?
Nemo omnia potest  scire

avadr

Цитата: Thalia от 19 марта 2012, 03:37:04
Уруз дает очень мощная руна для роста(в традиции ее наносили на зерна)и толчок для открытия новых обстоятельств и возможностей.
Беркана раномерное,плодотворное развитие,но ведет в конечном итоге к рождению ребенка,очищает женщину.
Предлагаю на левую руку(себе) уруз-беркано  Расцвести и наполниться.
На правую руку(им) гебо-партнерские ,обоюдовыгодные отношения,типа "любовники",но она будет оберегать их от односторонней выгоды,только за обоюдную.

Thalia

Цитата: avadr от 29 марта 2012, 17:09:04Предлагаю на левую руку(себе) уруз-беркано  Расцвести и наполниться.
На правую руку(им) гебо-партнерские ,обоюдовыгодные отношения,типа "любовники",но она будет оберегать их от односторонней выгоды,только за обоюдную.

avadr, если не трудно, можете поточнее?
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status