Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Aya, 03 марта 2010, 09:07:05

« назад - далее »

galaktika

вот с нами и поделитесь, честно говоря мне такая идея в голову не приходила, но я б на себе не рискнула пробовать такие вещи ;D

Kerkh

почему бы не попробовать руны в формуле хорошие и по смыслу подходят.раз накидка работает хорошо то и наоборот она же будет работать хорошо.главное правильно оговорить.конечно поделюсь результатом,поставлю на себя завтра ночью,но буду рад советам форумчам работающих с рунами.
 незрелая магия-повод для печали

Веда999

Цитата: Кошшшка от 23 июня 2010, 13:07:29
Как нет? А выливание пива под дерево после некоторых обрядов? Не откупом является разве?

Нет не думаю что откупом,скорей методом поддержания канала.Рунический эгрегор достаточно старый и ему не требуется излишней энергии,но так как магия рун все же боевая,то скорее всего руны сами провоцируют
некоторые ситуации,если вассал надолго их покидает.
Да и события почти сто летней давности,перезарядили этот эгрэгор, еще не на один век.
Попытаюсь и войду в Твою любовь,
Словно в кровь....
Автостопом прямо к сердцу доберусь....

Viky-Tory-ya

Цитата: Волк от 21 марта 2010, 14:46:15Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих 
Обалденная весчь!!!Рекомендую всем опробовать!только один момент.Для меня очень энергоемкая.К вечеру как вагон угля разгрузила!
Нанесла на бейдж и на работе сама себя чувствовала как супер-пупер профи.Клиентам говорила так складно!Сама не понимала откуда все знаю :-)Довольная как слон.Вот только снимаю унифрму с бейджем и сажусь в машину все!Сил нет!Вырубаюсь по дороге домой!Приходится себе еще сил  немного добавлять урузом,чтоб домой безопасно доехать.
На привлекательность еще непробовала,но бязательно попробую,тем более в среду корпоративчик намечается ;-)
Слава рунам и Спасибо огромное за став!!!

Kerkh

поставил на себя и на девушку знакомую пыльную накидку наоборот.c девушкой еще не общался,а на мне работает.оговаривал так-я нравлюсь женщинам и женщины с радостью исполняют все мои желания.итог пока такой-внимание женщин ко мне,и знакомых и нет увеличилось раза в полтора,чем было.инициативу проявляют сами.позвонил двум знакомым девушкам которые мне в свое время отказали в свидании,согласились,в один день погулял с обеими.они шли куда я говорил,в разговоре во всем соглашались,чего раньше не было.единственный побочный эффект который заметил это какая то холодность,не знаю как объяснить,они проявляют внимание,делают о чем просишь,соглашаются,а внутри холодные,нет теплых эмоций.думаю такую формулу лучше использовать для влияния через привлекательность на мужчин или женщин на работе и в делах,а не в личной жизни.
 незрелая магия-повод для печали

requiem9

Цитата: T-Montana от 01 февраля 2011, 17:41:13
Солнышко от Банши на левой руке ;) Кстати все равно потом придется придумать как активировать став что бы избежать возможности стать живым амулетом привлекательности того кто набивать будет ))

Это относится ко всем тату?
В смысле, та тату которую делает татуировщик(рунную) может стать ему амулетом?
И объясните для новичков что нужно сделать чтобы тату стала амулетом не татуировщику, а его клиенту? А, то пишите про активацию, а как это?

Zlata

Любую формулу, прежде, чем татуировать, нужно поносить на себе и понять как она работает именно для вас. Чтобы не было поздно потом. Даже безобидное Солнышко может сыграть злую шутку
На метле...

requiem9

А существует что то типо солнышка для мужчин?

А то в этой теме в основном формулы для женской привлекательности, обидно как то, за нас :-\

Серый Ангел 7777

Цитата: requiem9 от 01 мая 2011, 11:10:05
А существует что то типо солнышка для мужчин?

А то в этой теме в основном формулы для женской привлекательности, обидно как то, за нас :-\
Уважаемый requiem9, сразу оговорюсь, пусть это будет мнение, построенное на моем жизненном опыте.
Формулы такие есть.
Но сначала стоит подумать, что есть красота мужчины для женщины?
В общем случае (исключения всегда допустимы): Мужчина, при знакомстве с женщиной, сразу примеряет ее на роль в кино "для взрослых". Женщины примеряют МЧ на роль принца, с которым после бурного романтического романа будет свадьба.
Можно сказать, что большая часть красоты мужчины в глазах женщины - не во внешней красоте.
Поэтому выбирайте, исходя из ваших целей:
"Солнышко" - формула не привязана к полу, и действует скорее как "Красавчик"
"Морок от OZZ" - и вы Ален Делон, внимание к вашей персоне и т.д.
Kenaz-Gebo-Ingwaz - "Мартовский кот"
Tiwaz-Gebo-Ingwaz-Sowilo  - любовный амулет. Мужественный завоеватель сердец.
Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz - я бы назвал его "настоящий мужчина", с которым женщина может побыть просто женщиной.
Извините, что без ссылок, но формулы опробованы не раз, на разных МЧ и эти описания к формулам составлены по результатам тестов  :)
P.S. И скажем так, чтобы рунам было проще работать, нужно стараться соответствовать им в стиле и поведении.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

deva666

http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm#ll
действительно потрясающий результат! Пользуйтесь на благо!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

galaktika

Уважаемый Серый Ангел 7777, вы так искусно и удобно все сделали, не будет ли наглостью с моей стороны, просить Вас собрать в один пост все формулы для женской привлекательности ::), а то как начинаю что-то искать- путаюсь и не помню, что было нужно

Серый Ангел 7777

Цитата: galaktika от 01 мая 2011, 20:44:30
Уважаемый Серый Ангел 7777, вы так искусно и удобно все сделали, не будет ли наглостью с моей стороны, просить Вас собрать в один пост все формулы для женской привлекательности ::) , а то как начинаю что-то искать- путаюсь и не помню, что было нужно
Уважаемая galaktika, ну как я могу после такой просьбы отказать?  :)
Только оговорюсь, я не все из них применял, но все из этого форума и достойны внимания.
Любимое для женщин - Внешность:
Тема "похудение" и "квадрат от Vinany"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=243.msg100499#msg100499
"Похудение" от MyleneBulsara
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4032.msg98923#msg98923
Тема "омолаживание"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=183.msg510#msg510
И "вернуть молодость" от lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.msg101465#msg101465
Укрепления волос и ресниц
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1958.msg35165#msg35165
Тема "увеличение части тела"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1019.0
Привлечение принцев:
"Солнышко" и "Бестия" - можно сказать, это легендарные формулы - женский "Ангел и бес"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3106.0
"Морок от OZZ" - и вы... а какой вы хотите стать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3106.msg65647#msg65647
Кано Гебо Лагуз и Лагуз-Беркано-Гебо-Соул - привлечение мужчин, возможен эффект излишней игривости.
Волшебный пендель №1 - возможно не все знают, что при нанесении на себя, начинаете излучать сексуальную привлекательность.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=235.msg727#msg727

И как окончательное дополнение, "безграничное доверие" добавит МЧ желание слушать... и слушать...

P.S. В завершении, да простят меня все, небольшая установка...
В одной серьезной фирме, в разгаз обсуждения на совете директоров, ген. директор замер, и остальные проследив направление взгляда, замерли тоже. Более минуты, в тишине, более 10 мужчин наблюдали как девушка секретарь... ела банан.
Она не думала что её заметят в разгар обсуждения, поэтому ела банан вдохновленно, не спеша.
За этот день у нее было предложений больше, чем за целый месяц...  ;)
-Вы добро или зло?

Крассная Королева

Уважаемый Серый Ангел 7777
Добавлю ещё как женщина о том(в продолжении темы,что есть привлекательность,для разных полов)аах к сожалению нас женщин :'(, мужчин не так интересует ум и тем более они больше любят,что бы их женщина слушала причем желательно с восхищением в глазах ::)(не зря же на эту тему есть поговорка о том,что женщины любят ушами,а мужчины глазами)
все обсолютно правильно,что вы сказали,только хочеться еще добавить,что мужчинам больше,чем женщинам надо добавлять варианты по типу "безграничное доверие" и "тюр речей" и тому подобные,ну именно добавлять к формулам на привлекательность,
а не вместо них,а то послушает с восхищением и дальше пойдет ;D.
Женщинам нравятся умные мужчины(а особенно вкупе с внешней привлекательностью).
  ;)Это совет мужчинам по поводу формул на мужскую привлекательность
    не как мага,а как женщины  :-*
  ::)Вот вы(исходя из ваших постов)умный мужчина и это уже привлекательно.
P.S.Устраиваясь на работу -долго по тел. общалась с менеджером не видя ни разу,
он так говорил что просто хотелось с ним говорить обо всем на свете,и воображении его
внешность сложилась в образ не кого принца,а на деле оказалось,что природа с внешностью была более,чем не гуманна,и сначала было разочарование,но потом,
его умение красиво себя вести,затмило остальные его недостатки,и кстати оказалось,
что он любимчик всего женского колектива офиса не смотря на присутсвие более внешне одаренных конкурентов.

TESLA

Второй день испытываю комбинацию Тейваз-Уруз-Гебо. Я девушка, изначально делала, чтоб привлечь конкретного человека, но формула ведет себя очень интересно. Соглашусь с теми, кто пишет о том, что она придает уверенности, я это почувствовала чуть ли не с самого момента нанесения. Исчезла тревога, появилось такое чувство, что все, как я хочу - так оно и будет.
На того мужчину никак пока что не повлияла, но я так поняла, что и не повлияет, не ту формулу я выбрала, но вот для себя мне она очень нравится, поношу, понаблюдаю дальше за эффектом. Это мой первый опыт использования рунических формул.

Серый Ангел 7777

Цитата: TESLA от 05 мая 2011, 18:38:39Второй день испытываю комбинацию Тейваз-Уруз-Гебо. Я девушка, изначально делала, чтоб привлечь конкретного человека, но формула ведет себя очень интересно.
Уважаемая TESLA, я тоже иногда пользуюсь данной формулой, когда нужно достигнуть определенных целей ;)
Дискуссий насчет этой формулы было много, поэтому пусть это останется сугубо моим, мужским мнением.
Teiwaz (Руна победы, достижения цели), Uruz (сексуальная сила), Gebo (любовь, отношения) - всё это только в данном контексте.
Вы правы, это добавит уверенность и вы с легкостью захомутаете мягкотелого кролика, но привлекательность тут второстепенна.
Если вам нравится данная формула, можете попробовать ещё и эту:
Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz - бизнес женщина, которая хочет проявить мужские, активные позиции в бизнесе или стать доминантой в отношениях.
С уважением.

Цитата: Крассная Королева от 03 мая 2011, 20:04:58
Уважаемый Серый Ангел 7777
все обсолютно правильно,что вы сказали,только хочеться еще добавить,что мужчинам больше,чем женщинам надо добавлять варианты по типу "безграничное доверие" и "тюр речей"
Уважаемая Крассная Королева, я даже не рискну что-либо добавить к столь интересному высказыванию. Наши истории прекрасно дополняют друг друга :)
Я лишь рискну добавить легких штрихов, и только из сугубо мужского взгляда.
"безграничное доверие" подходит как мужчинам так и дамам, но все же более полезно дамам.
Убеждающий "тюр речей" я бы заменил на яркие речи "Посоха Браги", т.к. не всем нравиться слишком напористые личности, не понимающие слово "нет". И посоветовал бы его мужчинам. 

И последнее.
Практикующие Дамы, в которых ещё есть капли сомнений. Я ещё раз рискну, и предложу вам такую аффирмацию:
Без рун вы женщины, которые могут привлечь почти любого мужчину, с рунами - Вы всесильные рунические колдуньи и против этого уже ни кто не устоит ;)
P.S. Разрешите на этой ноте закончить. С уважением  :)
-Вы добро или зло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status