Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Aya, 03 марта 2010, 09:07:05

« назад - далее »

Волк

Цитата: Бегемот от 23 июня 2010, 09:16:59
Цитата: Волк от 22 июня 2010, 17:42:10
Цитата: Бегемот от 22 июня 2010, 13:27:07
1. Ну не обязательно..... Все люди разные )
2. Выше указал.... не своя, у Шапошникова, если не ошибаюсь была )
3. Не обязательно есть негатив... а вот разобраться почему так - не мешало бы....
1 Люди-то разные)  Но после чистки реакция у всех одна - подъем энергии и выход из полосы застоя. Ну это если хорошо почистили. Если, конечно, Вам это о чем-то говорит...
2 По поводу "выше указал" - я знаю все что валяется у Шапошикова и даже то что там не валяется в открытом доступе. Там половина, в лучшем случае, работает - не более того...
3 По поводу "не обязательно есть негатив". А что есть? Если не негатив, то что? Позитив мешает???
1. Сама чистка - убирает негативные программы, сущностей, и т.д..... если они мешали, то да, подъем будет.... а если нет, то откуда ему взяться, или Вы не согласны?
2. Если у Вас не работает половина, то пожалуйста, не делайте вывод, что она не будет работать у остальных.... Лично не возьмусь утверждать что пробовал всё и даже половину из того, что у него выложено, но теми формулами, которые выложены остался доволен....
3. Далеко не все рождаются белыми и пушистыми.... бывает и такое, что человек сам по себе... гхм... с дурным характером... или с не самым лучшим набором личных качеств....
1 Негатив может не мешать? Это что-то новенькое... А подробнее сможете объяснить?
2 А у Вас, уважаемый, работает 100% того что выложено у Шапошикова? Если Вы перешли на личности - так потрудитесь ответить!
3 Происхождение "набора дурных качеств" и возможная от него польза - это что то очень таинственное. Потрудитесь объяснить подробнее. Вы вероятно, владеете вопросом... Так вот и нас, неразумных, просветите.... может поумнеем ;D
Think Different

Кошшшка

Как нет? А выливание пива под дерево после некоторых обрядов? Не откупом является разве?
Услуги не оказываю

Волк

cello, какой смысл чистить людей у которых в жизни все тип топ? Если проблема только в одной и несколько специализированной области, вероятно, нужен скорее пинок в нужном направлении.
Но тут есть вопрос... Если человек рассматривает невозможность создать семью как трагедию... так и плевать на этих горе защитников. Это уже сам чел выбирать должен а не мы с Вами за него решать.
Think Different

ElVita

Цитата: Кошшшка от 23 июня 2010, 13:07:29
Как нет? А выливание пива под дерево после некоторых обрядов? Не откупом является разве?
Это подношение,благодарение и восхваление Богов.
тут немножко по-другому чем в ЧМ ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Кошшшка

Благодарю Вас за ответ. Немножко успокили. Страшновато к рунам обращаться, ибо много написано о том, какие откаты бывают при несоблюдении правил. Как то нарисовала три ФЕУ, набольшую сумму получила, но вскоре начались убытки, и больше потеряла, чем приобрела. Поэтому с рунами работать теперь побаиваюсь.
Услуги не оказываю

Banshi

Цитата: Кошшшка от 23 июня 2010, 13:07:29
Не откупом. Учите матчасть, пожалуйста, начиная вот с этой темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0   Вопрос об откупе - ч.2 п.3 темы.

ElVita

Цитата: Кошшшка от 23 июня 2010, 13:22:46
Благодарю Вас за ответ. Немножко успокили. Страшновато к рунам обращаться, ибо много написано о том, какие откаты бывают при несоблюдении правил. Как то нарисовала три ФЕУ, набольшую сумму получила, но вскоре начались убытки, и больше потеряла, чем приобрела. Поэтому с рунами работать теперь побаиваюсь.
Я думаю,и наблюдаю в практие,что если присуствует страх (т.е.защитная реакция вашей системы)то ,тут возможны три варианта:
1)Ваша неподготовленность(т.е.био-психо-социальные помехи)включает неуверенность из-за незнания на практике
2)Противостояние подопытоной личности(защиты)или просто энергетика сильнее вашей.вот ЭТО и есть основная защита))) ;)
3)Противостояние Высших Сил.....нам не ведомы причины.....Нужно просто не соваться или отойти.
ИМХО :D.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Бегемот

Цитата: Волк от 23 июня 2010, 12:58:28
3. Не обязательно есть негатив... а вот разобраться почему так - не мешало бы....
1 Люди-то разные)  Но после чистки реакция у всех одна - подъем энергии и выход из полосы застоя. Ну это если хорошо почистили. Если, конечно, Вам это о чем-то говорит...
2 По поводу "выше указал" - я знаю все что валяется у Шапошикова и даже то что там не валяется в открытом доступе. Там половина, в лучшем случае, работает - не более того...
3 По поводу "не обязательно есть негатив". А что есть? Если не негатив, то что? Позитив мешает???
1. Сама чистка - убирает негативные программы, сущностей, и т.д..... если они мешали, то да, подъем будет.... а если нет, то откуда ему взяться, или Вы не согласны?
2. Если у Вас не работает половина, то пожалуйста, не делайте вывод, что она не будет работать у остальных.... Лично не возьмусь утверждать что пробовал всё и даже половину из того, что у него выложено, но теми формулами, которые выложены остался доволен....
3. Далеко не все рождаются белыми и пушистыми.... бывает и такое, что человек сам по себе... гхм... с дурным характером... или с не самым лучшим набором личных качеств....
1 Негатив может не мешать? Это что-то новенькое... А подробнее сможете объяснить?
2 А у Вас, уважаемый, работает 100% того что выложено у Шапошикова? Если Вы перешли на личности - так потрудитесь ответить!
3 Происхождение "набора дурных качеств" и возможная от него польза - это что то очень таинственное. Потрудитесь объяснить подробнее. Вы вероятно, владеете вопросом... Так вот и нас, неразумных, просветите.... может поумнеем ;D
1. Я где то сказал что негатив может не мешать? Я лишь усомнился в Вашем утверждении, что при его отсутствии, и после чистки появится подъем сил.... Да и чистить просто так - на всякий случай - я не считаю правильным.
2. К сожалению, вынужден попросить Вас перечитать мой пост № 112, а именно: "...Лично не возьмусь утверждать что пробовал всё и даже половину из того, что у него выложено..." Теми формулами, которые выложены остался доволен. Но если Вы пробовали ВСЁ что там выложено, и утверждаете, что рабочего там отсилы половина, то видимо я пробовал из работающей части..... )
3. Происхождение.... Вы просите меня дать ответ на вопрос почему мы рождаемся такими, а не иными? Вы право много требует... )))) Однако, если Вы считаете, что такие качества, как лень, трусость, или целеустремленость - всегда проявление наведенного негативного воздействия, то тут, пожалуй, уже я должен просить Вас поделиться опытом и знаниями... )))

Волк

Цитата: Бегемот от 23 июня 2010, 13:43:50
Цитата: Волк от 23 июня 2010, 12:58:28
1. Я где то сказал что негатив может не мешать? Я лишь усомнился в Вашем утверждении, что при его отсутствии, и после чистки появится подъем сил.... Да и чистить просто так - на всякий случай - я не считаю правильным.
2. К сожалению, вынужден попросить Вас перечитать мой пост № 112, а именно: "...Лично не возьмусь утверждать что пробовал всё и даже половину из того, что у него выложено..." Теми формулами, которые выложены остался доволен. Но если Вы пробовали ВСЁ что там выложено, и утверждаете, что рабочего там отсилы половина, то видимо я пробовал из работающей части..... )
3. Происхождение.... Вы просите меня дать ответ на вопрос почему мы рождаемся такими, а не иными? Вы право много требует... )))) Однако, если Вы считаете, что такие качества, как лень, трусость, или целеустремленость - всегда проявление наведенного негативного воздействия, то тут, пожалуй, уже я должен просить Вас поделиться опытом и знаниями... )))
1 При отсутствии негатива чистка бессмысленна. Мы говорим о чистке, следовательно подразумеваем наличие негатива.
2 Видимо, я пробовал как из рабочей так и из неработающей части.
3 Негатив, далеко не всегда может иметь магическую природу. Есть еще и психологическая составляющая. Однако, Ваша фраза "бывает и такое, что человек сам по себе... гхм... с дурным характером... или с не самым лучшим набором личных качеств...." подразумевает врожденное наличие некого негатива. Вы уверены в том что эта "врожденость" возможна?
Think Different

Banshi

Цитата: ElVita от 23 июня 2010, 13:29:57
Цитата: Кошшшка от 23 июня 2010, 13:22:46
Я думаю,и наблюдаю в практие,что если присуствует страх (т.е.защитная реакция вашей системы)то ,тут возможны три варианта:
1)Ваша неподготовленность(т.е.био-психо-социальные помехи)включает неуверенность из-за незнания на практике
2)Противостояние подопытоной личности(защиты)или просто энергетика сильнее вашей.вот ЭТО и есть основная защита))) ;)
3)Противостояние Высших Сил.....нам не ведомы причины.....Нужно просто не соваться или отойти.
ИМХО :D.
Уважаемые, это тема "Повышение привлекательности". Всё, что к ней не относится, представляет собой флуд, поэтому просьба подобные обсуждения проводить в соответствующих профильных темах. В следующий раз итогом будет замечание.

Бегемот

Волк, видимо по п. 1 и 2 к взаимопониманию пришли....  :D
по п.3.  Давайте тогда определимся с понятиями, дабы небыло недоразумений..... негатив (в моем понимании) сугубо наведенная программа или проявление действий подселенных или приобретенных сущностей..... Я как раз таки и предполагаю, что у человека, у которого с личной сферой не все в порядке - не обязательно должен быть негатив (магическое действие и/или сущность) и в этом случае нужно смотреть что с подопытным и воздействовать на то или иное его качество....
Касательно врожденности.... Все мы от рождения обладаем теми или иными качествами... какие то с годами крепнут, какие то нет.... и далеко не все из них будут позитивно влиять на личную жизнь.....

ув. Banshi, не сочтите за флуд, во многом наш спор имеет отношение к обсуждаемой теме.....

deva666

Цитата: Кошшшка от 23 июня 2010, 12:38:56
deva666, а чем Вы формулы писали? И нужен ли откуп в этом случае?

это не откуп, а подношение Богам за помощь. Если обращаетесь к ним, тогда конечно же...
Писала обычной гелевой  ручкой..

а про фейху уже много было сказано. Не обольщайтесь на счёт неё ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: Бегемот от 23 июня 2010, 14:27:09
по п.3.  Давайте тогда определимся с понятиями, дабы небыло недоразумений..... негатив (в моем понимании) сугубо наведенная программа или проявление действий подселенных или приобретенных сущностей..... Я как раз таки и предполагаю, что у человека, у которого с личной сферой не все в порядке - не обязательно должен быть негатив (магическое действие и/или сущность) и в этом случае нужно смотреть что с подопытным и воздействовать на то или иное его качество....
Касательно врожденности.... Все мы от рождения обладаем теми или иными качествами... какие то с годами крепнут, какие то нет.... и далеко не все из них будут позитивно влиять на личную жизнь.....
Предпологая, что нашей задачей (в данной теме) является повышение привлекательности человека, мы (разумеется) исходим из того что недостаток привлекательности обусловлен некими причинами.
Соответственно, у нас есть два варианта действий
1 Убрать то что мешает быть привлекательным
2 Прибавить то что помогает быть привлекательным
По п2 алгоритм действий более-менее понятен и в данной теме активно рассматривается.
По п1 задача раскладывается на две составляющие:
1 Изъятие благоприобретенных помех, в частности и наведенного негатива.
2 Коррекция личностных особенностей объекта имеющих ясное или не ясное (для нас) происхождение.
По п1 все согласны с тем что наведенный негатив должен быть удален. Вопрос самочувствия человека после "удаления" - это вопрос клинической картины течения болезни. На основании своего опыта, я исхожу из того что должны наблюдаться признаки выздоровления)
По п2 вопрос о том можно или нельзя корректировать что-либо, лежит в плоскости личных взглядов, опыта и знаний того кто этим занимается.
Think Different

miryam

Девочки, интересный опыт был с рецептом от ОЗЗ.
Нанесла перед встречей с любимым и мужика все тянуло то за сиси потрогать, то за пузень, при чем, непроизвольно, вроде пушинки снимал.
А в тот же вечер сбегала в магазин в соседнем дворе, иду обратно, мужик зацепился: женщина можно с вами поговорить. Ессно, отшила, мол. я женщина семейная и недосуг мне. Но любимый долго ехал и заблудился в моем районе, пришлось выходить на встречу, мужик сидит ждет и так и бегал за мной по улицам, пока я бегала своего искала. Вот так сработали руны.
Удачи всем.

jaguar52

Цитата: miryam от 12 августа 2010, 10:23:53
Девочки, интересный опыт был с рецептом от ОЗЗ.
Нанесла перед встречей с любимым и мужика все тянуло то за сиси потрогать, то за пузень, при чем, непроизвольно, вроде пушинки снимал.
А в тот же вечер сбегала в магазин в соседнем дворе, иду обратно, мужик зацепился: женщина можно с вами поговорить. Ессно, отшила, мол. я женщина семейная и недосуг мне. Но любимый долго ехал и заблудился в моем районе, пришлось выходить на встречу, мужик сидит ждет и так и бегал за мной по улицам, пока я бегала своего искала. Вот так сработали руны.
Удачи всем.
Простите о каком именно рецепте идет речь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status