Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повышение привлекательности

Автор Aya, 03 марта 2010, 09:07:05

« назад - далее »

Milante

Цитата: Волк от 22 июня 2010, 18:21:13
Смотрите не на таро а на самого человека. После хорошей чистки человек наполняется энергией и выходит из застоя. Он как бы оживает.
по себе знаю это так и есть Вы правы.Ну по ней вижу что она как бы ожила,сама по себе она человек тихий,а тут прям вся сияет,полна энергии,так что чистка прошла успешно,главное что бы опять палки в колеса не поставил ее бывший "товарищ".Я просто переживаю  за нее,она мне как сестра родная,хочу что бы все было хорошо,и она чувствовала себя уверенно.
В ЛС не отвечаю.

deva666

сама хожу сейчас с формулами на привлекательность. Эффект впечатляет )) ! Все говорят: "что-то изменилось  в тебе" , и  начинают лихорадочно искать эту новизну. Заметила что формулы  не работают как волшебная палочка. Т.е. они не делают вдруг из дурнушки красавицу. Они как бы растармашивают её и заставляют заняться собой. Но , опять- таки, не думаю что это прямое решение проблемы " засиделась дома"...
А формулы  такие: Лагуз Беркано Гебо Соуло  и   Тейваз Гебо Уруз
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

deva666

и, кстати, всё это пошло после чистки! Действительно ожила,засияла и наполнилась энергией
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 22 июня 2010, 18:29:31
сама хожу сейчас с формулами на привлекательность. Эффект впечатляет )) ! Все говорят: "что-то изменилось  в тебе" , и  начинают лихорадочно искать эту новизну. Заметила что формулы  не работают как волшебная палочка. Т.е. они не делают вдруг из дурнушки красавицу. Они как бы растармашивают её и заставляют заняться собой. Но , опять- таки, не думаю что это прямое решение проблемы " засиделась дома"...
А формулы  такие: Лагуз Беркано Гебо Соуло  и   Тейваз Гебо Уруз
Если эти формулы Вами проверены лично - это вот и есть ценный опыт. Практика - основа познания. Значит, их можно порекомендовать для использования.
Think Different

deva666

да, Волк, спасибо! Пока не попробуешь на своей тушке, не поймёшь )).

Кстати, опробовала в последние дни ещё "женский любовный амулет"  Кано Гебо Лагуз  и   "любовную формулу" для достижения цели и побед на любовном (сексуальном ) фронте : Тейваз Уруз Гебо .

Результатами очень довольна !

Волк

Так Вы расскажите подробнее, как дело-то было.
На что наносили, по одной формуле или сразу несколько, через какое время проявлялся эффект, как именно он проявлялся.
Публика жаждет подробностей.
Think Different

deva666

сначала две формулы на привлекательность. На левое запястье. Результат не заставил себя ждать. Оговаривала на конкретных людей+ всех, кто попадается по пути ))). Через несколько дней нанесла и две другие (любовные). Так же, с конкретной  своей программой. Нанесла их на правую ногу. Во-первых пошли вопросы из-за формул на руке+ какая то внутренняя язва что надо было написать на правой , как трансляция желаемого в общество. Все 4 формулы постоянно обновляю. Уж очень мне нравится их  действие )). Проснулись чувства у старой любви (хотя его я не оговаривала). Но работаем вместе. Получается  что вошёл в список "всех, кто попадается на пути" )).. Короче говоря, пробуйте и не пожалеете! ))
Кстати говоря, на левой ноге у меня  защитные формулы. Друг другу совсем не мешают.

Волк

Цитата: deva666 от 22 июня 2010, 19:36:52
сначала две формулы на привлекательность. На левое запястье. Результат не заставил себя ждать. Оговаривала на конкретных людей+ всех, кто попадается по пути ))). Через несколько дней нанесла и две другие (любовные). Так же, с конкретной  своей программой. Нанесла их на правую ногу. Во-первых пошли вопросы из-за формул на руке+ какая то внутренняя язва что надо было написать на правой , как трансляция желаемого в общество. Все 4 формулы постоянно обновляю. Уж очень мне нравится их  действие )). Проснулись чувства у старой любви (хотя его я не оговаривала). Но работаем вместе. Получается  что вошёл в список "всех, кто попадается на пути" )).. Короче говоря, пробуйте и не пожалеете! ))
Кстати говоря, на левой ноге у меня  защитные формулы. Друг другу совсем не мешают.
Похоже что имеет место быть синергетический эффект. От совокупности формул.
Think Different

deva666

кстати говоря, защитные формулы здесь  очень даже к месту! Поняла это уже в процессе.... Особенно от человеческого  негатива ( женского , разумеется)

Волк

Кстати, наносить не обязательно на запястье. На любое место руки, можно ближе к плечу. Работать будет точно также.
Think Different

deva666

да, просто на запястье мне удобней. И прикрывается часами или браслетом )).Ещё хочу заметить что писала так , как сама смотрю. А не так, будто кто-то пишет на мне. Почему то в таком виде мне больше  нравится. Формулы получилиь очень  красивые и наслаждаться ими -одно удовольствие.

Бегемот

Цитата: Волк от 22 июня 2010, 17:42:10
Цитата: Бегемот от 22 июня 2010, 13:27:07
1. Ну не обязательно..... Все люди разные )
2. Выше указал.... не своя, у Шапошникова, если не ошибаюсь была )
3. Не обязательно есть негатив... а вот разобраться почему так - не мешало бы....
1 Люди-то разные)  Но после чистки реакция у всех одна - подъем энергии и выход из полосы застоя. Ну это если хорошо почистили. Если, конечно, Вам это о чем-то говорит...
2 По поводу "выше указал" - я знаю все что валяется у Шапошикова и даже то что там не валяется в открытом доступе. Там половина, в лучшем случае, работает - не более того...
3 По поводу "не обязательно есть негатив". А что есть? Если не негатив, то что? Позитив мешает???
1. Сама чистка - убирает негативные программы, сущностей, и т.д..... если они мешали, то да, подъем будет.... а если нет, то откуда ему взяться, или Вы не согласны?
2. Если у Вас не работает половина, то пожалуйста, не делайте вывод, что она не будет работать у остальных.... Лично не возьмусь утверждать что пробовал всё и даже половину из того, что у него выложено, но теми формулами, которые выложены остался доволен....
3. Далеко не все рождаются белыми и пушистыми.... бывает и такое, что человек сам по себе... гхм... с дурным характером... или с не самым лучшим набором личных качеств....

cello

Цитата: Бегемот от 23 июня 2010, 09:16:59
Цитата: Волк от 22 июня 2010, 17:42:10
Цитата: Бегемот от 22 июня 2010, 13:27:07
1. Ну не обязательно..... Все люди разные )
2. Выше указал.... не своя, у Шапошникова, если не ошибаюсь была )
3. Не обязательно есть негатив... а вот разобраться почему так - не мешало бы....
1 Люди-то разные)  Но после чистки реакция у всех одна - подъем энергии и выход из полосы застоя. Ну это если хорошо почистили. Если, конечно, Вам это о чем-то говорит...
2 По поводу "выше указал" - я знаю все что валяется у Шапошикова и даже то что там не валяется в открытом доступе. Там половина, в лучшем случае, работает - не более того...
3 По поводу "не обязательно есть негатив". А что есть? Если не негатив, то что? Позитив мешает???
1. Сама чистка - убирает негативные программы, сущностей, и т.д..... если они мешали, то да, подъем будет.... а если нет, то откуда ему взяться, или Вы не согласны?
2. Если у Вас не работает половина, то пожалуйста, не делайте вывод, что она не будет работать у остальных.... Лично не возьмусь утверждать что пробовал всё и даже половину из того, что у него выложено, но теми формулами, которые выложены остался доволен....
3. Далеко не все рождаются белыми и пушистыми.... бывает и такое, что человек сам по себе... гхм... с дурным характером... или с не самым лучшим набором личных качеств....

По 1. и 3. пунктам - может мешать совершенно спокойно собственная защита, покойным родственником, например. Только профессиональная диагностика определяет , что это не негатив, а защита такая. Удача в делах, здоровье на месте- а личную жизнь сечет на корню. На таких людей привороты не срабатывают, вернее, кролик оживится и зашевелится, а склеиться вместе- не клеится никак, все что-то мешает.  Ревнивые они бывают, защитники наши. А прогонишь - поползет все остальное по швам. Тут не чистить сразу от балды  надо , а очень грамотную диагностику сделать, если нет никого за вами- делайте что хотите, а есть- надо с ним по хорошему договариваться. Видела пару граждан, которых один энергет тут почистил. Ему, энергету, все одно- кто на тебе висит, он их всех как сущностей определяет и выдирает с мясом. Вот и удивлялись потом люди- у одного все тип-топ было, только в работе застой, годами ни повышения, ни продвижения. После как почистился вся жизнь полетела в тар-тарары. По раскладу- помощник имелся, берег от перенапряжения в силу природной склонности к гипертонии, а как изгнали его - по всем фронтам посыпалось. Это лирическое отступление на тему.))

В дополнение к предыдущему- привороты ДЛЯ таких людей плохо идут, не в смысле их нельзя приворожить.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Кошшшка

deva666, а чем Вы формулы писали? И нужен ли откуп в этом случае?
Услуги не оказываю

Banshi

Цитата: Кошшшка от 23 июня 2010, 12:38:56
deva666, а чем Вы формулы писали? И нужен ли откуп в этом случае?

СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ НЕТ ПОНЯТИЯ ОТКУПА!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status