Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Toshka

Бесов не звала и про откуп ничего не говорила, но когда он прошел я и подумала что бес и что это откуп, он еще фразу сказал "почти дошел"))) но результат хороший в этот же день

Toshka

может мне на этой дороге водочку оставить? кстати, делала днем в 12 часов, и читала пока телефон не прервал ритуал, 24 раза вышло из 40.

Гиена

Подскажите эту чистку можно совмещать с рунической ? В разные дни конечно . То есть руническую , на следующий день эту .

Ишет

Цитата: Гиена от 21 февраля 2017, 21:04:36
Подскажите эту чистку можно совмещать с рунической ? В разные дни конечно . То есть руническую , на следующий день эту .
А вы руническую на сутки всего ставите? И что за сутки вам руны снимут?
Совмещать вы конечно можете, коль сил хватит, но я бы вам посоветовала на убыль солью, а потом через пару тройку дней после диагностики уже рунами дочищать.

Гиена

Цитата: Ишет от 21 февраля 2017, 21:12:42
А вы руническую на сутки всего ставите? И что за сутки вам руны снимут?
Совмещать вы конечно можете, коль сил хватит, но я бы вам посоветовала на убыль солью, а потом через пару тройку дней после диагностики уже рунами дочищать.
Нет , на сутки никогда не оговаривала  , "как весь негатив будет уничтожен " обычно так, но с солью не думаю , что противоречие будет . Интересно , кто проводил  на результат чистки не скажется ?!

Arafna

Цитата: Гиена от 21 февраля 2017, 21:39:35
Нет , на сутки никогда не оговаривала  , "как весь негатив будет уничтожен " обычно так, но с солью не думаю , что противоречие будет . Интересно , кто проводил  на результат чистки не скажется ?!

На результате чистки может сказаться попытка совместить контрастные силы - например, бесы и на следующий день какие-нибудь архангелы, кладбище и солярные боги. И соль и руны нейтральны, совмещайте сколько угодно.

Гиена

Цитата: Arafna от 22 февраля 2017, 01:17:58
На результате чистки может сказаться попытка совместить контрастные силы - например, бесы и на следующий день какие-нибудь архангелы, кладбище и солярные боги. И соль и руны нейтральны, совмещайте сколько угодно.
благодарю за подсказку, сегодня во сне увидела ответ на свой вопрос :)

Анна Анна

Делала все три раза.Внезапно мужа стало рвать,подумали на еду.Затем меня,но я вообще дома тогда и не находилась,ничего не могла поесть.Затем отца,мачеху,причем всех с кровью,на след день состояние кошмарное,буквально ползали все.Главному врагу конечно ничего не перепало,но зато поругались там между собой люди хорошо,плюс родня мужа поскандалила,потом звонили плакались мне.Впринципе они много что про меня трепали,вот и ответили за язык свой!а так,домв лишь с водой проблемы были у нас,с мойкой.Сильный негатив не убрало конечно

Graine

А можно в сковородку бросить клок волос вражины, вместо бумажки или фотографии?

Arafna

Цитата: Graine от 23 февраля 2017, 22:20:25
А можно в сковородку бросить клок волос вражины, вместо бумажки или фотографии?
Какой именно вражины? Которая вам кажется, что портит?
Этим вы ничего не усилите, обряд полноценен и хорош как он есть.
Привязки нужны для прокладывания или усиления канала между вами и "агрессором" или  "жертвой". Но связь, которая создалась между вами в результате порчи, и так сильна. По этой связи все и уйдет обратно. Уходит бодро, бьет обухом, не сомневайтесь.

Graine

Цитата: Arafna от 23 февраля 2017, 22:44:37
Уходит бодро, бьет обухом, не сомневайтесь.

Спасибо большое! Приберегу тогда для порчи клок этот)

ToneLlew

Хорошая чистка! Вообще с солью самые действенные чистки . Главное не забывать что соль после ритуала руками не трогать!
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

tori17

Добрый день, Ув. Практики! Провела чистку солью с возвратом , никто не объявился , информации о "доброжелателях" пока нет. Вот только , голова раскалывается при чем давление нормальное и о ужас лицо высыпало так , что даже в подростковом периоде у меня такого не было.

Kamely

Цитата: Анна Анна от 23 февраля 2017, 20:29:10
на след день состояние кошмарное,буквально ползали все.Главному врагу конечно ничего не перепало
Вот и у меня состояние нестояния на три дня,спала только,встать не могла,тошнило,рвало.Делала себе и мужу,муж был на работе ,звонил через 20 минут после ритуала и рассказывает,что почувствовал себя плохо,сердце заколотилось,тревога,слабость.Соль бросили в квартиру врагу.
Известий от врагов нет.

Serpantin1988

Здраствуйте.Появилась необходимость срочно сделать чистку.Была маг.аттака и я знаю от кого,вот сомневаюсь как мне лучше сделать.Дело в том,что к врагам имею доступ в подьезд и к их порогу,но если я высыплю всю соль под порог,то они сразу поймую чьих это рук дело.Как вы считаете ув.Практики не перебью ли я чистку,если я немного высыплю под дверь,потом по немногу в подьезде по лестнице,а остальную отнесу на пеший перекресток?Благодарю за помощь
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status