Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Serpantin1988 от 28 февраля 2017, 10:44:21
не перебью ли я чистку,если я немного высыплю под дверь,потом по немногу в подьезде по лестнице,а остальную отнесу на пеший перекресток?
Перфекционизм :) сыпьте у подьезда, этого вполне достаточно будет.

xHandr

А мешать по часовой или против  часовой  стрелки? Я обычно против  часовой  мешаю и есть результат, а тут попробовал по часовой  стрелке  мешать и вроде как  тоже  какое то воздействие  идет, но другое  какое то по ощущениям. Никто не  в  курсе?
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Arafna

Цитата: xHandr от 02 марта 2017, 16:44:14
А мешать по часовой или против  часовой  стрелки? Я обычно против  часовой  мешаю и есть результат, а тут попробовал по часовой  стрелке  мешать и вроде как  тоже  какое то воздействие  идет, но другое  какое то по ощущениям. Никто не  в  курсе?

Я противосолонь мешаю, в обратную ходу солнца сторону, мы же обратно возвращаем порчу.

ToneLlew

Способов чисток солью не счесть. Они все специфичны и требуют чётко соблюдения ритуала, начиная с того, что соль должна быть куплена по правилам. Я знаю 2 очень эффективные чистки солью, могу сказать только то, что при соблюдении ритуала все работает и у всех. На самом деле можно забить на такой аспект, что соль обязательно должна быть каменной. Сработает на ура и простая соль, купленная по правилам , только не йодированая. Ну и в сочетание к солевой чистке можно использовать смывку водой , "вода водица, моя сестрица...".
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

Toshka

,,,Как жарится соль, так пусть жарятся обидчики моей семьи,,,
Уважаемые, наверно надо было говорить: мои и моей семьи? Впечатление такое, как будто мне обратка летит. Дважды упала, собака напала(( Но и результат есть хороший
Подскажите что не так и что мне надо сделать, с уважением к волшебникам))

Kсю

Цитата: Toshka от 05 марта 2017, 21:00:14
,,,Как жарится соль, так пусть жарятся обидчики моей семьи,,,
Уважаемые, наверно надо было говорить: мои и моей семьи? Впечатление такое, как будто мне обратка летит. Дважды упала, собака напала(( Но и результат есть хороший
Подскажите что не так и что мне надо сделать, с уважением к волшебникам))
Как жарится соль,так пусть жарится  мой обидчик(и) ... Улети моя болезнь и скорби,зависть,ненависть,злость колдовства туда.откуда прилетело,на рабов(...)
сюда вставляю поименно+а также на всех врагов моих видимых и невидимых,всех,кто мне,моей семье,моему дому вредит и зла желает. Так советовали  те,кто проводил уже обряд

Toshka

Уважаемая Ксю, мне надо не только себя.... Когда делала себе лично, то все хорошо. А вот семью решила и непонял))) Хотя и по отдельности мужа и дочь чистила, тоже все нормально прошло. думается мне, что мне летит то, то на семью все таки я воздействие делаю, хоть и хорошее, но колдовство... либо защита на враге стоит, хз. Думать надо)))

subbota

Сделала чистку с солью. Как положено, понесла на перекрёсток, взяла с собой собаку свою. На следующий день собакевич мой заболел, не сильно, но видно было, что тяжко животному. Видимо, животинке прилетело, не нужно было Ее брать.

Наина

Во время критических дней можно проводить? Чувствую, припекло. Откладывать нет никакой возможности.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Рури

Цитата: Наина от 17 марта 2017, 12:48:10
Во время критических дней можно проводить? Чувствую, припекло. Откладывать нет никакой возможности.
Если себе,то можно.

Поцелованный Тьмой

Хороший обряд, правда жарили не 15 мин а меньше (по интуиции). Порчу сняли, приворот, и возврат сработал. Знали кто ворожил - прилетело знатно, болеет сердечная наша.

Амонари

Люблю эту чистку, всегда показывает кто...даже если не знаешь. Буквально в течении недели, у того, кто что-то делал случается большая неприятность, с деньгами ( если на деньги) или со здоровьем ( если порчи) или со второй половиной, детьми ( если на любовь и отношения). Я обычно жарю на открытом огне, сковородку ставлю на мангал, если в квартире, то на газ...С электрическими плитами, у меня работает гораздо слабее...

Nimfomanka

Тоже отпишусь.  Прочитала не всё, но уж очень хотелось попробовать данную чистку с возвратом.  Каменная соль странным образом была дома и убывающая луна прям благоволила попробовать.  немного потемнела соль,треск был,  вилка была огненная, запах ужасный был.  Читала не 40 раз,  не считала, но прям проникалась в каждое слово.  мне хотелось провести эту чистку от одной женщины, которая навела порчу на мужчину, с которым мы сейчас строим отношения.  Делала чистку себе.  Отнесла на перекресток соль и монеты.  Не оборачиваясь и не произнося ни слова вернулась домой.  В итоге через два дня стали беспокоить почки, цистит....  А вчера узнала что та женщина попала в больницу с младшей дочерью.Прилетело видимо... Жаль что не ей, а ребенок походу пострадал....  не знаю всех обстоятельств, возможно это ее очередной обман чтобы вернуть мужчину к ней....  Буду пробовать еще на убывающей луне делать и ставить защиту.  Мужчину тоже нужно как то попытаться отвязать от неё,чтобы прям серьезно остыл к ней и его не тянуло туда.... Он вроде мне уже сто раз сказал что не вернется к ней.... Но мне пока сложно поверить ему... Но я стараюсь....

Adna

Чистила солью мужа от воздействий вражины. Ему временно полегчало, но она продолжает свои темные дела, и здравствует, как ни в чем не бывало.
А вот я начала болеть (защита на момент чистки у меня была ослаблена).

На вражине погостная защита стоит, как выяснилось((.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Freyja Vanadís

Раньше, когда проводила эту чистку, всегда относила соль туда, где ходят враги, согласно условиям обряда. Срабатывала знатно. Сейчас и врагов знаю, но отсутствует возможность сыпать в соответствующих местах, слишком велик риск запалиться. Вопрос следующий  - насколько снижается результативность обряда и обеспечивается возврат наведенного негатива, если избавляться от соли на любом хожем перекрестке, вне зависимости от близости к месту нахождения врага/прохождения его пути.  Интересует реальный опыт и полученный эффект при проведении обряда в таком варианте.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status