Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что для нас смерть?

Автор Lorena, 03 марта 2010, 03:06:00

« назад - далее »

Ведма

Было несколько клинических смертей,но все это было в бессознательном состоянии. Но вот не так давно произошло следующее. У меня наступил "творческий" кризис, то есть все стало скушно, скушно колдовать, скушно бизнесом заниматься, скушен форум, скушны люди, все было скушно и уже неинтересно, так, как будто я уже это все переросла....много чего и кого видела, делала, слышала, дальше - все неинтересно...наступило опустошение....ходила днями и думала, чем же мне дальше заняться и как дальше жить...главное дело своей жизни, ради которого я появилась на свет, касаемо своего рода и семьи я выполнила...и я не знала, что делать дальше....так вот, в один из таких дней я просто сидела и лениво читала форум, особо не вчитываясь даже и вдруг...у меня появилось странное ощущение в груди, как будто наскозь тела, прямо посередине груди  задул ветерок, как скознячок и сердце и душа стали "ухать", замирать и куда-то проваливаться, вот знаете, так бывает, когда с высоты большой смотришь вниз или на американских горках летишь или перед прыжком каким...не знаю как объяснить, но вот как то так...я вышла на балкон, покурить, ощущения были необычные и волнующие....стою, курю и тут меня охватило ощущение неземной радости, счастья и легкости и было ощущение, что я сейчас полечуууу....куда-то туда, где счастье вечное....а впереди что-то такое хорошее, как домой возвращение....мало того, я уже почти "полетела" и в последний момент, перед тем, как рвануть, я "увидела", что случится мгновением  позже, как мое тело, моя оболочка  падает на балконе, а я лечууу и это было настолько кайфно, что человеческим языком, наверно и не описать....но тут я "оглянулась" и "увидела" тех, кого оставляю, дочу увидела....заплакала и вернулась...решила, что рано мне еще "лететь", хотя до этого мысли про дочу мелькнули, но как-будто пришло ясное осознание, что с ней все будет в порядке и со всеми, кто мне дорог, все будет в порядке, но все же в последний момент дочь меня тормознула....проплакалась, сказала и себе и еще кому-то Высшему - "не время", мне еще много чего сделать нужно здесь, на Земле. Но ощущения вот этого неземного счастья и полета сохранялись во мне еще какое-то время.
После всего этого сильно обессилила, проспала несколько часов. Когда выспалась, заметила в себе серьезные изменения, стала намного свободнее, все стало намного проще, и люди проще и жизнь проще,то, что раньше казалось важным - стало несущественным, стала гуманней к людям в целом, если так может высказаться темная ведьма, жизнь стала приносить больше удовольствия, повысилась активность, могу почти не спать и не есть, Сила возросла в разы и еще много чего....
Я к чему все это рассказала. Во-первых, чтобы развеять миф о том, что колдунам умирать тяжело - ничего подобного, во-вторых, я сейчас совсем не боюсь смерти, придет время - полечу).

P.S. Причем знаю точно, что если сильно захотеть, то можно самому "полететь"), то есть полет, то бишь смерть только от нас зависит на самом деле, но многие этого не знают, ждут, чего отмеряно, страхом отдалить пытаются, когда время приходит, а на самом деле человек сам решает, когда уходить.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

продолжение...
когда придет время и я уйду, то по моей Воле меня кремируют, дабы разорвать связь тела с Духом. Для меня есть три основные составляющие человека - Плоть, Дух, который хранит память о нынешнем воплощении и Бессмертная Душа. Вместо Духа-помощника я оставлю своим детям и потомкам Знание о Силе, заключенной внутри, о ее возможностях и потенциалах и научу использовать ее максимально эффективно, для того, чтобы они в первую очередь находили Силу в себе, а не во внешнем мире, не бояться Посмертия, проживать Жизнь в полной мере и легко уходить.

Black Rosa

Ведма  Знакомые ощущения. Это я насчет легкости и нереального кайфа. А по теме, возможно у вас с анахаты какая сущ отвалилась. Вам сразу стало легко, ну и как побочка потеря сознания

Ведма

Цитата: Black Rosa от 12 августа 2013, 09:02:40ну и как побочка потеря сознания
сознание не теряла....пришло просто другое совсем осознание всего, другое мировосприятие...я и правда уйти хотела, так как выполнила то, к чему шла всю свою жизнь, после этого пустота и вот это....сейчас как рубикон какой-то перешла, новые цели, проекты и желания появились...а сущи-сущи они все со мной)

Перунъ

Смерть  это начало а не конец пути и этим все может сказанно

Fantom.

Цитата: Перунъ от 01 сентября 2013, 12:30:17Смерть  это начало а не конец пути
... Может быть - очереднОе ...

Пусичка

Стало интересно...
Люди, род деятельности которых связан с трупами - вскрытие в моргах, всевозможные экспертизы трупов, когда приходится ковыряться иногда в основательно разложившемся гнилье, испытывают влияние со стороны своей профессии? Не в психологическом плане, а ... не знаю, как выразиться... Цепляют ли они с трупов негатив типа порч, которые были на умерших, сущностей, сами покойные к ним цепляются, с телами которых они контактируют, либо какой-либо другой негатив? Имеет место быть такое?

И ещё... Если у человека есть тяга к трупам, к сдохшим птица, собакам, кошкам, тянет подойти, побыть рядом с мертвечиной, насладиться её видом, интересно разглядывать фотки гниющих трупов... Объяснение этому - у человека не всё в порядке с головой, или какие-либо особенности энергетики, может подселенцы какие???
При этом человек часто чувствует рядом с собой присутствие некой негативной силы, которая его поедает.

lisacrev

Цитата: Пусичка от 23 сентября 2013, 16:25:07
. Цепляют ли они с трупов негатив типа порч, которые были на умерших, сущностей,

А они уже на родственников перескочили. Причем видимо не просто абы на кого, а в соответствии с распределением негатива в роду...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Селентис

Каждый год  рядом со мной кто-то умирает, страшнее всего высокосные  года, гибнут мои любимые звери (не только домашние).А вот лично с моим здоровьем все в порядке...Может есть способы это остановить? А то уж больно окружающих жаль, да и подруг со знакомыми теряю... Обидно...

желаннаЯ

иногда я думаю, что не хочу жить. грущу... но потом одергиваю себя. на самом деле, я не жить не хочу, а не хочу ЖИТЬ ТАК, КАК СЕЙЧАС. хочу иметь семью и детей, деньги, комфорт. смерть- это не конец, переход. в ад и рай не верю. много читала о мытарствах души и тд... считаю, что после смерти мы обретаем дом, принадлежность к свету или тьме. но выпускать кишки и жарить на сковородке точно никто не будет.
единственное, чего хочеться- как можно дольше быть здоровым и адекватным человеком.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

paradisebird87

Всем советую прочитать  Тибетскую книгу мертвых.Я после ее прочтения переосмыслила многое...)даже начала по другому воспринимать смерть) ;)

Mani_Kora

для меня сам факт смерти промежуточное состояние. да- я хочу кремацию. да- я думаю что ,кто во что верит... для примера, там где люди видят тоннели со светом, у меня был абсолютный покой. по этому, в следствие наверно какого то внутреннего знания, смерть  это необходимый переход из одного состояния в другое. чего нее бояться то?

Злая киса

Для меня смерть-это как возвращение домой.
Я в принципе,здесь на Земле,ощущаю себя как в гостях.
И для меня гораздо страшнее,когда люди по многу лет лежат парализованные или становятся инвалидами. Это гораздо страшнее -вот так застрять здесь.
Конечно,смерть она разная бывает,вернее способы ухода-вот это не приятно.
А сам переход -в нем ничего страшного. И никогда этого не боялась,с детства.
Вообще не понимаю,что все так за эту тушку держатся.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

дэя

а я смерти боюсь,не раз уже приходила, но все мимо ,хочу жить вечно  :)
моя бабуля молилась каждую  :)ночь боже дай мне увидеть завтрашний  день,я тоже за ней повторяла
Верю только в себя.

Злая киса

Жить здесь вечно?!
Да это самое страшное наказание,как по мне.
Да и что тут такого,чего я еще не видела?
Какие мы все разные)))
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status