Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что для нас смерть?

Автор Lorena, 03 марта 2010, 03:06:00

« назад - далее »

kondrat

я читал не помню где что в аду люди не мучаются.ад-это наказание для грешников,оно состоит в том,что он не увидит рая и не будет там.а про муки наверно бред.моё имхо
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Феликс

kondrat

а где тогда наш Повелитель?и войско его?

Феликс

На низких частотах тонкого плана.
Вообще ад встречается в еврейских религиях - в иудаизме, в христианстве - ответвлении иудаизма, в исламе - толи ветки иудадизма толи христианства, и в сатанизме (в т.ч. чернокнижии) - ответвлении христианства. Так что пускай сами евреи в свой ад и отправляются.

Kerkh

Ад также есть и в буддизме.А про смерть-до 14 лет мне очень хотелось узнать,что меня ждет когда умру,а потом понял что обязательно это узнаю и успокоился
 незрелая магия-повод для печали

Veniamin

Цитата: Феликс от 15 марта 2011, 16:04:10
Никакого ада нет.
А что же такое Хельхейм или Царство Аида? Тот же ад по сути. Т.е. место постоянного достаточно безрадостного нахождения после смерти.

Феликс

Низкие частоты. Посмертие которым недовольна душа можно условно назвать адом. Такое посмертие у кого угодно может быть, не зависимо от вероисповедания. По разным причинам.

kondrat

простите..за глупый вопрос.чернокнижники же не будут мучиться в аду?не сказать что я этого боюсь,но прослужив всю жизнь Владыке и делая угодные ему дела,было бы как то обидно ещё потом и мучиться..

kondrat

я считаю лично что чернокнижники либо остаются на земле и продолжают гадить людям,либо отправляются в ад как бы в продолжение своей работы..

Феликс

Чернокнижники в посмертии обычно пашут на бесов, чем и довольны.

kondrat

откуда у вас такая уверенность Феликс?

Феликс

Логика, общение, подтверждение практикой.

amanda

Цитата: kondrat от 15 марта 2011, 16:05:03а где тогда наш Повелитель?и войско его?
Ваш повелитель, а не Наш..
я лично обойдусь и на этом и на том свете без повелителей..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

Вообще я думаю Феликс прав. Если человек служит бесам то и после смерти будет продолжать этим заниматься,возможно и сам преобразится в беса, но это лишь моя догадка.Даже в библии написано что человек служащий богу после смерти будет служить ему в раю, то есть в более благоприятных для хэ условиях.Так почему же и с беса-служителями не может быть так же?
Интересен еще вопрос тот же, только относительно язычников, они ведь тоже работают и с бесами, и с кладбищем.Но про ад вроде там нечего нету.

Феликс

Если сумеете вызвать умершего колдуна и не получить по репе, можно пообщатся с чернокнижниками. Они действительно становятся подобными бесам, но естественно всё равно отличаются от тех что были ими изначально. В основном довольны своим посмертием. От колдуна зависит, какое он место займёт.

У язычников в богов упирается всё. Любая работа что мы делаем соответствует какому-то богу, его зоне влияния. Т.е. чернобожич может запрягать бесов через своего бога, радарь Мары может работать под её покровительством на кладбище. А посмертие также у всех разное, от человека зависит, чего он хочет добиться своей работой, и на сколько эффективно работает в этом направлении. Это может быть перерождене (воплащается в новом теле на более высоком уровне), работа на тонком плане (человек не воплощантся, продолжает свою деятельность как проводник воли бога, но уже но без тела), слияние с богом (человек несёт богу свой опыт и растворяется в нём, т.е. фактически сам становится этим богом). Последнее может произойти ещё при жизни - очень интересная штука. Может ещё какие-то варианты есть, из основных мне известны только эти, не считая героев бога и тому подобного. Ну а те, кто не занимается жречеством, для тех цель только в достойном перерождении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status