Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что для нас смерть?

Автор Lorena, 03 марта 2010, 03:06:00

« назад - далее »

Lorena

Мне очень интересо поговорить с форумчаами на тему смерти. Что для каждого из нас смерть? Кто боится этого, а кто нет.
Лично я смерти не боюсь, скорее бы я хотела ее. Хотя не буду врать, не хочется страданй и мучительной смерти, тем более, упаси меня  Сатана, инсульта и жизни в виде "КАБАЧКА НА ГРЯДКЕ." В остальном же я готова, если что то меня и держит здесь, то это недоделанные взаиморассчеты. Мое отношение совсем не означает что я аскет, скорее наоборот. Я люблю деньги, комфортную жизнь и удовольствия. В некотором смысле я довольно порочна, людей, с больной фантазией, хочу уведомить, что в пороки входит многое, любовь к комфорту, деньгам, своей внешности, успешности, развлеченям и пр. Я не могу сказать что живу скучно или скудно, но при всем этом я готова к переходу. Даже наверное, в тайне от своих родных, хочу его.
Интересно, есть ли у меня единомышленники.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

АНГЕЛ НОЧИ

Ув. Лорена, Я например , хочу прожить довольно долго , да помогут мне в этом Силы!!!!  Не стремитесь к смерти раньше положенного Вам времени! Мысли , они знаете материальны. Тем более , если жизнь хорошая зачем же стремиться в мир иной !!! :)

Black Rosa

смерть- Смена МЕРности.

apelsinka29

Цитата: Lorena от 03 марта 2010, 03:06:00
Интересно, есть ли у меня единомышленники.
Страха перед смертью нет. Соглашусь, что не хотелось бы играть роль пускающего слюни овоща. Желание ускорить сие событие так же не имею.

Бхим

Смерть страшна только неокончеными делами, потому что детям прийдется их довести до конца.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Lorena

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 03 марта 2010, 19:13:35
Ув. Лорена, Я например , хочу прожить довольно долго , да помогут мне в этом Силы!!!!  Не стремитесь к смерти раньше положенного Вам времени! Мысли , они знаете материальны. Тем более , если жизнь хорошая зачем же стремиться в мир иной !!! :)
Я сильно то и не стремлюсь, мне просто очень интересно. Меня это как то будоражит, как закрытый подарок к празднику. Вот не пугает меня смерть точно.

Инесса

Цитата: Lorena от 03 марта 2010, 03:06:00
Мне очень интересо поговорить с форумчаами на тему смерти. Что для каждого из нас смерть? Кто боится этого, а кто нет.Лично я смерти не боюсь, скорее бы я хотела ее.
Смерть боятся глупо, т.к. она неизбежна, а неизбежное надо принимать храбро. Но вот хотеть её - нет. Там вечность, а здесь столько интересного :)
У меня нет врагов, я есть у них.

АНГЕЛ НОЧИ

Инесса,согласна с Вами. :D

Lorena

Цитата: Инесса от 04 марта 2010, 10:33:39
Смерть боятся глупо, т.к. она неизбежна, а неизбежное надо принимать храбро. Но вот хотеть её - нет. Там  вечность, а здесь столько интересного :)
Ув Инесса, вы уверены что знаете что там? Какая она эта вечность? Понять где интереснее можно только узнав что нас ждет там. Именно это меня и будоражит. Я совершенно не уверена что здесь интереснее, хотя спорить на эту тему бессмысленно, никто не знает.

Fable Fable

Lorena, мы с вами в этом похожи. Я тоже не боюсь, а скорее бы я хотела ее. Мне нравиться моя жизнь сейчас, тоже люблю комфорт, уход за своей внешностью, развлечения и т.п., но смерть как то меня возбуждает что ли. Например в самолёте, как представлю....вообщем у меня очень странное к этому отношение. Я конечно не стремлюсь ускорить её  :P.

MissTris

Lorena, вас видимо не правильно поняли. Вы не рождены под знаком скорпиона? Смерть и преображение, вот что связано с этим знаком, это заставляет человека всю жизнь пытаться приоткрыть завесу тайны под названием "Смерть". Это не совсем любопытство, как констатируют многие, Скорпионы имеют мистическую связь со Смертью, и как следствие огромный интерес к проблемам жизни и смерти и глубокое постижение тайн человеческого бытия.   

Lorena

Цитата: Fable Fable от 05 марта 2010, 02:32:09
Lorena, мы с вами в этом похожи. Я тоже не боюсь, а скорее бы я хотела ее. Мне нравиться моя жизнь сейчас, тоже люблю комфорт, уход за своей внешностью, развлечения и т.п., но смерть как то меня возбуждает что ли. Например в самолёте, как представлю....вообщем у меня очень странное к этому отношение. Я конечно не стремлюсь ускорить её  :P.
ДорогаяFable Fable.  значит нас с подобным интересом уже двое. Не скрою, очень приятно. :)
Цитата: Stella от 05 марта 2010, 02:33:16
Lorena, вас видимо не правильно поняли. Вы не рождены под знаком скорпиона? Смерть и преображение, вот что связано с этим знаком, это заставляет человека всю жизнь пытаться приоткрыть завесу тайны под названием "Смерть". Это не совсем любопытство, как констатируют многие, Скорпионы имеют мистическую связь со Смертью, и как следствие огромный интерес к проблемам жизни и смерти и глубокое постижение тайн человеческого бытия.
Уважаемая Stella, действительно я видимо не четко сформулировала свои ощущения. Мой интерес к смерти похож  на мистическую связь, вы правильно поняли это.
Я не скорпион, хотя на лицо все признаки этого знака, начиная с самоедства, наверное я какая то зодиакальная ошибка. ::)

Си

подумаешь смерть. с кем не бывает. гораздо страшнее смерть близкого. я хочу умереть чтобы никто об этом не сожалел. чтобы идти, примерно, в булошную, и аккуратненько так сползти по стеночке. лет эдак в сто двадцать=) а там будь, что будет, особо на милости не расчитываю.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Dark Light

Смерти не боюсь, тоже, скорее, интересно, что там.
Смерть близкого... не знаю, тоже не пугает. Да, знаю, что буду скорее всего плакать и буду тосковать - жалеть СЕБЯ... эгоизм такой, присущь почти каждому, хотя многие думают, что они жалеют покойного.  Того, кто умер глупо жалеть, ведь там ему намного лучше.

Black Rosa

кто нибудь имел опыт типа клинической смерти и т.п?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status