Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что для нас смерть?

Автор Lorena, 03 марта 2010, 03:06:00

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Princess18 от 06 ноября 2024, 03:18:40Смерть это мой напарник и компаньон, с которым всегда можно договориться.
Давно живете? Что можете сказать про тенденции атеизма в период индустриализации в конце 19-го века в той стране, где вы жили в то время? Сколько языков успели выучить?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zumarut

Мне кажется практики будут работать после смерти этого физического тела.
Кое кто считает что наш мир это тюрьма. И типа не круто переродиться здесь еще раз...
Сегодня мой день

Минская Алеся

Смерти не боюсь... последний раз именно она меня спасла ....потому что не время ! Умирала не один раз! И чудесным образом возвращали обратно....потому что возраст когда я приду к ней ..я знаю.

Iolanda

Цитата: silver-moon13 от 13 января 2024, 20:19:39Здравствуйте.

Я уже высказывалась в этой теме. Сегодня решила чуть дополнить.
Повторюсь, что у меня очень старенькая бабуля по линии отца. В мае этого года ей исполнится 92.
В конце декабря врач сказал папе об онкологии(((
1 января мы собирались у родителей, бабуля тоже приходила. Когда мы ее провожали домой, она взяла меня под руку и говорит: "Я две ночи ревела, не спала. Ну ладно я старая, но ему жить, да жить..."
Я постаралась ее успокоить, ответила, что результатов гистологии пока нет и нельзя терять надежду.
К сожалению, 11 января диагноз подтвердился.

Жаль папу, безумно жалко бабушку. Я даже представить не могу весь ужас ее состояния(((
Дожить до такого возраста и увидеть, как уходит твой ребенок... Зачем?!
Здравствуйте. Мне думается, что это сложно в любом состоянии и возрасте, но если жить в позиции того, что жизнь дана для наслаждения это тяжелее вдвойне, потому что первый импульс-несправедливость жизни. Мы сразу говорим: Почему со мной, за что, я не заслужил?                        На мой взгляд, жизнь здесь не предполагает базовых настроек счастья по умолчанию. А как раз система боли, страданий и мучений - базовая. Нет же ни одного человека на земле без своих рек слез. А у скольких людей есть такие же, соразмерные
 реки счастья?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status