Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Ишет

Цитата: Diosa_Oscura от 13 июля 2016, 14:21:19
Ув Практики, кто видел образ Одина (не во сне), интересуют детали - была ли повязка на глазу или оба глаза здоровые? длинные седые волосы, борода?
в моем случае повязка была, седина и борода, но я не ощущала его "старцем" скорее зрелым состоявшимся мужчиной, знаете как мужчина  Балдессарини, стать в нем была,какая-то уверенность и одновременно спокойствие, что-то что выделяет среди обычных мужчин,  сложно описать словами, короче ты понимаешь, что это не старик, не мужчина..а Он.. ))

maddy

Цитата: Diosa_Oscura от 13 июля 2016, 14:21:19
Ув Практики, кто видел образ Одина (не во сне), интересуют детали - была ли повязка на глазу или оба глаза здоровые? длинные седые волосы, борода?

Повязки нет, но правого глаза нет. Волосы длинные, не седые, борода короче волос. И он не старый.

Да, кто видел без глаза или с повязкой - какого глаза нет?

Ишет

Цитата: maddy от 13 июля 2016, 15:51:04
Да, кто видел без глаза или с повязкой - какого глаза нет?
аналогично, правого

apelsinka29

Здравия! Подскажите какие дары Богине Сьефн, с какой стороны призвать, вообще в крации работу с  ней. Благодарю +

Григорий

Цитата: Марфа Васильевна от 20 июля 2016, 12:31:17
Здравия! Подскажите какие дары Богине Сьефн, с какой стороны призвать, вообще в крации работу с  ней. Благодарю +

Символ Сьёфн - розовое сердце. Ассоциации - любовь, нежность, привязанность. Я бы преподнес ей сплетенный в виде сердечка венок из розовых цветов. Есть цветок Дицентра, его цветы похожи на сердечки.

Денис Кар

Вчера читал о воззыве к Локи. Нашел вису -
Локи великий, паяц-пересмешник,

Ты – уравнитель безгрешного с грешным,

Стал побратимом Верховного Аса,

Вестник богов и последнего часа.

Сам изменяясь, миры изменяешь,

Ядом безумства людей опьяняешь.

Мудрый шутник, ты мне в помощь приди –

Коварство своё на врагов обрати.

Хитрою сетью опутай их души –

Мой приговор смирно вынуди слушать.

Злобную шутку мы с ними сыграем –

Покажется адом что было их раем.

На них обрати свой пылающий взор –

Пусть да исполнится мой приговор!
Еще читая почувствовал присутствие, какую то дрож. Попросил мысленно о помощи - дело как раз по части Великого шутника. Надо розрушить планы человека, его спокойствие, нагнать тоску и тп чтобы осуществить с ним свои планы. Так вот результат был уже на утро - у человека истерика. Правда негатив в мою сторону. Не накрут ли это? Кто как чувствовал ответ именно Локи? Дары надо преподнести уже сейчас или по завершению? Что лучше в дар?  Можно ли оставить под деревом в саду?

insolate

Цитата: Денис Кар от 22 июля 2016, 09:53:38Дары надо преподнести уже сейчас или по завершению? Что лучше в дар?  Можно ли оставить под деревом в саду?

Эти моменты нужно было выяснять до того, как обращались.

Цитата: Денис Кар от 22 июля 2016, 09:53:38Надо розрушить планы человека, его спокойствие, нагнать тоску и тп чтобы осуществить с ним свои планы.

Вам по плану нужна была истерика?

Цитата: Денис Кар от 22 июля 2016, 09:53:38Так вот результат был уже на утро - у человека истерика.

Цитата: Денис Кар от 22 июля 2016, 09:53:38Не накрут ли это?

Вероятнее всего, или бесы крутят. ИМХО, прежде чем что то у кого то просить, как минимум нужно познакомится. Особенно, если это - Высшие силы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

sirusL

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета. Пошла сделать дары Фрейе за проделанную работу и, на обратном пути, прямо около моего подъезда на глазах умер кот. Помочь ничем не смогла, так как он через несколько секунд умер. Кота с соседкой похоронили под деревом. Вот теперь думаю, это очень страшный знак?

Элизабет

Цитата: sirusL от 01 августа 2016, 22:37:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета. Пошла сделать дары Фрейе за проделанную работу и, на обратном пути, прямо около моего подъезда на глазах умер кот. Помочь ничем не смогла, так как он через несколько секунд умер. Кота с соседкой похоронили под деревом. Вот теперь думаю, это очень страшный знак?
Мне кажется, по знакам, хорошо обращаться в эту темку) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23841.0

sirusL

Цитата: Элизабет от 02 августа 2016, 00:13:00Мне кажется, по знакам, хорошо обращаться в эту темку) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23841.0
/
Спасибо большое, Элизабет, но в той темке даже не опубликовали мой вопрос.Ведь у меня ключевое слово - дары, а знаки, это - сопутствующее.

Адалинда

Уважаемые Практики, подскажите место для принесения даров Богиням Лофн и Сьерн?
И виды самих даров Золото, Шелк, Цветы?
заранее благодарю +++

777SSON

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите,при обращении к Ньерду,какие приношения можно нести и есть ли какой нибудь конкретный текст для обращения и просьб? Спасибо

Cosmos

Цитата: 777SSON от 16 августа 2016, 17:28:30
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите,при обращении к Ньерду,какие приношения можно нести и есть ли какой нибудь конкретный текст для обращения и просьб? Спасибо
читайте тему "Жертвы и жертвования".эти вопросы тысячу раз задавались
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Элена

подношения, дары, ритуал Одину  как правильно делать?
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

insolate

Цитата: Элена от 05 сентября 2016, 11:52:09подношения, дары, ритуал Одину  как правильно делать?

Вы не читали предыдущее сообщение?

Цитата: Cosmos от 16 августа 2016, 18:17:33читайте тему "Жертвы и жертвования".эти вопросы тысячу раз задавались

Или думаете, что для Ньерда будет одна тема, а для Одина - другая?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status