Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Kevin

Цитата: Conner22 от 13 июня 2021, 22:27:32
Извините, а что такое жреческие нароботки?
Когда долгие годы работаешь с каким-то определенным божеством, то можешь обратиться, в принципе, по любому поводу за помощью. Вплоть до самых мелких житейских вещей - просто знаешь, что тебя услышат.

Тут уже не "специализация" божества играет главную роль, а ваши личные отношения.

Anna371

Ув. практики, доброго дня всем 💜

(Надеюсь, вопрос задаю в том разделе):

При обращении и подношении даров через огонь сильно начала болеть голова. Не сталкивалась с подобными симптомами во время обрядовой части.
Что это может быть? Мои дары не хотят принимать? Или на мне столько грязи, что при соприкосновении с абсолютной энергией поплохело?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Conner22

Цитата: Kevin от 13 июня 2021, 23:08:33Когда долгие годы работаешь с каким-то определенным божеством, то можешь обратиться, в принципе, по любому поводу за помощью. Вплоть до самых мелких житейских вещей - просто знаешь, что тебя услышат.

Тут уже не "специализация" божества играет главную роль, а ваши личные отношения.
Я только не давно начал делать ставы с обращением. Пока что я наладил связь с Одином так как, он мне пару раз уже помогал в сложных ситуациях.
Смотрел в том разделе, в каких целях к кому обращаться:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18174.0
Но не нашёл кто из Богов, помогает со знакомствами.

Kevin

Цитата: Anna371 от 14 июня 2021, 04:14:07
При обращении и подношении даров через огонь сильно начала болеть голова. Не сталкивалась с подобными симптомами во время обрядовой части.
Что это может быть? Мои дары не хотят принимать? Или на мне столько грязи, что при соприкосновении с абсолютной энергией поплохело?
Судите по результату обращения, вы же с каким-то вопросом обращались, вот по нему и судить - решен ли он.
Вариантов причин боли полно, от: мало воды пили, жара, волновались при обряде, скачок давления и боль. До: рассердили божество, вас наказали. Ну и промежуточные варианты.
Тут только вам итог подводить.

Добавлено: 14 июня 2021, 22:03:11

Цитата: Conner22 от 14 июня 2021, 16:04:51
Я только не давно начал делать ставы с обращением. Пока что я наладил связь с Одином так как, он мне пару раз уже помогал в сложных ситуациях.
Смотрел в том разделе, в каких целях к кому обращаться:
Но не нашёл кто из Богов, помогает со знакомствами.
Став не на знакомство как таковое, а на благополучие в результате знакомства, потому и посоветовал Фрейра - он добрый бог и способствует людям в успешной жизни. Недаром был в Скандинавии самым широко почитаемым.
А если Всеотец вам отвечает - это в любом случае большая удача, уж он-то добр отнюдь не ко всем(а к тем, к кому добр, то далеко не всегда).
Выбирайте, к кому душа больше ляжет.

Destructor

Цитата: Anna371 от 14 июня 2021, 04:14:07
Ув. практики, доброго дня всем 💜
(Надеюсь, вопрос задаю в том разделе):
Доброго
может просто не надо было через огонь. Не идет эта стихия вам или просто вам отказали в просьбе. Надо было спросить перед ритуалом помогут ли и если да, как хочет дары принять и попросить показать через сон
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anna371

Цитата: Kevin от 14 июня 2021, 21:55:06
Судите по результату обращения, вы же с каким-то вопросом обращались, вот по нему и судить - решен ли он.
Вариантов причин боли полно, от: мало воды пили, жара, волновались при обряде, скачок давления и боль. До: рассердили божество, вас наказали. Ну и промежуточные варианты.
Тут только вам итог подводить.

О причинах головной боли с медицинской точки зрения я и сама могу рассказать, все-таки сайт не про медицину (вы уж простите за тон).
Могу также исключить любые волнения - по мне, так странно волноваться во время обрядовой части. Разве не требует концентрации? (риторический вопрос).

Результаты / итоги работы отличные.

😬 хотелось бы получить развернутый ответ от тех, кто имел дело с подобным явлением.
Я обычно вижу Божества или слышу, тут связь была иная...

Добавлено: 15 июня 2021, 00:38:15

Цитата: Destructor от 14 июня 2021, 23:30:52
Доброго
может просто не надо было через огонь. Не идет эта стихия вам или просто вам отказали в просьбе. Надо было спросить перед ритуалом помогут ли и если да, как хочет дары принять и попросить показать через сон

Идёт мне стихия Огонь, как и другие. Всегда с ней работаю.
Итог положительный, результат есть в том то и дело помогли. И было подношение всем стихиям.

Да вот сон был такой (перед подношением): на мне рабочий став (не запомнила весь, слишком сложный). Я его сама не ставила, то есть в тот момент моих работ не было. Став был размещен на солнце, и мешал мне его увидеть, нарушая, блокирую получение чистой энергии.
На утро диагностировала себя на порчельные и непорчельные программы, мало ли, кто руку приложил - чисто.
А при подношении огню произошло то, что я написала выше.
Я уже думала - стоят на мне руны под присмотром божества противоположной стихии, поэтому произошел конфликт...фух, запуталась.
Бесит, когда не понимаешь, что происходит и не под контролем работа, начинаешь развивать бредовые фантазии 😡

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Sher_94

Доброго времени суток!
Такая ситуация, работаю с рунами относительно недавно, к Богам не обращалась, но сегодня решила обратиться к Одину и Фрейе, именно к ним лежит душа, поехала на природу, естественно с дарами, от всего сердца попросила Одина о помощи и защите, искренне хотела и просила быть услышанной, к Фрейе обратилась по любовным делам, так вот, пока обращалась к Одину, вылетели два красавца ворона, покружили рядом, потом прямо над головой, искренне надеялась, что это знак о том, что меня услышали, руны были при мне, достаю руну с вопросом услышал ли меня Один, выпала перевёрнутая Вуньо - НЕТ, далее вопрос, были ли вороны знаком - Альгиз пер - НЕТ... Обратилась  к Фрейе, преподнесла дары обоим и уехала домой. Дома спросила у рун услышана ли Фрейей - Турисаз- ДА, приняла ли дары - Манназ - ДА. На вопрос принял ли дары Один - Манназ перев. - НЕТ.
То что Фрея услышала, меня безусловно очень радует, но то что не услышана Одином, очень печалит, так надеялась...
В чем причина, по выпавшим рунам разобраться тоже  не могу, очень буду благодарна за мнение и за помощь разобраться...

Кстати, дополню, за несколько дней до этого, мне снится сон, красивая женщина рядом со мной, четко запомнила красивые длинные волосы, мы с ней вдвоём, на столе лежат фрукты, она их беребирает, берет банан и мандарины, со словами « Почему вот эти не несут, хочу это», я естественно без внимания это не оставила, взяла на заметку, преподнесла дары, яблоки, апельсины, бананы, шоколадку и пирожные, надеюсь не прогадала  :D
Одину преподнесла фрукты, мед и темное пиво, поднесла под разные деревья, к которым потянуло.

Kevin

Цитата: Sher_94 от 16 июня 2021, 18:17:41
руны были при мне, достаю руну с вопросом услышал ли меня Один, выпала перевёрнутая Вуньо - НЕТ, далее вопрос, были ли вороны знаком - Альгиз пер - НЕТ... Обратилась  к Фрейе, преподнесла дары обоим и уехала домой. Дома спросила у рун услышана ли Фрейей - Турисаз- ДА, приняла ли дары - Манназ - ДА. На вопрос принял ли дары Один - Манназ перев. - НЕТ.
Вы, видимо, по Синько трактуете да-нет? В общении с божествами лучше полагаться на свои ощущения и на знаки, чем на диагностику.
А знаки у вас хорошие с обоих сторон. Просто лучше сначала божества по одному призывать, не по несколько. От каждого исходит разная энергия. Вас не отвергли, просто если вам в 2 уха 2 голоса будут шептать разное, то в лучшем случае разберете обрывки речи одного, а скорее - будет какофония. Для первого обращения все неплохо.

Лично я заметил, что в присутствии Всеотца гадальные руны "барахлят" и "с ума сходят", как электрические приборы в сильнейшую грозу. Не знаю, почему так.

AlisRose

Здравствуйте что кроме вина фрейи можно принести в дар
"Дары:сладкие слабоалкогольные
напитки,украшения,фрукты,сладости,ожерелье,мех."
Уже нашла

Arashee

У меня с Фрейей и без даров на природе связь наладилась. Ну, она не очень сильная, конечно но точно есть. Как некоторые события потом показали.

Так что подпишусь под тем, что ощущения тут правильней чем ритуал и\или диагностика.

Ланa

Цитата: Taira от 01 мая 2021, 15:06:58
Да, помины в церкви, как и заупокои. Причем здесь СП, если умершие принадлежат ХЭ? Поминовение делают в той вере, к какой принадлежал усопший. Мусульманам в церкви заупокои не ставят, за иудеев мулла в мечети не молится.

Добавлено: 01 мая 2021, 15:11:39
Причем здесь язычники? В церкви поминают христиан, если бы покойные были язычниками, то ни ногой, а так они христиане. По Вашей логики, если я христианка,то не могу зайти в мечеть и заказать молитву за мусульманина  ??? .
Помины не для себя лично делают, а для усопших, т.к они христиани и поминать их через Одина или Хэль совсем не логично.
Вот вроде все логично. И я раньше тоже так относилась.
Однако, насколько это так и есть? Принадлежат ли тоже ( звучит как вещь , принадлежащая хозяину) вопрос  спорный и открытый.
Из опыта - я тоже в свое время делала помины в церкви, и по  тем же соображениям.
Я работаю как с СП так и со Славянским П- и вот когда я стала поминать не в церкви, да еще пару ритуалов с рунами и  Богами по родовой проблеме ( для себя )- и тоже помины - вот тут то и пошла связь с предками - и то что говорили  , и что происходило говорит об обратном ,  разрушает многие вот такие представления и утверждения .

Добавлено: 12 июля 2021, 20:04:16

Цитата: KatrinMag от 01 мая 2021, 16:12:24
Уважаемые практики. Я прочла всю ветку, но не нашла для себя ответа. Если первоначально было обращение к Тору , то можно ли при обновлении става обратится уже к Одину и оговорить естественно уже Одина а не Тора? Но на том же ставе и на той же работе, только при обновлении.  Или нет ?
Мое мнение - можно дополнительно призвать еще и Одина , с дарами как к Тору, так и к Одину.
Но как дополнительную силу. А не поменять.
А чем вам Тор не подошёл?

Добавлено: 12 июля 2021, 20:15:08

Цитата: Destructor от 07 июня 2021, 11:19:24
и зачем предавать своих Богов ходя в церковь?
А вот тут я не вижу никакого предательства Богов.  Согласна в этом вопросе с выше уже высказанным Сангвина мнением.

Добавлено: 12 июля 2021, 23:38:31

Цитата: Anna371 от 15 июня 2021, 00:28:23

Результаты / итоги работы отличные.

😬 хотелось бы получить развернутый ответ от тех, кто имел дело с подобным явлением.

Да вот сон был такой (перед подношением): на мне рабочий став (не запомнила весь, слишком сложный). Я его сама не ставила, то есть в тот момент моих работ не было. Став был размещен на солнце, и мешал мне его увидеть, нарушая, блокирую получение чистой энергии.

А при подношении огню произошло то, что я написала выше.
Я уже думала - стоят на мне руны под присмотром божества противоположной стихии, поэтому произошел конфликт...фух, запуталась.
Бесит, когда не понимаешь, что происходит и не под контролем работа, начинаешь развивать бредовые фантазии 😡
Очень похоже на снятие действительно или блока ( головная боль + ваш сон, возможно ваш собственный или попытка воздействия была ) или морок.
И поэтому и энергию могли иначе ощущать.  Как вариант
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

PowerPrincess

Цитата: Arashee от 12 июля 2021, 19:12:03
У меня с Фрейей и без даров на природе связь наладилась. Ну, она не очень сильная, конечно но точно есть. Как некоторые события потом показали.
Так что подпишусь под тем, что ощущения тут правильней чем ритуал и\или диагностика.

С кем у Вас контакт наладился? С Фрейей??? Прошу поделиться опытом. Не встречалось на пути ни одного живого человека с «налаженным контактом» с Северным богом

Rosaria

Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите, как правильно приносить дары под дерево Фрейру:

1. В оговоре нужно указывать про то какие дары я собираюсь принести Фрейру ? Если да то как это правильно вставить в концовку оговора ? (нужен пример)

2. После активации става, под какое дерево нужно положить мед и молоко для Фрейра ? Молоко нужно просто вылить под дерево из бутылки а мед каким образом оставлять ?  завернуть в салатный лист ? стекло и пластмассу же нельзя оставлять под деревом чтобы не захламлять природу верно же. Может мед вообще заменить тогда на хлеб ?  В инструкции к ставу написано надо именно мед и молоко.

3. Какие слова надо говорить когда я уже положила дары под дерево ? Или можно просто молча оставить и уйти ?
С Уважением и Благодарностью !

Taira

Цитата: Rosaria от 20 июля 2021, 09:00:34
1. В оговоре нужно указывать про то какие дары я собираюсь принести Фрейру ? Если да то как это правильно вставить в концовку оговора ? (нужен пример)
2. После активации става, под какое дерево нужно положить мед и молоко для Фрейра ? Молоко нужно просто вылить под дерево из бутылки а мед каким образом оставлять ?  завернуть в салатный лист ? стекло и пластмассу же нельзя оставлять под деревом чтобы не захламлять природу верно же. Может мед вообще заменить тогда на хлеб ?  В инструкции к ставу написано надо именно мед и молоко.
1 заговор каждый составляет сам со своми предпочтениями, это разговор с Богами, Вы же с людьми чужими шаблонами не разговариваете. Можете сказать какие дары приносите, можете не говорить.
2 мед обычно мажут на ствол, кто-то выливает его на землю. Некоторые вобще дары практикуют приносить в жертвенный костер.
3 это разговор с богами, какими словами Вы скажете что приносите дары и просьбу их принять- это Ваше личное дело, шаблонов нет и не было. Кто-то говорит при подношении, кто-то после.

Вот здесь тема конкретно по обсуждению вопросов о жертвованиям богам.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.885.html

Вот здесь расписанно с фото как и что.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43112.0

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Conner22

Добрый день! Здесь в ответе №2
Написанно, что Фрейя любит-сладкие напитки, ягодные ликеры, вина; свинина. Насчёт сладких напитков. Какие можно напитки, подносить? Можно ли соки в коробках например: "Вико", Добрый"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status