Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Drox

Цитата: Destructor от 01 мая 2021, 13:50:08
Вы что серьезно? Какая церковь? :D Oни боги христиан или язычников? А язычники в церковь ходят?

Ну в инете много споров на этот счет) но в общем то диагностика тоже против.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Taira

Цитата: Drox от 01 мая 2021, 13:18:48

При работе с пантеоном, ходите ли вы в церковь делать помин, или же делаете дома?
Да, помины в церкви, как и заупокои. Причем здесь СП, если умершие принадлежат ХЭ? Поминовение делают в той вере, к какой принадлежал усопший. Мусульманам в церкви заупокои не ставят, за иудеев мулла в мечети не молится.

Добавлено: 01 мая 2021, 15:11:39

Цитата: Destructor от 01 мая 2021, 13:50:08
Вы что серьезно? Какая церковь? :D Oни боги христиан или язычников? А язычники в церковь ходят?
Причем здесь язычники? В церкви поминают христиан, если бы покойные были язычниками, то ни ногой, а так они христиане. По Вашей логики, если я христианка,то не могу зайти в мечеть и заказать молитву за мусульманина  ??? .
Помины не для себя лично делают, а для усопших, т.к они христиани и поминать их через Одина или Хэль совсем не логично.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Destructor

Цитата: Taira от 01 мая 2021, 15:06:58
Да, помины в церкви, как и заупокои. Причем здесь СП, если умершие принадлежат ХЭ? Поминовение делают в той вере, к какой принадлежал усопший. Мусульманам в церкви заупокои не ставят, за иудеев мулла в мечети не молится.

Добавлено: 01 мая 2021, 15:11:39
Причем здесь язычники? В церкви поминают христиан, если бы покойные были язычниками, то ни ногой, а так они христиане. По Вашей логики, если я христианка,то не могу зайти в мечеть и заказать молитву за мусульманина  ??? .
Помины не для себя лично делают, а для усопших, т.к они христиани и поминать их через Одина или Хэль совсем не логично.
Я не русская, может не поняла слова помин? Я думала, что он Одину хочет оставит.
ведь пишет в теме Северных Богов.
при чем эта тема?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Destructor от 01 мая 2021, 15:33:05
ведь пишет в теме Северных Богов.
при чем эта тема?
Ну так вопрос в том, что "если я работаю с богами СП, можно мне пойти в церковь заказать молитву за умерших родственников".
Логичный вопрос.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

KatrinMag

Уважаемые практики. Я прочла всю ветку, но не нашла для себя ответа. Если первоначально было обращение к Тору , то можно ли при обновлении става обратится уже к Одину и оговорить естественно уже Одина а не Тора? Но на том же ставе и на той же работе, только при обновлении.  Или нет ?

Taira

Цитата: KatrinMag от 01 мая 2021, 16:12:24
Уважаемые практики. Я прочла всю ветку, но не нашла для себя ответа. Если первоначально было обращение к Тору , то можно ли при обновлении става обратится уже к Одину и оговорить естественно уже Одина а не Тора? Но на том же ставе и на той же работе, только при обновлении.  Или нет ?
Нет. Неужели трудно сделать новый став и обратиться к Одину?

Drox

Цитата: Taira от 01 мая 2021, 16:00:01
Ну так вопрос в том, что "если я работаю с богами СП, можно мне пойти в церковь заказать молитву за умерших родственников".
Логичный вопрос.

Вот ведь какая штука, подсознание говорит вроде как да, две диагностики что мол нет) может конечно из за того, что пасха сейчас.

Taira

Цитата: Drox от 01 мая 2021, 18:18:39
Вот ведь какая штука, подсознание говорит вроде как да, две диагностики что мол нет) может конечно из за того, что пасха сейчас.
Вы же не себе молитвы заказывать будете. Диагностика вещь не точная, сколько у меня диагностик на работы мимо кассы было, верю только своей чуйке. Не думаю, что Вам бы было приятно, если бы Вас дети, проигнорили, когда Вы пришли к ним в гости (в эти дни как раз покойные в гости на землю приходят).

Kevin

Цитата: Drox от 01 мая 2021, 18:18:39
До самой Радоницы в церкви покойных не поминают, свечи не ставят и службы не служат. Так что насчет пасхи беспокоиться не стоит - когда пойдете поминать, она уже закончится.
И да, северные Боги "ревновать" ни к кому не станут, конечно)

triple sun

Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите, кто из богов заведует материальными вопросами, деньгами?

И ещё, хочу приобрести кумира на алтарь, для помощи в прорицаниях (Таро, не только руны). Поможет ли Один в этом вопросе?

Drox

Цитата: triple sun от 03 мая 2021, 04:50:40Подскажите, кто из богов заведует материальными вопросами, деньгами?

Фрейр, Бальдр

Thorunn

Как наладить контакт с Фригг?

Всем +++

:)

Neco

Цитата: Thorunn от 10 мая 2021, 17:50:44
Как наладить контакт с Фригг?
Здравствуйте.
Обратится к ней, искренне. Дары по  своему чутью, славление, дары, просьба.
А дальше уже время покажет)
P.S. Если есть ритуальная часть в Вашем гардеробе(связанная с Вашей задачей, желанием, и т.д.), то можно исполнить и ее, исходя из ее функций, применил бы то что связывает, и т.д. Имхо.

Thorunn

Цитата: Neco от 10 мая 2021, 19:16:00
Обратится к ней, искренне.
Как? Просто в быту? Или в специальном месте в специальное время?
Как она предпочитает?

Neco

Цитата: Thorunn от 10 мая 2021, 20:00:46
Как? Просто в быту? Или в специальном месте в специальное время?
Как она предпочитает?
Не вижу препятствий, или Боги слышат тебя, или нет! Что Вам должны разжевать? Я обращаюсь на прямую, делаю обряды, меняю свой образ жизни, занимаюсь собой, что еще написать? Мне так хорошо, и быстро не придет ничего, очень много усилий нужно приложить, очень.....Имхо.

Добавлено: 10 мая 2021, 21:13:49

Цитата: Thorunn от 10 мая 2021, 20:00:46Как? Просто в быту? Или в специальном месте в специальное время?
Как она предпочитает?
Никак((
Это Вам не бесня. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status