Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Alice Melancholy

Цитата: Maribella от 05 ноября 2020, 00:37:33Работать с Локи, да еще и на постянке, дело не безопасное. К нему лучше обращаться пунктуально, заказ-оплата и до следующего раза. И вряд ли вы яблоком с поделками отделаетесь.
Не знаю ,судя по тем изменениям что в моей жизни произошли это именно он .Есть какой то тест чтобы определить с кем конкретно ты в контакте?) Насчет поделок мне ясно дали понять что в них больше энергии и ценности нежели от добра купленного в супермаркете

Добавлено: 05 ноября 2020, 02:16:56

Цитата: Sinais от 05 ноября 2020, 01:14:34
Просто попросите его немного отойти от вас, на время, когда вы с ним не работаете
Или пробуйте уравновесить себя более спокойными энергиями.
Я Обратилась к Одину за помощью в получении знаний и концентрации. Сразу после мысли об обращении пришло что нужно купить пиво и копчености и я сразу побежала магазин и в лес разводить костер .После призыва закружилась голова и пришло что нужно сделать амулет с руной Одина . Но руна одина это -Вирд ,пустая руна ,я не зная что делать выточила на камне силует глаза ,может подойдет ?И кстати насчет Локи ,как мне показалась ему просто нравится играть с творческими людьми -а я художник.Ему нужна именно энергия творчества и вдохновения  от меня а не мат вещи .С Одином все иначе ,ему  чувствую нужно нести именно вещь.

Терхенетар

Здравствуйте, уважаемые практики! Если вечером впервые  обращалась к Хель с просьбой помочь с чисткой, на вопрос "поможет ли" выпадает Хагалаз, а на следующее утро мне навстречу выносят тяжело больного, которого еле откачали. Это хороший знак?

Destructor

Цитата: Терхенетар от 16 ноября 2020, 16:43:19
Здравствуйте, уважаемые практики! Если вечером впервые  обращалась к Хель с просьбой помочь с чисткой, на вопрос "поможет ли" выпадает Хагалаз, а на следующее утро мне навстречу выносят тяжело больного, которого еле откачали. Это хороший знак?
видимо. Говорят что Хагал ее руна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sinais

Цитата: Терхенетар от 16 ноября 2020, 16:43:19
в таких случаях возникает вопрос - "вам шашечки, или ехать?"))
Вам зачем знак для обычной чистки? Не проще ли и быстрее посмотреть на результат
Было бы понятно искание знаков, если бы нужен был какой либо ответ, а не действие
А так - попросили - посмотрите на результат, сразу станет понятно
Если же следовать вашей логике и смотреть как на знак - откачали же человека, к Хель не ушел. Значит негатив полностью не уйдет из вашего мира
По хагалазу - чистка идёт точно

Maribella

Цитата: Alice Melancholy от 05 ноября 2020, 02:05:22Есть какой то тест чтобы определить с кем конкретно ты в контакте?

Я использую маятник, Таро Теней, руны,...через сны получаю инфу. Тут, кто чем владеет.

Добавлено: 16 ноября 2020, 23:36:32

Цитата: Sinais от 16 ноября 2020, 18:01:53Вам зачем знак для обычной чистки? Не проще ли и быстрее посмотреть на результат
Было бы понятно искание знаков, если бы нужен был какой либо ответ, а не действие
А так - попросили - посмотрите на результат, сразу станет понятно
Если же следовать вашей логике и смотреть как на знак - откачали же человека, к Хель не ушел. Значит негатив полностью не уйдет из вашего мира
По хагалазу - чистка идёт точно

Знаки-это важно, они как раз и бывают ответами. Если ведьма, то чуйка подскажет, вот он и ответ!
В данном случае ответ очевиден-почистить-то почистят, но потрепят не слабо. К самой Хель за чисткой обращаться! К Богине Смерти! Других богов нет что ли?

Добавлено: 16 ноября 2020, 23:47:03

Цитата: Терхенетар от 16 ноября 2020, 16:43:19ят тяжело больного, которого еле откачали. Это хороший знак?

Скажите.пож-та, вы знаете, что такое Хагалаз? Это град разрушающий всё на своём пути, чистое,голое поле на котором не осталось ничего после прошедшей грозы. Чисто будет? Да, ещё как! Можно заново засеевать. Но выдержите ли вы ТАКУЮ чистку? По моему, вам очень доступно показали.
Назревает такой вопрос, а почему вы к Хель за чисткой обратились? К Богине Смерти? Есть много других богов не таких "радикальных"...

Sinais

Maribella
ЦитироватьЗнаки-это важно, они как раз и бывают ответами. Если ведьма, то чуйка подскажет, вот он и ответ!
я по моему ясно написала - знаки нужны для ответов. Вы частично, непонятно зачем, дублируете мой ответ. Хотя, человек чистку делал, и нужен результат, а не ответ. Часто, в ветках по диагностике и получению ответов  - у людей на таро/рунах все замечательно, а реального результата и близко нет.
Нормальный вменяемый маг должен явственно различать - он делом занимается, или любопытство удовлетворяет - себя почистил, или влёт угадал по знакам, полету птиц, и пр. - что в окружающем мире творится, зачастую никаким боком к нему не относящееся. Как показывает опыт чтения данной темы - люди бдительно рассматривают массу окружающих предметов и явлений, и пытаются все это дело подогнать себе под ответ
Если человек затеял чистку - надо просто почиститься. Вы когда моетесь - тоже наблюдаете какими знаками с вами окружающий мир разговаривает и какое мнение он высказывает о предполагаемых результатах вашей помывки? :D ;D
К тому же, почему бы и к Хель не обратиться? С помощью других богов люди разные работы делают, к нашей славянской Маре так же за чистками за содействием обращаются, чем Хель то вас так напугала? Как раз боги нижних миров разных традиций хороши в таких делах

Сонгрядущий

Вопрос: как часто можно обращаться к Богам?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)
"Плачь, но рисуй" (цитата одной форумчанки)

Male-Witch

ЦитироватьВопрос: как часто можно обращаться к Богам?

Я бы скромно заметила, что здесь решает важность вопроса.
Чуйка, понимание соразмерности - собственных сил и энергии, которой нам недостаёт для реализации задачи.

Если теребить вышестоящих по всяким пустякам - можно заслужить их неуважение.

Предельно важные вопросы у нас не возникают каждый день.
Провести Большой Ритуал с призывом - это примерно то же самое, что пробиться на аудиенцию к главе городской области (как минимум), выстоять в очереди к известному адвокату или позвонить криминальному авторитету по личному номеру, добытому в муках.

Мы ведь не станем дёргать их ради того чтобы чайник починить или утихомирить подвыпивших соседей?
Маг - это от слова "могу"

six

Доброго времени!
Подскажите какие дары и куда лучше преподносить Тюру ?

Male-Witch

ЦитироватьПодскажите какие дары и куда лучше преподносить Тюру?

Для особых случаев покупаю ему Гиннес в атмосферном баре - и под дерево. У меня есть несколько "наработанных" деревьев в разных точках района, работают все.

Для случаев средней важности - хороший ром, тоже под дерево. Они не хвойные, просто очень крупные, могучие деревья, больше других. Выбрала их по чуйке.
Плюс заметила, что он поощряет честность и краткость. Обращаться к нему стараюсь в соответствующей форме, говорить чётко и ясно. Сопли не жевать, простыни не разводить, поэзию (как мне показалось) и километровые висы он не понимает.

Удалось с его помощью (при выполнении вышеперечисленного) отмазать девушку в суде по обвинению в покушении на убийство. Ей грозило 10 лет, не выпускали из СИЗО 2 года. В итоге её отпустили, дело закрыли.

six

Цитата: Male-Witch от 08 декабря 2020, 19:54:09
Для особых случаев покупаю ему Гиннес в атмосферном баре - и под дерево. У меня есть несколько "наработанных" деревьев в разных точках района, работают все.

Для случаев средней важности - хороший ром, тоже под дерево. Они не хвойные, просто очень крупные, могучие деревья, больше других. Выбрала их по чуйке.
Плюс заметила, что он поощряет честность и краткость. Обращаться к нему стараюсь в соответствующей форме, говорить чётко и ясно. Сопли не жевать, простыни не разводить, поэзию (как мне показалось) и километровые висы он не понимает.

Благодарю Вас!+ Верно понимаю, что не нужно проводить никаких манипуляций на алтаре, просто отнести напиток попросить и вылить под дерево ? Вису своими словами?

Male-Witch

ЦитироватьВерно понимаю, что не нужно проводить никаких манипуляций на алтаре, просто отнести напиток попросить и вылить под дерево? Вису своими словами?

Да, своими словами, буквально в 2-3 строки, коротко и ясно.
Ничего на алтаре не проводила, хотя он у меня есть. Провожу для Одина, Фрейи, у них совсем другие "характеры", если можно так выразиться.

Пробовала с Тюром "общаться" иначе, устроила однажды нечто пафосное и благоговейное, с  плясками в заповеднике - так вот мне показалось, что даже хуже сработало, чем обычно. Суровый воин устал слушать, видимо :P

vedmochka ya

Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться , к Бальдеру кто то обращался ? По поводу здоровья ребёнка обратилась , своими словами.....впервые , отнесла темное пиво и мёд под дерево ...попросила знака , услышал ли он ?!?! Ничего не видела ..... как понять в общем ? Правильно ли все сделано и услышана ли я?!?! Заранее благодарю 🙏

Destructor

Цитата: vedmochka ya от 09 декабря 2020, 20:00:41
Здравствуйте! Хотела бы поинтересоваться , к Бальдеру кто то обращался ? По поводу здоровья ребёнка обратилась , своими словами.....впервые , отнесла темное пиво и мёд под дерево ...попросила знака , услышал ли он ?!?! Ничего не видела ..... как понять в общем ? Правильно ли все сделано и услышана ли я?!?! Заранее благодарю 🙏
руническу диагностику сделайте на одну руну услышал ли или на 4 руны общую ситуацию что произошло между вами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

vedmochka ya

Цитата: Destructor от 10 декабря 2020, 10:10:06
руническу диагностику сделайте на одну руну услышал ли или на 4 руны общую ситуацию что произошло между вами
Благодарю : одна руна показала перевёрнутый турисаз. 4 руны : йера, Альгиз, кано ( перевёрнутый) и Гебо ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status