Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Sinais

Цитата: lafleur1 от 08 июля 2019, 09:50:35
Обращалась к Одину за помощью. Не использовала руны вообще, просто в короткий срок необходима была помощь. Не знаю как, но поняла, что он услышал. Шансы выйти удачно из сложившейся ситуации были не просто малы, а сводились к нулю. В итоге все прошло даже лучше, чем я ожидала. Обратилась к Одину с вопросом какие дары ему нужно принести, чтобы дал мне знак. На следующий день потеряла золотое кольцо. Подскажите пожалуйста, нужно ли еще приносить что-то или таким образом он взял все, что хотел?
С уважением.
за сложное дело, с маловероятным положительным исходом - золотое кольцо вполне адекватный дар
И дар приносят за дар. Поэтому, вы все правильно сделали - по итогу спросили цену

Thorunn

Уважаемые практики!  :)
Я опять о своём, об аскезе.
Какую аскезу разумней выбрать во славу Одина? Что-нибудь связанное с военным делом? Или с мудростью?
Есть ли у кого-нибудь опыт аскезы Одину? Очень было бы полезно.
Всем +++

Cosmos

Цитата: Thorunn от 15 июля 2019, 12:36:41
Уважаемые практики!  :)
Я опять о своём, об аскезе.
Какую аскезу разумней выбрать во славу Одина? Что-нибудь связанное с военным делом? Или с мудростью?
Есть ли у кого-нибудь опыт аскезы Одину? Очень было бы полезно.
Всем +++
Есть опыт
Спросите Его самого,зачем Вы людей спрашиваете??
Бездна начинает всматриваться в тебя...

AnnaTr

Цитата: Thorunn от 15 июля 2019, 12:36:41
Какую аскезу разумней выбрать во славу Одина?
Например, изучать теорию (и практику, но это позже) шаманизма. Проверено несколькими людьми- Одину это нравится, ибо Он сам- великий шаман.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Thorunn

Цитата: Cosmos от 15 июля 2019, 15:10:17
Есть опыт
Спросите Его самого,зачем Вы людей спрашиваете??
А Вы спрашивали? А как это происходило? В какой форме был запрос? В какой форме ответ?

Cosmos

Цитата: Thorunn от 17 июля 2019, 20:30:10
А Вы спрашивали? А как это происходило? В какой форме был запрос? В какой форме ответ?
Делается прорицание,через доступные Вам инструменты,я всегда через руны разговариваю
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bruna

Добрый вечер. Возник вопрос, как в черте города приносить дары? Постоянная паранойя что кто то видит, что я делаю. Не один раз носила и каждый раз одно и тоже. Уже не могу спокойно ходить , знаю, что надо сходить уже давно снова оставить, но каждый раз останавливает этот страх , что увидят люди

Lili Flower

Цитата: Bruna от 18 июля 2019, 19:44:12
Добрый вечер. Возник вопрос, как в черте города приносить дары? Постоянная паранойя что кто то видит, что я делаю. Не один раз носила и каждый раз одно и тоже. Уже не могу спокойно ходить , знаю, что надо сходить уже давно снова оставить, но каждый раз останавливает этот страх , что увидят люди
Добрый вечер! Как я вас понимаю)) тоже всегда переживаю что да как. И утром пробовала и вечером, но всегда есть люди, то парочки, то с собаками гуляют. А потом стала просить Богов, что бы убрали с дороги всех прохожих и помехи, помогли мне, сделали меня незаметной для окружающих. И вы, знаете, помогают, нормально ношу, если кто то идет, или не замечают или в последний момент разворачиваются и идут по другой дорожке, я в парке приношу дары.
С уважением.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Rasklad

Добрый день. Очень хочу спросить форумовчан о Велунде. К сожалению в инете очень мало инфы. Бог- кузнец. Умел создавать магические предметы, князь Эльвов. Который в итоге улетает на волшебных крыльях в Асгард. Если коротко, то это все что есть в достоверных источниках.
Дальше могут быть только логические рассуждения.
Если улетает живым в Асгард, значит имеет доступ к дому Асов - значит бог.
Умеет создавать магические предметы будучи кузнецом - указывает скорее на род из Ванов.
К сожалению ничего не нашел о родословном древе Велунда
В статьях некоторых исследователей есть предположения что Велунд мог относится к Богам более старшего поколения чем Один, но документально обосновать это не могут.
Буду очень благодарен за любую информацию о Велунде.

Bruna

Здравствуйте вопрос о том, боги могут просить повторно принести дары, если в последний раз все приняли? Обычно я спрашиваю напрямую и получаю ответ, либо очень редко знаки через сны . В этот раз я принесла дары просьбу мою пообещали выполнить даже назвали сроки ( если говорят срок после какого события моя просьба будет выполнена, значит так и бывает слова не нарушают) , приносила то что просили и дополнительно от себя. Конфеты, яблоки и ликёр. Но снится сон после этого, где на меня ругаются две знакомые женщины показывая на пустой мешок «где конфеты» типо как будто я их конфеты съела. И бутылка алкоголя , на котором я ищу название и что это за алкоголь, но не могу найти потому что не понятный для меня язык на этикетке. Было ли такое в практике к кого то? Не могу понять разная информация идёт так приняли или нет.

Destructor

Цитата: Bruna от 13 августа 2019, 12:55:35
Здравствуйте вопрос о том, боги могут просить повторно принести дары, если в последний раз все приняли? Обычно я спрашиваю напрямую и получаю ответ, либо очень редко знаки через сны . В этот раз я принесла дары просьбу мою пообещали выполнить даже назвали сроки ( если говорят срок после какого события моя просьба будет выполнена, значит так и бывает слова не нарушают) , приносила то что просили и дополнительно от себя. Конфеты, яблоки и ликёр. Но снится сон после этого, где на меня ругаются две знакомые женщины показывая на пустой мешок «где конфеты» типо как будто я их конфеты съела. И бутылка алкоголя , на котором я ищу название и что это за алкоголь, но не могу найти потому что не понятный для меня язык на этикетке. Было ли такое в практике к кого то? Не могу понять разная информация идёт так приняли или нет.
как по мне, то ваша задача сложна может быть, может вы сами не знаете про все подводные камни и просят от вас еще энергии, т.е. даров
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bruna

Цитата: Destructor от 13 августа 2019, 14:19:45
как по мне, то ваша задача сложна может быть, может вы сами не знаете про все подводные камни и просят от вас еще энергии, т.е. даров
Так сразу сказали, что сейчас некогда, позже помогут тогда то жди, даже совет дали, это после того как принесла дары. Странно, что сразу не сказали принести нще

Sinais

Цитата: Bruna от 13 августа 2019, 12:55:35боги могут просить повторно принести дары, если в последний раз все приняли?
Цитата: Bruna от 13 августа 2019, 12:55:35снится сон после этого, где на меня ругаются две знакомые женщины показывая на пустой мешок «где конфеты» типо как будто я их конфеты съела. И бутылка алкоголя
это точно не характерно для богов
никто никогда из богов не клянчит еду, они не попрошайки, и наша еда, по большому счету - им не нужна
как только начинается "развод" - а дай еще, мало, и еще вот этого - смотрите на присутствие мелких голодных духов
боги или помогают или нет, чаще всего по своему желанию, а не потому что вы им еды и питья достаточно или нет принесли
они не за съедобные дары работают, они вообще не работают, а помогают если хотят
по факту исполнения просьбы, им желательно в благодарность принести какой-либо дар - золото, серебро, оружие
но именно в благодарность. иногда в качестве сделки

Bruna

Цитата: Sinais от 13 августа 2019, 15:16:01
это точно не характерно для богов
никто никогда из богов не клянчит еду, они не попрошайки, и наша еда, по большому счету - им не нужна
как только начинается "развод" - а дай еще, мало, и еще вот этого - смотрите на присутствие мелких голодных духов
боги или помогают или нет, чаще всего по своему желанию, а не потому что вы им еды и питья достаточно или нет принесли
они не за съедобные дары работают, они вообще не работают, а помогают если хотят
по факту исполнения просьбы, им желательно в благодарность принести какой-либо дар - золото, серебро, оружие
но именно в благодарность. иногда в качестве сделки
Вот и я удивилась никогда не просили даже в благодарность ничего по своей воле обычно ношу. В этот раз сразу согласились помочь попросили подождать

Bruna

И ещё такой вопрос, как быстро исполняют просьбы боги? Я имею в виду в их компетенции насколько быстро выполнить просьбу при желании? Мне сразу обозначают сроки, вот только они всегда долгие. Но я слышала кому то за пару дней исправляют ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status