Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Bruna

Цитата: Destructor от 16 сентября 2019, 17:31:50
приняли Они дары от вас?
Приняли и не один раз. Все обещается, но в Реале ничего не меняется. Делала сторонне диагностику тоже - помогают. Но в реальности то только хуже

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Интересно есть ли у кого опыт работы с Фрейром? долистала до 50 стр - ничего нет. Что он любит в качестве даров - в сети только попалось , что жирное хорошее молоко, мёд и круглое печенье ему можно преподнести..Возможно есть нюансы.. Первый раз буду обращаться..

AnnaTr

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 сентября 2019, 14:54:33
Добрый день!
Интересно есть ли у кого опыт работы с Фрейром?  Что он любит в качестве даров
Кольцо. Женское, без камней.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Ceylon

Добрый день!
Интересно есть ли у кого опыт работы с Фрейром? долистала до 50 стр - ничего нет. Что он любит в качестве даров - в сети только попалось , что жирное хорошее молоко, мёд и круглое печенье ему можно преподнести..Возможно есть нюансы.. Первый раз буду обращаться..
Я покупала пшеницу и кормила ее по птиц. Так же преподносила мед и фрукты.

Eugene

Здравствуйте. Скажите, к каким Богам помимо Фрейи стоит обращаться в любовных вопросах? Если к Фрейе то желательно в пятницу или можно сделать и в другой день?

Марьянна Батьковна

Цитата: Eugene от 25 сентября 2019, 01:18:46
Здравствуйте. Скажите, к каким Богам помимо Фрейи стоит обращаться в любовных вопросах? Если к Фрейе то желательно в пятницу или можно сделать и в другой день?

Я обращалась и в другие. К Фригг - если отношения традиционные ( муж/жена/семья), т.е. вы не "уводите" мужчину из другой семьи.

Marrina

Добрый день!

Яблоки красные, молоко с медом, булочки сладкие с изюмом

Добавлено: 25 сентября 2019, 10:13:09

Цитата: Eugene от 25 сентября 2019, 01:18:46

Оочень индивидуально, у меня с Фреей не пошло, видимо дары показались ей мелкими при первом знакомстве, в итоге у меня подряд несколько компов сломались совсем, новые, второй раз я уже побаиваюсь к ней обращаться, может и зря конечно) Ее день понедельник вроде, пятница это Фригг. Фригг более лояльна, кстати, но да или семью защищать или если мужчина свободен.  А вот Один и Тор прекрасно пошли на контакт, хотя я была уверена что по любовным делам не к ним, но доверилась снам, и оказалась права, в дар обычно пиво, только качественное, дорогое. Вы спросите сами, попросите во сне показать что хотят в дар и будут ли помогать в вашем вопросе.

Марьянна Батьковна

Цитата: Marrina от 25 сентября 2019, 10:03:03дары показались ей мелкими при первом знакомстве
А что вы подносили? Фрейя любит сладости - так и показала, когда спрашивала - глаза поднимаю, а там вывеска - сладости: пироженое,мороженое, торты и т.д , ну и янтарь - тоже "намекнула".

Berichka

Цитата: Marrina от 25 сентября 2019, 10:03:03Ее день понедельник вроде,

Понедельник-это день луны, матери, день Фригг. А пятница даже на английском "фреядей". то есть день Фрейи. И ломка компьютеров что-то не похоже на Фрейю, она таким не занимается. Скорей всего тогда на ваши дары прилетела бесятина, которая и пошалила потом, если контакт с богиней слабый.

Аннара

Скажите, кто-нибудь работал с Нертус? Если да, расскажите подробнее о нюансах, в сети все перерыла, хочу из личного опыта узнать вашего

Qwest

Несколько раз подносила дары под дерево и каждый раз минут через 15 начиналось сильное головокружение как в тумане, упадок сил, очень хотелось спать и причем заметила, что если  потом выпить бокал вина все эти симптомы сразу проходят. Почему так происходит?

Аннара

Цитата: Qwest от 27 сентября 2019, 11:30:56
Несколько раз подносила дары под дерево и каждый раз минут через 15 начиналось сильное головокружение как в тумане, упадок сил, очень хотелось спать и причем заметила, что если  потом выпить бокал вина все эти симптомы сразу проходят. Почему так происходит?

потому что алкоголь восстанавливает энергию. не в хламину, конечно

Marrina

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2019, 11:27:04
А что вы подносили? Фрейя любит сладости - так и показала, когда спрашивала - глаза поднимаю, а там вывеска - сладости: пироженое,мороженое, торты и т.д , ну и янтарь - тоже "намекнула".

Бриоши с кремом и виноград

Rasklad

Цитата: Eugene от 25 сентября 2019, 01:18:46Здравствуйте. Скажите, к каким Богам помимо Фрейи стоит обращаться в любовных вопросах? Если к Фрейе то желательно в пятницу или можно сделать и в другой день?
Лично для себя сделал вывод, что при обращении за помощью к Высшим силам нужно в первую очередь ориентироваться на Богов с кем контакт налажен и есть отклик. Если контакт есть с несколькими богами, можно посмотреть через руны или таро какой Бог лучше для вас вам посодействует.
Простой пример. Берете карты таро. Три карты. 1-по центру - Вы и ваш вопрос. 2-карта с лева - так поможет (например Один), 3-карта с права - так поможет (например Фрея) - смотрите трактовку, выбираете вариант к кому обратиться.
Лично я подношения делаю многим богам, а реально помогают Один и Фрея, причем независимо от тематики вопроса и сфер их влияния  по мифологии.

Eugene

Здравствуйте. Скажите, при подновлении двух ставов где я просил помощи Богов, поскольку в изначальном оговоре я к ним обращался,я снова к ним получается обратился. Собственно вопрос, нужно ли повторно подносить Дары? После изначальной активации ставов я отнёс дары, как пологается. 
Ставы буксовали, по диагностике у специалиста по картам (не Таро) - оба безполезняк, ярорь, Книга с Ключём.
Второй вопрос стоило ли вообще подновлять данные ставы в такой ситуации, может нужно было дезактивировать?

Цитата: Rasklad от 02 октября 2019, 21:55:57
Лично для себя сделал вывод, что при обращении за помощью к Высшим силам нужно в первую очередь ориентироваться на Богов с кем контакт налажен и есть отклик. Если контакт есть с несколькими богами, можно посмотреть через руны или таро какой Бог лучше для вас вам посодействует.
Простой пример. Берете карты таро. Три карты. 1-по центру - Вы и ваш вопрос. 2-карта с лева - так поможет (например Один), 3-карта с права - так поможет (например Фрея) - смотрите трактовку, выбираете вариант к кому обратиться.
Благодарю за совет. На данный момент картами Таро не владею и даже не имею их но в перспективе буду изучать эту тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status