Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Мицар

Уважаемые подскажите, говорит ли о чом то очень сильный запах озона после  того как свеча погасла..? Горела факелом.. ВСЯ!! Полутора часовая свеча сгорела за минут 10..Понимаю что еще чистить и чистить..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nezabudka 11

Цитата: Мицар от 29 августа 2016, 21:32:32
Уважаемые подскажите, говорит ли о чом то очень сильный запах озона после  того как свеча погасла..? Горела факелом.. ВСЯ!! Полутора часовая свеча сгорела за минут 10..Понимаю что еще чистить и чистить..С уважением
Запах этот от трав+вок+масло+нитки, по той же причине первые минуты она горит нормально а потом как факел
Нимфа

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, начала делать данный ритуал, в первые сутки проведения очень сильно тошнило, даже вырвала. Оплывы на свече во время проведения ритуала в виде мужского достоинства, воск то ярко красный то черный. Продолжаю делать дальше. Авторам большое спасибо!!!

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, сегодня провела обряд и через час у меня разорвался браслет с (псалом 90), не знаю что бы это значило, либо защита сработала, либо это свеча что то счистила, подскажите если знаете. Заранее благодарна.

Sofia-gri

Цитата: Nezabudka 11 от 29 августа 2016, 21:45:16
Запах этот от трав+вок+масло+нитки, по той же причине первые минуты она горит нормально а потом как факел
Ну что вы.Она и с травой и маслом и нитками может гореть долго и нудно,будто ничего нету на ней.По мне,так это обряд не срабатывает.Когда у меня дочь делает сама,без моего присутствия-свеча именно так и горит.Она абсолютная материалистка,просто послушная).Про запах не знаю,не было ничего необычного ,лично у меня.

Nezabudka 11

Цитата: Sofia-gri от 08 сентября 2016, 20:31:41
Ну что вы.Она и с травой и маслом и нитками может гореть долго и нудно,будто ничего нету на ней.По мне,так это обряд не срабатывает.Когда у меня дочь делает сама,без моего присутствия-свеча именно так и горит.Она абсолютная материалистка,просто послушная).Про запах не знаю,не было ничего необычного ,лично у меня.
Я что? я ничего, а Вы что? -  это естественное явление когда восковую свечу обильно замотать нитками и обильно намазать маслом.
Нимфа

Arisha Ivanova

Добрый день, уважаемые.  Делала черную свечу на чистку. На следующий день слегла с гайморитом и воспалением троичного нерва. Так проходит чистка. Нерв вылечила за 2 дня (всего одну ночь была человеком-пауком и бросалась от боли на стену) :)). При обычной простуде так быстро неврология не проходит. А вот с гайморитом мучаюсь уже неделю. вот так проходит моя чистка. Поставила на себя Ландыш 2, от уважаемого Сэма,  чтобы дочищаться и подлечиться. Прислушиваюсь к себе. Надеюсь до конца недели буду здорова. Кстати, моя свеча горела  первую половину обыкновенно, не торопясь, потом пламя возросло и свеча вспыхнула и быстро догорела. Чистила товарища, свеча вспыхнула моментально, занялась вся пламенем, столбом пламя, и искрилась и трещала как бенгальский огонь. Жутко смотреть было. Сгорела за несколько минут, моментально, очень быстро. Никаких запахов не было.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Kсю

Добрый день!Чистила себя и мужа,первая свеча сгорела мгновенно,на второй день скандал,разругались,даже желания не было чистить больше никогда.Пропустив день,насильно заставила себя продолжить,моя свеча тухла четыре раза с отлетом огоньков,которые и тушили свечу,но я продолжала,опять же сгорели свечи быстро,сегодня муж попадает в аварию не по его вине,а много кого из знакомых заболело:суставы,грипп,кошка умерла,давление.Делаю параллельно ,,от врагов,,Подскажите,в течении всей чистки никому ничего не давать и не брать,или ,,делающие,,  так себя проявляют? По диагностике делать девять дней,физически не возможно (больница) не давать и не брать.Или переделывать,если  взяла?

Kсю

Продолжу отчет:второй день сорвался,на третий много кто повылазил из нор:заболели,просили,рассказывали о своих болячках, а сегодня ночью у мужа зуб ночью разболелся,болит до сих пор ,днем мне принесли покушать(чего отродясь не было)как гостинец ,днем муж ранит глаз и до сих пор глаз болит(ездили к окулисту,доставали что-то,видимо ,не достали). Чищу себя и мужа одновременно и "от врагов". Подскажите,что значат все повылазившие болячки у мужа? это хорошо пошла чистка или наоборот?

Arisha Ivanova

Добрый день, Уважаемые. Проводила даме чистку Черная свеча. У нее странный эффект. Ей постоянно хочется убираться. Она перекладывает вещи с одного места на другое. Причем в доме всегда порядок. ЕЕ слова: "Я только все переберу, разложу и опять возвращаюсь, тянет заново все перекладывать".
Как вы думаете, в чем причина? Что было на ней?  Какой негатив сходит? Буду благодарна за ответ.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:

Nezabudka 11

Цитата: Arisha Ivanova от 25 сентября 2016, 15:49:29
Добрый день, Уважаемые. Проводила даме чистку Черная свеча. У нее странный эффект. Ей постоянно хочется убираться. Она перекладывает вещи с одного места на другое. Причем в доме всегда порядок. ЕЕ слова: "Я только все переберу, разложу и опять возвращаюсь, тянет заново все перекладывать".
Как вы думаете, в чем причина? Что было на ней?  Какой негатив сходит? Буду благодарна за ответ.
да так негатив сходит, а что вы даме чистили? возможно нужно еще что-то в комплекс подобрать, у меня когда чистка хорошо идет меня аж рвет все мыть и убирать. еще бывает когда врагу обратка идет его тоже на уборку тянет. но в истерическом состоянии.
Нимфа

zmeuuka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Сделала вчера свечу и на себя и на мужа. Моя сгорела за 5 минут отбрасывая огни и полыхала. мужа горела час и по сравнению с моей спокойно. Но ночью мужу стало плохо защемило шею и ходит весь перекошенный. Что это? У нас прекрасные отношения и мы хотим одного и идем к одной цели и поддерживаем друг драга. Я в растерянности. Заранее спасибо.

Tetty

Цитата: zmeuuka от 26 сентября 2016, 11:34:37
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Сделала вчера свечу и на себя и на мужа. Моя сгорела за 5 минут отбрасывая огни и полыхала. мужа горела час и по сравнению с моей спокойно. Но ночью мужу стало плохо защемило шею и ходит весь перекошенный. Что это? У нас прекрасные отношения и мы хотим одного и идем к одной цели и поддерживаем друг драга. Я в растерянности. Заранее спасибо.
Это так чистка проявляется, то есть сигнал вам дан, что снимается какой то пласт негатива. С уважением.

Shiraz-i

Цитата: Nezabudka 11 от 28 августа 2016, 02:09:00
Свеча самодельная из воска но не черная, вообще без краски, масла и травы все как написано = со свечи течет малиновый оплыв :-[ это я химию плохо знаю??? ну не бывает же такого......есть ведь объяснение???

Тоже было такое.. как кровь льется по свече. Думала, что нитка так окрашена. Но у меня она и для черной свечи и "от врагов" одна и та же.. а красный воск был не всегда. Конкретно в моём случае, связываю с личкой, понавешали тогда много, а как вычистила, то воск больше не тёк красным. Со свечей от врагов и злых языков тоже такое бывает, посмотрите Ответ #1993.

Цитата: Arisha Ivanova от 25 сентября 2016, 15:49:29

Согласна с Nezabudka11, когда чищусь, то и вокруг всё начинаю вычищать. Правда когда делала 3 курс черной свечи когда-то, то в одной из таких уборок и подклад нашла, хотя делала ритуалы на обнаружение подклада и ничего, а тут в дне шкафа обнаружила))

Arisha Ivanova

После третий чистке дама успокоилась, настроение улучшилось, вещи перекладывать перестала. Говорит легко стало, летаю. Так что всем спасибо за ответ (плюсик поставила), а уважаемой Прозерпине огромная благодарность за шикарную работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status