Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

kalipso

Всем доброго времени суток. Хотелось бы отписаться о своем опыте с этим ритуалом.

Начала месяца 2 назад, но без этой свечи. Поначалу использовала только От врагов, На защиту и зеленую. Положение дел улучшилось, нашла работу после 3х месяцев безработицы, повысилось внимание противоположного пола, даже в нашем старом доме вдруг ремонт стали делать, в общем всё улучшилось. Да, и конечно видела кому отдалось, но только у тех с кем общаюсь, у сплетницы горло болело, она вылечить его долго не могла, на работу и красоту тоже 2 знакомые проявились, подругами теперь назвать не могу.

Но одна из целей ещё не была достигнута, стыдно признаться, но тяга была у меня к алкоголю, через день но по бутылочке пива пила, а раз в 2 недели реально напивалась и черти-что устраивала, чем усложняла себе жизнь. В диагностике не сильна, но частенько выходило наличие подселенца.

Итак, оббегала все аптеки и все-таки нашла чертополох, чтобы усилить чистку добавив черную от порчи. Жгла по три - От врагов, от Порчи и Защиту. Буквально через пару недель началось, посыпались мелкие неприятности, резко совсем остыл ко мне МЧ с которым были отношения "ведущие в никуда", чуть не испортила внешность, финансы съехали, в доме у родителей упал с балкона кот и сильно расшиб горло, выжил, но кончик языка придется отрезать(. И под звон фанфар, последний "выстрел" - известие о смерти давнего друга и окончательный расход с МЧ в один день, что привело к сильному нервному срыву, о котором в посте выше написала, похудела за неделю на 5 кг с учетом того, что ела. Кстати, один момент, друг умер от цирроза, выпивать любил...

На данный момент чистку решила закончить, т.к. свеча от порчи сгорает полностью и без спецэффектов. Цель достигнута, от алкоголя меня отвернуло (не то что не тянет, даже отвратно стало), неприятности закончились, выгляжу снова хорошо несмотря на похудение), срыв прошел, восстанавливаю здоровье.
Состояние странное, раньше винила себя во всем, сейчас пофигизм какой-то появился ко многому, что раньше мучило. И ещё какая-то тишина в жизни, ничего не происходит, но думаю это от низкой энергетики.

Уважаемая Лина, как Вы считаете, можно ли прекращать или ещё нет? Свеча от порчи сгорает практически полностью, на защиту чуть хуже, с оплывами небольшими и остается совсем мелочь. Меня смущает одно, что я в каком-то словно вакууме нахожусь, никаких событий, многие друзья знакомые пропали, но списываю пока на свое состояние или я ошибаюсь?

Ах да, чуть не забыла одну важную вещь) Огромная благодарность за Ваши работы! До этих чисток, на протяжение нескольких лет была мысль, что жить не хочу, а тут буквально с первых курсов прошла начисто, сейчас таким бредом считаю, что так думала! Спасибо!

Агат

Пока Вы ждете ответа от автора,позволю себе ответить,исходя из своего опыта , т. к .делаю этот ритуал годами (успешно) : я периодически повторяю черную свечу+ от оговоров .Примерно раз в месяц или раз в два месяца. При каждой чистке черной свечой сдирается очередной слой негатива,который уже сросся со мной за годы жизни . Этот негатив снимается , и каждый раз моя жизнь становится лучше(касается разных сфер ). Плюс делаю работы (деньги,личное,другие блага).

kalipso

Цитата: Агат от 10 июля 2016, 10:33:11
Пока Вы ждете ответа от автора,позволю себе ответить,исходя из своего опыта , т. к .делаю этот ритуал годами (успешно) : я периодически повторяю черную свечу+ от оговоров .Примерно раз в месяц или раз в два месяца. При каждой чистке черной свечой сдирается очередной слой негатива,который уже сросся со мной за годы жизни . Этот негатив снимается , и каждый раз моя жизнь становится лучше(касается разных сфер ). Плюс делаю работы (деньги,личное,другие блага).
Благодарю за ответ) Я продолжила этот ритуал.
Всякие странности описанные во многих темах начались, какие-то бомжватого вида опустившиеся женщины на улице окликают и обзывают, уже все равно, тушь старая появилась у меня на кровати, которую я точно не покупала и откуда она не понятно. Хм, кстати, тушь черный жемчуг)) Никогда такой не пользовалась. В общем посчитала, что не закончила.

На данный момент есть ещё вопросы по этому ритуалу:

1. Мухи, достали мухи после него. Дома ладно никто не видит, так на работе тоже сидит на мониторе, именно у меня из всего офиса. Смогла отогнать только обрывом связи и изгоняющим крестом. Но правда улетели они недалеко, к коллеге, который нравился, теперь ходит и говорит что нужна ему лента от мух. Самой смешно, такими ставами мух гонять, но боялась, что кто-то обратит внимание) Мухи появляются второй раз именно после этого ритуала. И обратила внимание, потому что их реально много, и только всех перебьешь, а они через несколько минут опять чуть ли не в прежнем количестве,задрали честн слово. Что это значит, не до конца снялся негатив?

2. Сейчас делаю курс по 2 свечи: Черную и Вторую на защиту. Черная стала ещё лучше сгорать, раньше закрут оставался, а сейчас чуть воска и пепел. Но, не могу поставить защиту. Нитка с половины свечи слетает, вчера свеча упала пока читала. Ещё во время чтения, на шее странным образом свело мышцы, как-будто кто-то схватил сзади за шею. Не остановилась, дочитала и сразу прошло. Сначала подумала мышцы затекли, но как я закончила сразу прошло, странно. Второй вопрос у меня по защите, извиняюсь если не в тему. Что значит эти "слеты" нити? Не до конца встает, что-то мешает поставить защиту? Но ведь черная почти хорошо сгорает, вроде не должно быть чего-то сильно мешающего.

eltray

Доброго всем добра!
Подскажите пожалуйста, как скрыть от врага, что обратка ему возвращается именно от вас? Возможно ли это без ЧМ и прочих оморочек? Иначе получается какой-то круговорот, простите, д...ма в природе.
Думаю, не я одна сталкиваюсь, что враг только раззадоривается и еще больше портить начинает - понимания, что получает обратку видимо нет. Ценностей человеческих тоже. Пинг-понг в итоге.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Агат

Цитата: kalipso от 11 июля 2016, 06:26:26
Благодарю за ответ) Я продолжила этот ритуал.
Всякие странности описанные во многих темах начались, какие-то бомжватого вида опустившиеся женщины на улице окликают и обзывают, уже все равно, тушь старая появилась у меня на кровати, которую я точно не покупала и откуда она не понятно. Хм, кстати, тушь черный жемчуг)) Никогда такой не пользовалась. В общем посчитала, что не закончила.

На данный момент есть ещё вопросы по этому ритуалу:

1. Мухи, достали мухи после него. Дома ладно никто не видит, так на работе тоже сидит на мониторе, именно у меня из всего офиса. Смогла отогнать только обрывом связи и изгоняющим крестом. Но правда улетели они недалеко, к коллеге, который нравился, теперь ходит и говорит что нужна ему лента от мух. Самой смешно, такими ставами мух гонять, но боялась, что кто-то обратит внимание) Мухи появляются второй раз именно после этого ритуала. И обратила внимание, потому что их реально много, и только всех перебьешь, а они через несколько минут опять чуть ли не в прежнем количестве,задрали честн слово. Что это значит, не до конца снялся негатив?

2. Сейчас делаю курс по 2 свечи: Черную и Вторую на защиту. Черная стала ещё лучше сгорать, раньше закрут оставался, а сейчас чуть воска и пепел. Но, не могу поставить защиту. Нитка с половины свечи слетает, вчера свеча упала пока читала. Ещё во время чтения, на шее странным образом свело мышцы, как-будто кто-то схватил сзади за шею. Не остановилась, дочитала и сразу прошло. Сначала подумала мышцы затекли, но как я закончила сразу прошло, странно. Второй вопрос у меня по защите, извиняюсь если не в тему. Что значит эти "слеты" нити? Не до конца встает, что-то мешает поставить защиту? Но ведь черная почти хорошо сгорает, вроде не должно быть чего-то сильно мешающего.

не заморачивайтесь,продолжайте ритуал.Я не сомневаюсь,что негатив еще снимать и снимать.

Агат

Цитата: eltray от 11 июля 2016, 23:50:00
Доброго всем добра!
Подскажите пожалуйста, как скрыть от врага, что обратка ему возвращается именно от вас? Возможно ли это без ЧМ и прочих оморочек? Иначе получается какой-то круговорот, простите, д...ма в природе.
Думаю, не я одна сталкиваюсь, что враг только раззадоривается и еще больше портить начинает - понимания, что получает обратку видимо нет. Ценностей человеческих тоже. Пинг-понг в итоге.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html

kalipso

Цитата: Агат от 12 июля 2016, 18:17:29
не заморачивайтесь,продолжайте ритуал.Я не сомневаюсь,что негатив еще снимать и снимать.
Да, скоро повторю. Спасибо за Ваши ответы)

Demo

Подскажите пожалуйста безопасно будет использовать эту чистку беременной на маленьком сроке ? Спасибо

lucky_lady

Цитата: selestia от 17 марта 2016, 19:58:26
Думаю что лучше не стоит, она довольна энергозатратна и активизирует врагов, благодаря мощной обратке, а беременность худшее время для войн.

Nezabudka 11

Свеча самодельная из воска но не черная, вообще без краски, масла и травы все как написано = со свечи течет малиновый оплыв :-[ это я химию плохо знаю??? ну не бывает же такого......есть ведь объяснение???
Нимфа

slavuta

Я так понимаю этим можно и дом почистить?

Murka

Уважаемая Прозерпина! Если использовать черную восковую свечу. Толстую,но как раз как 9 маленьких в обхвате. За одну чистку по всем правилам, с травами,маслами и нитями? Мне кажется это же мощно! Интересно знать ваше мнение.

Murka

Свеча замечательная,но чувствую у меня бывает имиунитет на нее. Иногда прям Вау😉 кого то прошибет,а аногда тишина полнейшая.

Murka

Цитата: Murka от 29 августа 2016, 11:51:43
Свеча замечательная,но чувствую у меня бывает имиунитет на нее. Иногда прям Вау😉 кого то прошибет,а аногда тишина полнейшая.(извиняюсь,это про врагов и злых языков.

[

Родник.

Уважаемая Прозерпина!   Подскажите пожалуйста, можно ли после сжигания  трёх свечей и свечи От врагов собрать ВСЕ  остатки  вместе  в бумагу и сжечь на улице со словами:  «Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.» ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status