Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

LLLuna

Проводила ритуал не так давно, срабатывает сразу, все мои "доброжелатели", большие и малые, огребли по полной, никто не остался без "подарочка". Довольна результатом, периодически буду повторять. Благодарность автору за такую замечательную работу!
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

iren1989

Подскажите пожалуйста поможет ли этот ритуал избавиться от спящего родового негатива или это сугубо против активных порч?

Nezabudka 11

Цитата: iren1989 от 17 октября 2016, 14:41:13
Подскажите пожалуйста поможет ли этот ритуал избавиться от спящего родового негатива или это сугубо против активных порч?
Думаю родовое он не потянет, почитайте здесь может найдете свой ответ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7463.msg182130.html#msg182130
Нимфа

Outlander

Уважаемая Прозерпина! Низкий поклон за ваш ритуал! Благодаря ему пока ещё жива, но уже на последнем издыхании...

Зачарованая

Цитата: Outlander от 06 ноября 2016, 21:41:07на последнем издыхании...
чего же Вы на последнем издыхании? попробуйте тогда переклады и воск, в комплексе пойдет лучше

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Outlander

Спасибо большое за ваши советы!!! Пробовала: переклады на пшено, ставила "Ландыш","Розенрот", "Кризис", "Обрыв привязок" и другие работы.Очень признательна Сэму и Прозерпине за их работы, также использовала работы других практиков, улучшения были, но на небольшой срок. В состоянии магической войны. Жена брата изводит кладбищенскими порчами меня и маму. Пользуется услугами сильных магов. Уже несколько лет полный застой во всех сферах жизни. Думала, что ситуация временная. Никогда магией не интересовалась, честно признаться, не верила. В прошлом году слегла и не могла уже встать. Силы привели на этот сайт. От безысходности решила попробовать ритуал "Чёрная свеча".На следующий день я ожила.Я не помнила, когда в последний раз я себя так чувствовала. Через неделю я не верила, глядя в зеркало, я не могла поверить, что это я.Из зеркала на меня смотрела молодая красивая женщина с блеском в глазах. Вес стал уходить, но эффект длился недолго, т.к. опять начались воздействия. Изучая разделы сайта, открыла совершенно иной мир для себя. Сны были настолько информативные, что утром не могла проронить слова от шока. Забрали всё:счастливую долю, удачу, молодость , красоту, таланты и т.д.К 42 годам не имею ничего.Лишили всего и не дают возможности жить. Жена брата, как оказалось, уже 33 года пользуется чёрной магией во вред всей нашей семье. Практики, к которым обращалась, объяснили, что сначала она меня из зависти изводила, а теперь из-за квартиры. Свеча из ритуала "Чёрная свеча" оплывает воском только белого цвета. Постоянно чувствую воздействия на аджне чакре, после чего не могу двигаться и даже голову поднять. Постоянные головокружения. Была у невропатолога. Прединсультное состояние.  :(
Извините за многословие

P.s. Обратилась летом к практику.Обещал помочь. Потом обнаружила, что он поставил на меня приворот :o Отбиваюсь ритуалом Прозерпины "Очищение от приворота". Прозерпина, за этот ритуал отдельная благодарность!

У меня идёт сильный отток жизненной энергии. Долгое время не могла понять, кто забирает. Став уважаемой Ловушки "Узнать правду" показал, что энергия уходит к старшему брату- мужу колдующей на меня мадам. Никак не могла на протяжении года разрубить канал. Только недавно смогла немного ослабить его, поставив "Костёр"  уважаемой Нумы на брата, но мадам умудряется вновь этот канал восстанавливать.

Зачарованая

Цитата: Outlander от 06 ноября 2016, 23:55:44Спасибо
Знаете "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" таких как Вы здесь большинство, многие пришли сюда для того что бы после четных попыток беготни по чужим людям самим решить свои проблемы. И если Вы захотите Вы решите свои проблемы.
Не обижайтесь но где же у Вас война??? прочитав пост тут если все это было сделано за год, то я тоже хочу такую жертву, которая ничего толком не делает. Есть одно хорошее правило в магии "не сопротивляешься - значит дал добро"
1.Каналы - костром? не сомневаюсь в его действии но каналы нужно рвать комплексно по несколько даже ставов и постоянно, в прямом смысле постоянно. вот тогда каналы хорошо рвутся.
2. Выставьте себе защиты, и просто защиту, и с непроглядом, и с откатом.
3. с делайте себе отвод негатива да даже на камень но это поможет.
4. поставьте что-то типа глаза Фрейра для защиты кровных каналов.
5.Поставьте защиту от перекладов себе.
И вперед с чистками и флагом, ритуально или руны форум трещит чистками, я скажу Вам по секрету я когда активно чистилась то это было 12 как минимум отливок в день воска+ агресивные чистки на нож, на зеркало, на зеркальную крошку, оловом, да уходило по 5-8 часов в день с учетом постоянной человеческой работы. но по другому Вы не отчиститесь. Свеча черная это хорошо но она не снимет сильные старые порчи и не отобьет маг атаки. Раз Вы уже год на форуме то за этот год не только отбиться и очистится можно а ушатать сестру брата так что она потом костей не пособирает. И если Вы в восторге от действия черной свечи по результату то предположу на собственном опыте что негатив не такой уж сильный и страшный.
Себе ставьте лечилки ауры и чакр, енергетики для работы. И за пару месяцев все будет хорошо если конечно что-то делать, делать усердно, и не прерывать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Outlander

Спасибо, что не оставили без внимания мой ответ и за ваши советы!
Я абсолютно с вами согласна! Я опустила подробности. Простите, если не совсем ясно выразила суть.
Каналы обрывала ставами ув. Сэма и ув. Прозерпины: " Дверь в новую жизнь", "Обрыв привязок" +"Отбойник","Костёр" от ув. Нумы. Очень благодарна за их работы!!! Ножом одна ведунья обрывала, но тщетно. Я свечой отжиг делала. Ставила "Кристалл" от ув. Багирки. И воском по 9 раз в день отливала, яйцом катала, солью чистилась
Холотропное дыхание использовала, разные медитации, духовные практики
Защиты-"Ловушка"+"Воронка". Непрогляды от ув. Багирки. Энергетики от ув. Сэма
Благодаря этому сайту дожила до данного момента. Жена брата пользуется услугами сильных магов, которым платит большие деньги. Поэтому воз и ныне там... :(

Каждое утро прилетает ворон и каркает над моим окном.Когда ходила к практику, ворон подлетал к его дому и там каркал. Зажигая свечу из данного ритуала, появляется всегда муравей или паук. Понимаю, что следят. Ставила "Антискан". Непрогляды и антисканы на мне не работают, по всей видимости, мало сил, знаний и опыта.Поставила став ув. Сэма "Снять венец безбрачия" для отсечения связей с "контролёром". Ув. Сэм особая признательность вам за эту работу! На сутки оторвалась, но потом вновь восстановилась связь.

К сожалению, "Айсберг" мне не показывает, как мне именно из этой ситуации выйти. Постоянно мороки насылают. Голова кругом идёт. "Кризис" показал во сне одну даму, которая  сидела у выхода из подвального помещения, в котором я находилась по пояс в воде среди гнили и развалин, не давая выйти мне и приговаривая:" Не для того я тебя сюда затащила, чтобы выпустить"

Извините за длинный ответ

Спасибо большое за поддержку!!!

P.s. работа ведётся ежедневно, т.к. день отдыха оборачивается страшными головными болями, сильной болью в копчике, полным отсутствием сил.

Agri

Уважаемые мастера!
Ставлю свечу мужу и себе. Заметила, что пока не зажигаю свою, то свеча мужа горит ровно. Как только загорается моя свеча, то мужева начинает полыхать.
Если у кого есть подобный опыт, поясните, в чем причина.

Ferre

Помещение нежилое по фото можно эти свечами почиститьь?

soll

Подскажите пожалуйста, что это может означать, при горении 1-ой свечи, от нее отвалился накап в виде эрегированного муж.члена, не выгорел,вместе с остальными накапами.

А после горения защитной свечи, фитиль и не сгоревшие травы улеглись в форме женских половых органов!

Melisa Melisa

В первый день на свечи четко были видны 3 фигуры. Сначала какие то младенцы зародыши. Черт, верхом на свечке с рожками, ножками и руками. Потом это перешло в морду орангутанга или какой то очень крупной обезьяны. И в итоге появился профиль девушки или бабки в платке, которая склонилась над черным оплывом в подсвечнике. Жутковато было.
Второй день почище, а на третий просто наплывы. Но что замечаю-всегда слева. Пока тихо, сижу жду кто получать начнет и что там за дева магичала длинноволосая.

Violeta

Подскажите, пожайлуста, для зеленой свечи, не могу найти на форуме: гвоздика это приправа из продуктового магазина, есть еще гвоздика полевая из аптеки. Я запуталась, я поняла, что приправа.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Ceylon

Цитата: Violeta от 27 декабря 2016, 22:43:42Подскажите, пожайлуста, для зеленой свечи, не могу найти на форуме: гвоздика это приправа из продуктового магазина, есть еще гвоздика полевая из аптеки. Я запуталась, я поняла, что приправа.
Я брала приправу и молола в кофемолке...

Зевс

Подскажите а масло пихты подойдет если можжевельника с бергамотом нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status